innerpsycho, крепись, все нормально будет, я сто раз так делал. :grin:
Оригинал пользователя innerpsycho
джо и чендлер вылечат мою измученную душонку!
Проверенное антитильт средство
держись, Миш
по поводу срывов с диеты. личный совет
если не хочешь повышать общую калорийность диеты, то на моменты срывов старайся выбирать то, что очень любишь, а не рандомное калорийное говно. таким образом чувство вины будет слабее
Оригинал пользователя BigGOGI
держись, Миш
по поводу срывов с диеты. личный совет
если не хочешь повышать общую калорийность диеты, то на моменты срывов старайся выбирать то, что очень любишь, а не рандомное калорийное говно. таким образом чувство вины будет слабее
Но я очень люблю рандомное калорийное говно!
Сколько баинов на лимит тебе надо что бы подняться выше, и сколько надо что бы спуститься? Т.е. как ты ведешь БР?
всегда есть что-то, что ты любишь больше всего.
у меня это - семки
подумай, что это для тебя?
рандомное калорийное говно
еще никогда говно не звучало так аппетитно
всегда есть что-то, что ты любишь больше всего.
у меня это - семки
подумай, что это для тебя?
Нутелла ! И еще мармелад такой типа червяков и всяких штучек который весовой продается еще вместе с орешками в киосочках. Так что это и есть рандомное калорийное говно. Семечки я ваще нарушением диеты не считал, они же маленькие!
Оригинал пользователя dikanmax
Сколько баинов на лимит тебе надо что бы подняться выше, и сколько надо что бы спуститься? Т.е. как ты ведешь БР?
У меня он очень плавающий и я сам порой не знаю как я его веду; Сейчас вот я забанился выше нл200 и соответственно у меня при любом бре в октябре будет лимит нл200. А вообще играю зум500 от бра тыщ в 12-14, нл тыщу подключал с 22-23к. Нужно понимать, что банкролл у меня понятие не такое , как у начинающего подниматься игрока, и при желании на игру на нл200 я найду откуда депнуть или перехватить у друзей до ближайшей мили, то есть проигрыш всех денег на счету не так критичен и нет смысла держаться гипертайт брма
Нутелла ! И еще мармелад такой типа червяков и всяких штучек который весовой продается еще вместе с орешками в киосочках. Так что это и есть рандомное калорийное говно. Семечки я ваще нарушением диеты не считал, они же маленькие!
Сюда очень четко фото из семейного архива встает ♠_biggrin: :
Spoiler

♠_thumbsup:
Тогда выбери между нутеллой и червячками.
Кстати, семки = 700ккал на 100г
2 пакетика = твой прожирочный дневной норматив
Миша,твои топ-5 мест,которые нужно посетить в ЕКБ(на все про все только 1 день,даже чуть меньше)?
Но я очень люблю рандомное калорийное говно!![]()
Третья физика в стрессе вместе с четвертой волей дает мазохистичность. Подробнее тут http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisanie_tipov_v_psihosofii/ELFV_Russo.htm
Оригинал пользователя igor4141
Миша,твои топ-5 мест,которые нужно посетить в ЕКБ(на все про все только 1 день,даже чуть меньше)?
смотровая высоцкого, пешеходная улица вайнера и оттуда на плотинку, макдональдс, парк маяковского можно (хотя он стремный) да и все - больше ничего не приходит на ум
Оригинал пользователя igor4141
Миша,твои топ-5 мест,которые нужно посетить в ЕКБ(на все про все только 1 день,даже чуть меньше)?смотровая высоцкого, пешеходная улица вайнера и оттуда на плотинку, макдональдс, парк маяковского можно (хотя он стремный) да и все - больше ничего не приходит на ум
макдональдс - топ5 мест екб?
Если сидишь на диете то топ1
:grin:
Это так во всех городах по ходу где есть Макдональдс
Начало бодренькое. Очень рад что объявил о своем желании погриндить - это серьезно помогло в начале сессии не провалиться в тильт как обычно в последние два месяца, так как чувствовалось, что будет очень стремно ща раздать пару тысяч и не затащить в итоге не такую уж сложную цель на две недели. Пришлось собраться )