Кто первым настучит на регов-конкурентов тому и достанутся все фиши его лимита. Профит :grin:
Оригинал пользователя diplon
За последнее время первое положительное нововведение от старзов. Мне кажется, многие недопонимают сути. Sitout придумали для того, чтобы ненадолго отлучится от компа. А не для селектинга. Это тоже самое, что и дисконнект протекшен. Одно дело, когда у тебя инет отвалился, другое - когда бесплатный шоудаун получить хочешь.
"Рекреационный" ситаутнулся, либо играй за этим столом, либо ищи другой.
Справедливо.
Это лол. А как определить кто рекреационный? Как я понимаю это понятие относительное. Мне вот за столом частенько пишут, что я фиш, значит я имею право ситаутить когда вздумается?
Оригинал пользователя f1n
Это лол. А как определить кто рекреационный? Как я понимаю это понятие относительное. Мне вот за столом частенько пишут, что я фиш, значит я имею право ситаутить когда вздумается?
Зачем прикидываться дурачком если прекрасно понимаешь о чем идет речь? В правилах покер рума все четко написано, просто теперь по этим правилам стали активнее раздавать баны.
Оригинал пользователя diplon
За последнее время первое положительное нововведение от старзов. Мне кажется, многие недопонимают сути. Sitout придумали для того, чтобы ненадолго отлучится от компа. А не для селектинга. Это тоже самое, что и дисконнект протекшен. Одно дело, когда у тебя инет отвалился, другое - когда бесплатный шоудаун получить хочешь.
"Рекреационный" ситаутнулся, либо играй за этим столом, либо ищи другой.
Справедливо.Это лол. А как определить кто рекреационный? Как я понимаю это понятие относительное. Мне вот за столом частенько пишут, что я фиш, значит я имею право ситаутить когда вздумается?
никто никого не делит на регов и рекреационных в первоисточнике, просто наиболее часто нарушают это правило, после того как фиш ушел в ситаут. а так, очевидно же для чего это правило ввели: хочешь ждать фиша - играй, нет - вали и не порти остальным игру.
вот правило если что:
Spoiler
Участие в игре и временное отсутствие
1В общем случае игроки, сидящие за столом должны участвовать в игре. В некоторых случаях игрок может сесть за стол, но не участвовать в игре, например, чтобы помочь открыть новый стол. При этом, если игрок не хочет играть хедз-ап, он может не участвовать в игре. Запрещается пропускать раздачи (особенно если игра идет активно) в ожидании одного или нескольких определенных противников. Согласно общему правилу, игроки, занимающие место за столом, должны участвовать в раздачах чаще, чем пропускать их. Повторное нарушение этого правила после получения предупреждений может быть наказано временным или постоянным запретом игры на PokerStars.
Оригинал пользователя aPoStAl
Это лол. А как определить кто рекреационный? Как я понимаю это понятие относительное. Мне вот за столом частенько пишут, что я фиш, значит я имею право ситаутить когда вздумается?Зачем прикидываться дурачком если прекрасно понимаешь о чем идет речь? В правилах покер рума все четко написано, просто теперь по этим правилам стали активнее раздавать баны.
О каких дурачках речь? Я этот год играю в минус. А многие "фиши" в плюс. Так почему им можно ситаутить а мне нет?
О каких дурачках речь? Я этот год играю в минус. А многие "фиши" в плюс. Так почему им можно ситаутить а мне нет?
Всем можно ситаутить!
А как определить кто рекреационный?
Ради кого сидят, то и рекреационный :cap:
Я так понимаю, что речь идет только о ситауте. Если фиш уходил со стола вообще, то можно уходить самому без последствий.
В покерном мире очень много "доброжелателей" (чего стоят одни комменты на ПТР, ТС тоже с этим столкнулся) и вот все эти человеки будут при каждом удобном случае слать в саппорт скриншоты в качестве мести за проигранный банк и т.д. В связи с этим, полагаю, что на "одиночные" ситауты Стразы даже внимания обращать не будут. Там может быть масса причин, почему рег прекратил играть. А вот ситуации, когда фиш ушел в ситаут и тут же 3-4 игрока тоже прекратили играть - вот тут да, если прислать им такой скрин, то это уже будет причина для разбирательства.
Да даже в такой ситуации могут быть варианты. Было пару раз что открыл столы, сижу жду, надо отойти на 5 минут. Возвращаюсь, на одном столе со мной сидит 4 рега, из них 3 в ситауте, одни удвоившийся. Ну т.е. пока я ходил, подсел фиш, тут же налетели реги и очень быстро его раздели. И за что меня тут банить? Надо разбираться, смотреть логи и т.д. Потом рассматривать жалобы от забаненных игроков. Сколько там тысяч столов? Если эти функции не будут автоматизированны, то Стразам придется удвоить штат чтобы справиться с этим объемом работы.
Вообщем, думаю это что то вроде "сигнала". Ну того самого "сигнала", которая наша власть постоянно дает, например, коррупции. Коррупции по фиг. Будет череда показательных банов. Но вот так, в одночасье, ситуацию переломить не получиться и вероятность попасть под этот бан крайне мала.
