Оригинал пользователя CRAYSIS
:grin:я сам присматриваюсь к модели Samsung UE46ES8007U-очень понравился![]()
а ты какую модель купил?
Оригинал пользователя innerpsycho
доставку самсунга 8007 с 46 диагональю
Samsung UE-46ES8007 :cap:
Оригинал пользователя CRAYSIS
:grin:я сам присматриваюсь к модели Samsung UE46ES8007U-очень понравился![]()
а ты какую модель купил?
доставку самсунга 8007 с 46 диагональю
Samsung UE-46ES8007 :cap:
Вообщем заказал на завтра доставку самсунга 8007 с 46 диагональю
Хочу накачать кинцев в 3д но понятия не имею что такое вертикальные анаморфные стереопары, 3DBD и тп. Что качать на торрентах чтоб с флэшки на телеке работало?
КЭП подсказывает что ответы на все эти вопросы есть в гугле
:cap:
Вообщем заказал на завтра доставку самсунга 8007 с 46 диагональю
Хочу накачать кинцев в 3д но понятия не имею что такое вертикальные анаморфные стереопары, 3DBD и тп. Что качать на торрентах чтоб с флэшки на телеке работало?
Правильный выбор, Миш!
Сам купил такой полгода назад, как только они вышли. Доволен как слон!
Все работает отлично! Есть ин-нет браузер, встроенная широкоугольная камера. Синхронизация с ноутом посредством программы Samsung allShare. МОжно скачать на айфон приложении и он будет работать как пульт. Но это все так игрушечки.
Самое главное картинка и дизайн!
Фильмы для 3d подойдут любые, кроме Анаглифа(это универсальный режим. Для него не нужны спец. возможности телека. Нужны только двухцветные очки, как в детстве были. Самое интересное, что это качество этого формата считается лучше :facepalm:)
Вертикальную или горизонтальную стереопару качай с торрентов. Телек с обоими будет работать.
Но как по мне, 3д это так, игрушка на пару раз
Оригинал пользователя atenna
Синхронизация с ноутом посредством программы Samsung allShare.
Непонятная программа, вроде все должно быть просто, но у меня в упор не хочет работать. И судя по интернету не только у меня
В гугле понятно все есть, уже поискал , так понял, что соня3 сможет лиценз. Диски проигрывать на 3д, а для встроенного только стереопары.
Завтра как протестю отпишусь как оно, модель та самая 46 8007
вся проблема в том, что качественного 3d контента не так уж много,я все за месяц пересмотрел)))
Очень жаль, что еще один человек "повелся" на красявости Самсунга и ЖК.
Просто при выборе ящика надо было поставить рядом твой Самсунг и Панас, который я писал выше для сравнения картинки и все встало бы на свои места.
что касается 3Д - я выбрал ЛЖ и не жалею. Технология пассивного 3Д намного меньше "убивает" голову. Т.Е. в активном 3Д телек посылает нам в глаза 60 кадров в секунду, а тяжелые очки поочередно закрывают то правый, то левый глаз - моргание происходит, мозги плавятся, то в пассивном 3Д просто в левый глаз идут нечётные строчки картинки, а в правы - чётные. Бошка не плавится. Особенно это важно, если кроме тебя споры древа жизни с Пандоры ещё и дети пытаются собирать по комнате)
Советую купить мультимедийный плеер, он умеет читать формат BD ISO(образ блюрей диска),их полно на торрентах, фильмы без потери качества, сам так сделал на днях купил, только еще с поддержкой BD3D ISO) а телек сможет чиатть только фильмы формата MKV и ниже, особо разницы в качестве нет, но сам факт что чистый блюрик проигрывается радует!)) особенно хорошо если у тебя еще акустика будет, звук там оригинал как на диске(образ жы)
зы Сам купил телек 42 LM660T)) но твой самс наверно получше будет 800гц + камера еще
Год назад взял 46UE7000.
Я не особо любитель 3D. Мне больше HD нравится. Тем более на такой матрице. Да и телек из-за размера можно совсем из далека смотреть.
