Миша, а видео с игрой еще будешь записывать?
Оригинал пользователя VIPVPIP
Миша, а видео с игрой еще будешь записывать?
буду, но пока что не скоро думаю.
Удачи, Миша!
Все-таки работаешь с пт4, судя по графику. Можешь выложить скрин, какие статы/попапы используешь на zoom-столах, если не секрет?
Сегодня тоже довольно бодро, правда когда так выдают в первой половине планируемого объема, потом тяжеловато накатывать норму, и игра ухудшается примерно так же, когда и сильно гнобят (только в этом случае не рейзишь неподкрепленный кбет не потому, что там все равно как обычно натс, а потому, что все равно через раздачу сет в сет в твою пользу раздадут и итак стэк заберешь). Тем не менее кое-как в 4 сессии накатал необходимые 4 тыщи вппшек.

Сегодня прислали все документы по марафону, еще мою заявку на участие в параде стран участниц подтвердили (не помню писал ли я это), буду участвовать в составе российской делегации, там будет флаг, какой-то крутой марафонец наш его будет нести и тп. По такому поводу съездил сегодня в боско, купил спортивный костюм (нужно быть в символике страны по условиям участия вроде).
Оригинал пользователя Irbis79
Удачи, Миша!![]()
Все-таки работаешь с пт4, судя по графику. Можешь выложить скрин, какие статы/попапы используешь на zoom-столах, если не секрет?
попап стандартный юзаю, да и статы тоже стандартные вывожу (префлоп, кбеты, стилы)
Миха, ты когда уже научишься БР норм вести, шоб тебя не кидало на нл200 потом выше и обратно??? Года идут, них не меняется. Ты не хочешь норм зарабатывать?(рейк в учет не брать)
Оригинал пользователя innerpsychoпривет, подскажи плиз название трека в начале из видео с епт барселоны?
Треть мини-марафона откатал, 5 дней, 20к впп, 100к фпп, то есть 1600 рб + около 5к за столами

Оригинал пользователя AQvatro
А для кого-то 4 резины для авто, без дисков![]()
Я на ПРАВильноруких всегда ездил, что за резина за 15к в колесо?
Оригинал пользователя innerpsycho
Треть мини-марафона откатал, 5 дней, 20к впп, 100к фпп, то есть 1600 рб + около 5к за столами
Ты мой кумир, Миша! Тащи по полной!