Оригинал пользователя BezM
ухтышка мы идем к вам![]()
Я так то ваще то капы рву
чуток приаджастился сначала и потом вышел на свой реальный винрейт :hkttb:
Spoiler

Оригинал пользователя BezM
ухтышка мы идем к вам![]()
Я так то ваще то капы рву
чуток приаджастился сначала и потом вышел на свой реальный винрейт :hkttb:

набрал 6800 на хайстэйкс вообщем, надеюсь завтра увидеть пятихатку ) если не затащу призовое место - будет довольно обидно, предыдущие 5 дней порог вхождения был в районе 5к
Оригинал пользователя Serve83
Если автор блога не возражает, я покажу вам крепких ребят![]()
Впечатлён. Вот это отжиг!
ТС явно лакер, и удачей от него так и веет. Я четверные алыны только на столах с иннером тащить могу
Оригинал пользователя AironVega
ТС явно лакер, и удачей от него так и веет. Я четверные алыны только на столах с иннером тащить могу![]()
да уж, там адовая раздачка вышла ) заколившие реги на такой экшн удивили порядочно конечно. наверно хотели как ведевас увидеть 3 АК и затащить
Всегда знал что у покерстарсПРО читерские акки
Мощно ты, статы на тебя были 17/16, чародей однако.
Лол, щас с утра сын как обычно разбудил в 10 часов, я уговорил жену дать еще поспать, а потом решил глянуть не вылетел ли я из топа по хайлимитам за сегодня. как оказалось, не только не вылетел, но и могу побороться за более приятное чем 500$ место.
Вообщем инста включил комп и сел на 24 столовый микс хайстейкс НЛХЕ, Капов и омахи.
Везде нажил

насчет лудоманства - ев от этого часа катки должно быть в районе 400-500 баксов по проме, не думаю что я в этот микс играл с таким уж лузрейтом.
омашист да, хорошо получилось. тройной олын затащил с омашным стритдро и сам у такого же в 4бет поте с тузами устоял
вообще кстати забавно что хм2 мне и статы в омахе показывал и руки заимпортил - я за омахаменеджер не платил
Poker Stars, $5/$10 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $688 (68.8 bb)
Hero (SB): $3,295.25 (329.5 bb)
BB: $1,000 (100 bb)
MP: $1,038 (103.8 bb)
CO: $527.35 (52.7 bb)
Preflop: Hero is SB with T
A
8
Q![]()
MP folds, CO calls $10, BTN raises to $40, Hero calls $35, BB raises to $170, CO calls $160, BTN calls $130, Hero calls $130
Flop: ($680) 5
J
9
(4 players)
Hero checks, BB bets $678, CO folds, BTN calls $518 and is all-in, Hero raises to $3,125.25 and is all-in, BB calls $152 and is all-in
Turn: ($2,858) T
(3 players, 3 are all-in)
River: ($2,858) Q
(3 players, 3 are all-in)
Results: $2,858 pot ($2 rake)
Final Board: 5
J
9
T
Q
BTN mucked T
9
6
8
and lost (-$688 net)
Hero showed T
A
8
Q
and won $2,856 ($1,856 net)
BB mucked A
3
J
K
and lost (-$1,000 net)
CO mucked and lost (-$170 net)
Оригинал пользователя innerpsycho
ну это ж не простое оесд
Не простое, а доезжающее! С таким не грех выставиться :hkttb:
Есть какой-то способ выделить различным лейатом КАП столы от стандартных? я просто слабо представляю как ты умудярешься на 24 столах играть в 3 разные игры, ладно еще омаха сразу бросается в глаза 4 картами, но с определением холдемовского стола у меня всегда проблемы были, это ведь очень сильно отвлекает и отнимает приличные милисекунды превразающиеся в катастрофу при 24 столах
я не задавался вопросом выделения, и это повлекло за собой около четырех забавных розыгрышей на нл1к по бсс (типа там рейз 20, я олын тысяча с туз7)
вообще это ж только один раз, я больше так не планирую задрачивать
занял кстати 8 место, дали 800 баксов. так что утром 300$ в час было, а еще и нафартожопил на 5к с хвостиком. приятно :))