Матрица у самсунгов на сегодня самая лучшая.Никакой LG им не упрется даже близко. Даже в телевизоры Сони ставят самсунговские матрицы, если что.
А 3D торрент, на мой взляд, лучший этот. Рекомендую. Там и худкино и документалка и мульты, демонстрационные ролики. Короче, всего навалом.
Оригинал пользователя EDX
Очень жаль, что еще один человек "повелся" на красявости Самсунга и ЖК.
Просто при выборе ящика надо было поставить рядом твой Самсунг и Панас, который я писал выше для сравнения картинки и все встало бы на свои места.![]()
Панасоники тоже и близко не могут подойти по качеству изображения. Уж поверь.
Заценил 3д с блюрей диска (оказалось сонька может транслировать 3д блюрей), занятно так ) показывает здорово конечно, эффект 3д ощущается как следует. пока еще не натыкался во все функции, но вот ща ребенок с женой смотрят смешариков из интернета прямо на нем (ivi.ru вроде, 3 месяца по акции можно бесплатно смотреть sd качество, но есть и в 3д хд фильмы (правда хз как он их в реалтайм будет с инета тянуть успевать)
Оригинал пользователя Asvaldo
Год назад взял 46UE7000.
Я не особо любитель 3D. Мне больше HD нравится. Тем более на такой матрице. Да и телек из-за размера можно совсем из далека смотреть.Матрица у самсунгов на сегодня самая лучшая.Никакой LG им не упрется даже близко. Даже в телевизоры Сони ставят самсунговские матрицы, если что.
А 3D торрент, на мой взляд, лучший этот. Рекомендую. Там и худкино и документалка и мульты, демонстрационные ролики. Короче, всего навалом.
фуфловый торрент))рипы, нужно bd3d iso , вот что без потери качества!!!по поводу матрицы по большому счету до 50к в телеках не лучше не хуже, примерно одинаковое изображение!)думаю и за 50 другой уровень но по качеству схожее!)каждый телевизор(в определенной ценовой категории) предоставляет уже почти одни и теже функции, тут действует предпочтение к той или иной фирме!)))
Оригинал пользователя Freakazoid90
Советую купить мультимедийный плеер, он умеет читать формат BD ISO(образ блюрей диска),их полно на торрентах, фильмы без потери качества, сам так сделал на днях купил, только еще с поддержкой BD3D ISO) а телек сможет чиатть только фильмы формата MKV и ниже, особо разницы в качестве нет, но сам факт что чистый блюрик проигрывается радует!)) особенно хорошо если у тебя еще акустика будет, звук там оригинал как на диске(образ жы)
бд-ремукс не отличается по качеству от образа диска :cap:
фуфловый торрент))рипы, нужно bd3d iso , вот что без потери качества!!!по поводу матрицы по большому счету до 50к в телеках не лучше не хуже, примерно одинаковое изображение!)думаю и за 50 другой уровень но по качеству схожее!)каждый телевизор(в определенной ценовой категории) предоставляет уже почти одни и теже функции, тут действует предпочтение к той или иной фирме!)))
Да ладно, в рипах если и есть потеря, то не так уж и заметная.
А по поводу того, что телевизоры одинаково показывают...
Ну, для тебя одинаково, а для меня неодинаково. Далеко неодинаково.
У меня жена даже немного стала понимать, где хорошо показывает, а где обычно. Раньше тоже говорила:- они же все хорошо показывают. Я ей:- ок, смотри теперь сюда. сюда и сюда. Она:- офигеть, я этого и не замечала.
Ну да, блин, одинаково). Я бы сказал, практически одинаково плохо, в отличии от самсунга.
И я тебе скажу, что мой телевизор HD контент показывает настолько охрененно, что когда я вижу тоже самое на лыжах и панасониках, я просто смеюсь.
Правда, и обошелся он мне почти в 70К. Я его потому и купил, что мой глаз просто не может отыскать изъянов в изображении. Ни одной копеечки не пожалел, которые за него уплачены.
Рождество удалось![]()
:hkttb:
а я так ине смог заставить себя сесь катать
о каком плеере речь? какой-нибудь самый недорогой из тех кто может нормально воспроизводить исошки бд3д