да. Начал с вкусной готовки, закончил СпинГо, хобби игрок посмотрит - ага можно хавку отбивать спинами
и пойдёт катать )) забыв про кусок мяса ))
Тоже сам жарю стейки, только свинину т.к. покупать мрамор от 600р+ за 200-300г как то дороговато.
Правда и обжарка у меня другая.
2мин на максимум жаре с каждой стороны, потом 2-3 мин на среднем с каждой стороны. Для свинины норм.
А еще я выкладываю стейки в тарелку и заворачиваю в фольгу.Оно стоит так 3-5мин и не остывает.
О том что свинину называть стейком нельзя вкурсе)))
А она, может, и выкладывает:
"... Итак, сегодня я научу вас готовить стейк. Нам понадобится:
1. Муж, одна штука. Лучше всего подойдет ПокерстарсПро, но если такого нет, сгодится любой.
2. ..."
Декабрь:
Spoiler

:angrymonkey::angrymonkey::angrymonkey::angrymonkey:
Год:

Очень не порадовала концовка с откатом дохренатыщ от пика, но тем не менее очень порадовал тот факт, что на 8 (или 9, или 7, хз) году карьеры удалось выдать бест год чисто за счет кэша.
По сути этот год делится ровно на 2 части
Первая:

И вторая:

Spoiler

В 2015 хотелось бы сохранить тренд (не последней недели, а последних 7 месяцев). Завтра летим с семьей в НЙ а оттуда в Маями на круиз.
Всем удачек за столами!
Отыграть 700К рук в ноль и не сойти с ума...
Очень подходящий пост для того, чтобы потратить на него свой первый лайк на форуме.
Оригинал пользователя AQvatro
Это всё зум?
Нет конечно, зум чуть больше половины думаю.
Кстати добавление плюсов к постам - серьезный стимул начать здесь писать активней. Жаль, что ввели с опозданием года на три
Оригинал пользователя innerpsycho
Кстати добавление плюсов к постам - серьезный стимул начать здесь писать активней. Жаль, что ввели с опозданием года на три![]()
главное что было, что писать
Если смотреть с учётом прошлого года, то в ноль выходит не 700к рук, а 2,4 мили. В 2015 году тренд должен сохраниться, потому что прошлогодняя недодача в 60 штук ещё не вернулась. В 2015 должна по-любому вернуться))) Удачи в новом году!
Оригинал пользователя gehan
"ПокерУжеНеТот", "паляВразыСильней", "всеСтрудомИграютВнольНАРЕЙКБЭК",
Вспоминая, что обычно пишут сегодня в блогах![]()
то есть это не так? покеру жопа. нужно думать новую игру на бабки