Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
odin4elovek
BlackMember

плеер

у меня такой,но их много на самом деле от разных производителей,основная тема-спрашивай всегда,проигрывает ли 3d, обычно на самих плеерах значок 3d где-нибудь приклеен)

Ответить
Цитата
cera99999
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Рождество удалось :)

:appl:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вообще конечно современные технологии здорово упрощают многие аспекты жизни.
Если бы мне даже года 4 назад рассказали, что я смогу услышав про какое-то интересное кино прямо с телефона будучи не дома загрузить его торрент на удаленный NAS-server в папку, откуда его автоматически выхватит торрент-клиент и начнет качать, используя пропускную способность сразу 2ух интернетов, а по прибытии домой через час тридцати гигабайтный файл уже будет на медиа-хранилище, к которому по беспроводной сети может подключиться любой телевизор в квартире и воспроизвести его без задержек в режиме реального времени - я бы наверно не поверил.
А если вспомнить еще про функции бэкап копирования, позволяющие вообще не париться за потерю фото или видео по какой-то дурацкой "железной" причине, облачные сервисы, делающие доступным все всегда и отовсюду и тотальное взаимодействие всяких устройств между собой для достижения максимально удобства - то и вовсе получится какая-то научная фантастика.

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember
Spoiler

Вообще конечно современные технологии здорово упрощают многие аспекты жизни.
Если бы мне даже года 4 назад рассказали, что я смогу услышав про какое-то интересное кино прямо с телефона будучи не дома загрузить его торрент на удаленный NAS-server в папку, откуда его автоматически выхватит торрент-клиент и начнет качать, используя пропускную способность сразу 2ух интернетов, а по прибытии домой через час тридцати гигабайтный файл уже будет на медиа-хранилище, к которому по беспроводной сети может подключиться любой телевизор в квартире и воспроизвести его без задержек в режиме реального времени - я бы наверно не поверил.
А если вспомнить еще про функции бэкап копирования, позволяющие вообще не париться за потерю фото или видео по какой-то дурацкой "железной" причине, облачные сервисы, делающие доступным все всегда и отовсюду и тотальное взаимодействие всяких устройств между собой для достижения максимально удобства - то и вовсе получится какая-то научная фантастика.

Ты вот даже сейчас рассказал - я ушам своим не верю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

+1 :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30
Elite Grinder

А я понял, как отстал от научного прогресса, половину слов не вкурил. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Freakazoid90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asvaldo

Оригинал пользователя Freakazoid90

фуфловый торрент))рипы, нужно bd3d iso , вот что без потери качества!!!по поводу матрицы по большому счету до 50к в телеках не лучше не хуже, примерно одинаковое изображение!)думаю и за 50 другой уровень но по качеству схожее!)каждый телевизор(в определенной ценовой категории) предоставляет уже почти одни и теже функции, тут действует предпочтение к той или иной фирме!)))

Да ладно, в рипах если и есть потеря, то не так уж и заметная.

А по поводу того, что телевизоры одинаково показывают...
Ну, для тебя одинаково, а для меня неодинаково. Далеко неодинаково.

У меня жена даже немного стала понимать, где хорошо показывает, а где обычно. Раньше тоже говорила:- они же все хорошо показывают. Я ей:- ок, смотри теперь сюда. сюда и сюда. Она:- офигеть, я этого и не замечала.

Ну да, блин, одинаково). Я бы сказал, практически одинаково плохо, в отличии от самсунга.

И я тебе скажу, что мой телевизор HD контент показывает настолько охрененно, что когда я вижу тоже самое на лыжах и панасониках, я просто смеюсь.
Правда, и обошелся он мне почти в 70К. Я его потому и купил, что мой глаз просто не может отыскать изъянов в изображении. Ни одной копеечки не пожалел, которые за него уплачены.

Скажи что за моделька?)интересно просто, сам взял LG 42LM660T, да соглашусь что с телеками Самсунг которые просматривал на стенде, изображение хромает, но в том то и соль что они стоят от 50-60к , а мой 30к и тот же самс за 30к думаю врядли показывает лучше!!!

Ответить
Цитата
Freakazoid90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pe4enka
плеер

у меня такой,но их много на самом деле от разных производителей,основная тема-спрашивай всегда,проигрывает ли 3d, обычно на самих плеерах значок 3d где-нибудь приклеен)

Именно такой же я и взял!)))стоит по сравнению с другими плеерами которые проигрывают 3д образы на много дешевле!! за 3300 брал!!

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Freakazoid90

Скажи что за моделька?)интересно просто, сам взял LG 42LM660T, да соглашусь что с телеками Самсунг которые просматривал на стенде, изображение хромает, но в том то и соль что они стоят от 50-60к , а мой 30к и тот же самс за 30к думаю врядли показывает лучше!!!

Я выше писал про модель.
У самунга все, что выше семитысячной матрицы включительно можно смело брать. Не прогадаешь. Другое дело, что насколько знаю, менее чем в 40" их не ставят. А сороковку с семитысячной и выше ты новую вряд ли купишь дешевле 37 тыр.
Как показывает даже шеститысячная- мне совершенно не нравится. Хотя, лучше многих других.
Так что, рассуждать и сравнивать в меньшей ценовой категории я вижу никакого смысла.
Я бы даже сказал, что все, что ниже 37 тыр на сегодня- показывает средненько, по сравнению с тем, о чем я говорю.
Резюмируя, ТВ за 30 тыр и ниже с диагональю от 40" и выше- откровенное фуфло по сравнению с самсунгами, можешь не сомневаться.
P.S. В данном случае вдвое большая цена, допустим, по сравнению с лыжами- это не за бренд, не за новый продукт, а за принципиально лучшее КАЧЕСТВО.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Четвертый год на старз, четвертая супернова элит :) Теперь заслуженный отдых до Багам

Ответить
Цитата

:appl: Таки Браво!

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder
Ответить
Цитата

Я супернове радовался, как ребенок мороженке, а тут СНЕ "ну окей" :pokerface:
Красава, образец стабильности и мастерства :f_thumbsup: :appl:

Ответить
Цитата
OldGambler
Oldschool Grinder

Отличный результат! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Четвертый год на старз, четвертая супернова элит :) Теперь заслуженный отдых до Багам

А на Багамах типа предстоит тяжёлая работа))

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Теперь заслуженный отдых до Багам

Такое можно прочитать только в блоге покерюги :hkttb:
Миша, respect :appl:

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Грац с СНЕ! Стабильность.. ну ты в курсе ;)

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

:facepalm:

красава :appl:

Ответить
Цитата
EDX
EDX
PokerStrategist

Нон-стоп гринд весь месяц на зуме добил это дело! :grin:
Грац Михаил!

Ответить
Цитата
ViperX1
Elite Grinder

прямо с телефона будучи не дома загрузить его торрент на удаленный NAS-server в папку, откуда его автоматически выхватит торрент-клиент и начнет качать, используя пропускную способность сразу 2ух интернетов, а по прибытии домой через час тридцати гигабайтный файл уже будет на медиа-хранилище, к которому по беспроводной сети может подключиться любой телевизор в квартире и воспроизвести его без задержек в режиме реального времени

Можно по-подробней про выделенные моменты?
Конкретно интересует как на яблофоне закачивать .torrent хотя бы в дропбокс тот же.
Про 2 интерента тоже понравилось, как реализовано?
И еще Wi-Fi 802.11n тянет fullHD скажем хотя бы 20Мбит\с?

Ответить
Цитата
Поделиться: