Миша красавчик! так держать ♠_grin:
Spoiler
Ноябрь 2011. Сегодня уже наверно играть не сяду, так как не выспался сильно и много дел перед испанией надо сделать. Поэтому закрываю сегодня

Нормальный такой трудолюбивый и немного невезучий месяц.
В декабре чувствую подзанесу, не может же три месяца подряд минус быть (хотя кого я обманываю, конечно может)))
Оригинал пользователя L1eon
А разве с рейкбеком и всякими там плюшками, месяц в минусе?
естественно. разве рейкбек и плюшки за 170к рук на мидстейкс+ могут покрыть штукарь минуса?
Молодчага ♠_thumbsup:
Тоже хочу наиграть 170к рук за декабрь.
Spoiler
С 3бб/100
Но наиграю 120к.
Spoiler
Наличие ВР - под вопросом
уже не первый раз про ЕГПТ слышу у тебя в блоге или твитторе) Если не сложно - напиши в двух словах что за турниры такие?)))
Оригинал пользователя NikolasDLP
уже не первый раз про ЕГПТ слышу у тебя в блоге или твитторе) Если не сложно - напиши в двух словах что за турниры такие?)))
врятли эти турниры можно назвать покерными, вринципе как РПС или РПТ в Киеве, но они ещё более не покерные
Оригинал пользователя yP0k
Выдвинул кандидатуру Михаила в лучшие блоги 2011 года, заноси![]()
отобрал сотку у нуждающегося
посоны, номер в гранаде 310, еси какие движухи будут - зайдите за мной
я пока отосплюсь
походу меня неправильно поняли.
лежу сплю значит после раннего перелета , тут стук в дверь.
на второй раз таки плднимаюсь, думаю - видать пацаны че придумали похавать куда сходить или что.
там чувак блэк видать( раз русский, вряд ли совпало так) смотрит такой на меня в трусах. "привет" "привет" "ой, я наверно ошибся"
а сон то не вернеееешь
пати как всегда удалась, отличное общение с коллегамми, настолки, фан - вообщем как раз то что надо перед финальным рывком к сне.
щас в шарике, жду перелет домой. уже довольно долго в пути и еще достаточно долго ждать.