во-во, как узнать рекреационный или может вообще радиационный? :grin:
Тоже полностью поддерживаю инициативу. Насчет того, как будут определять фиша: его вообще не нужно определять. Просто если за каким-то столом кто-либо сел в сит, и ты инстаситаутнул тоже, продолжая катать другие столы, получи бан.
Оригинал пользователя vedevas
Тоже полностью поддерживаю инициативу. Насчет того, как будут определять фиша: его вообще не нужно определять. Просто если за каким-то столом кто-либо сел в сит, и ты инстаситаутнул тоже, продолжая катать другие столы, получи бан.
Ты что троллишь? Это бред полнейший, столько совпадений будет.
Оригинал пользователя 1111s
Ты что троллишь? Это бред полнейший, столько совпадений будет.
Каких совпадений? Зачем тебе сидеть в сите за столами, расскажи, пожалуйста.
Оригинал пользователя arrjo
Предлагаю отскринить всех испанских МССников.Кто за?![]()
![]()
Почему только испанских?
Узнавать рекреационный или еще какой не нужно.
Вообще большая часть тех, кто отписался вообще не в теме того как обстоит дело с фишами на 400+.
Когда сидит 6 человек за столом, а потом когда один из игроков залил стек и пошел делать деп. 3-4 хитроумных "игрока" тоже куда-то "внезапно отлучаются", оставаясь за другими столами
И синхронно возвращаются, если стол продолжает играться.
Ситуация однозначно интерпретируемая и давно пора за нее наказывать.
Ты что троллишь? Это бред полнейший, столько совпадений будет.Каких совпадений? Зачем тебе сидеть в сите за столами, расскажи, пожалуйста.
Надоело. Хочу уменьшить количество столов. Считаю что оппоненты меня переигрывают. Мне кажется что гсч подкручен на этом столе и я ретируюсь. Да и вообще, может на то воля Аллаха!
Оригинал пользователя dark1ight
Узнавать рекреационный или еще какой не нужно.
Вообще большая часть тех, кто отписался вообще не в теме того как обстоит дело с фишами на 400+.
Когда сидит 6 человек за столом, а потом когда один из игроков залил стек и пошел делать деп. 3-4 хитроумных "игрока" тоже куда-то "внезапно отлучаются", оставаясь за другими столамиИ синхронно возвращаются, если стол продолжает играться.
В этой ситуации все более очевидно, чем то что предлагает vedevas
Оригинал пользователя dark1ight
Именно. То есть всего-то и надо доигрывать не до момента ситаута, а до момента выхода фиша. Дальше понятно, что столы будут разваливаться, и это нормально.
P.S. Я, кстати, сам раньше первым ситаутил, но умные люди объяснили всю неэтичность и в конечном счете минусовость такого действия.
Надоело. Хочу уменьшить количество столов. Считаю что оппоненты меня переигрывают. Мне кажется что гсч подкручен на этом столе и я ретируюсь. Да и вообще, может на то воля Аллаха!
Выходи со стола, зачем место занимать.
Надоело. Хочу уменьшить количество столов. Считаю что оппоненты меня переигрывают. Мне кажется что гсч подкручен на этом столе и я ретируюсь. Да и вообще, может на то воля Аллаха!Выходи со стола, зачем место занимать.
Потому что ещё не уверен в своем решении.
Одно дело что на лимитах от нл400, как тут утверждают, игра ради фишей, и там подобное обыденность. Но я бы не хотел видеть меры наказания за ситуаут на нл25, по крайне мере это глупо, т.к. на данном лимите игра ради игры, сама по себе, и если я даже согрешил выйти в ситуат после фиша, не вижу в этом ничего страшного, т.к. в остальное время я кручу как краб на галерах в 18 столов.
Вообще я играю в снг, но меня подобное возмущает как человека.
Spoiler
Я это место забил, там даже мое имя написано, что хочу то и делаю
Потому что ещё не уверен в своем решении.
Одно дело что на лимитах от нл400, как тут утверждают, игра ради фишей, и там подобное обыденность. Но я бы не хотел видеть меры наказания за ситуаут на нл25, по крайне мере это глупо, т.к. на данном лимите игра ради игры, сама по себе, и если я даже согрешил выйти в ситуат после фиша, не вижу в этом ничего страшного, т.к. в остальное время я кручу как краб на галерах в 18 столов.Вообще я играю в снг, но меня подобное возмущает как человека.
Spoiler
Я это место забил, там даже мое имя написано, что хочу то и делаю
![]()
Если у вас дело обстоит так, то никто и не будет скрины посылать. Сам я тоже скрины высылать не буду, ибо влом. Но то, что Старзы решили заняться этим вопросом, это правильно. Потому что когда ситаутнувший фиш спрашивает в чате: "это из-за моего ситаута игра развалилась?", и, не получив ответа, сваливает, осознаешь вполне, насколько минусовое это действие для всех без исключения.
P.S. Тем не менее, рекомендую в сите понапрасну не сидеть, потому что как верно заметил diplon, сит-аут это не средство селекта, а возможность отлучиться на короткое время или переждать дисконнект.
Ты что троллишь? Это бред полнейший, столько совпадений будет.Каких совпадений? Зачем тебе сидеть в сите за столами, расскажи, пожалуйста.
Во времена, когда я играл 20 столов (стопкой) то пара-тройка столов могла выпасть в ситаут.
Ну так, для примера.