Оригинал пользователя art2306
ТОт кто умеет зарабатывать будет зарабатывать
тот кто не умеет зарабатывать, будет учить зарабатывать, тот кто не умеет учить зарабатывать, будет учить учить зарабатывать (с)
Оригинал пользователя art2306
ТОт кто умеет зарабатывать будет зарабатывать
тот кто не умеет зарабатывать, будет учить зарабатывать, тот кто не умеет учить зарабатывать, будет учить учить зарабатывать (с)
привет Иннер, ты же 6макс играешь ? скажи как селектишь ?
сколько у фиша должно быть -бб на сто ?
Оригинал пользователя mol13
Миша, сын фанат Месси? Почему не Роналду7:)
Потому что у Мишани нормальный сын растет
Классно плюсанул риспект !!!
Вышел во второй день мейна пца со стэком 63900. Завтра продолжу битву за первый итм за последние два года
Миша вылетел :\ КК<AA в блайндах. Когда стек был 100к+, а потом опять в блайндах с КК попал опп в сет 66 на флопе :\
Подскажите пожалуйста читатели или может сам Миша помнит, где-то полтора года назад, здесь мелькало название книги связанной с бегом, боюсь что среди большого количества страниц могу пропустить, а кто-то может так помнит
Заранее спасибо.
Poker 4 Life #24. PCA2015 POV
Турнирная серия на Багамских островах моими глазами - обидные вылеты на баббле главного турнира, аквагорки слоумоу, типичный завтрак покериста на багамах и многое другое - в новом выпуске моего видеоблога.
Немного экспериментирую с форматом, так что ваши отзывы важны как никогда
Poker 4 Life #25. Карибский круиз
Новый юбилейный выпуск видеоблога Poker 4 Life - о круизе по восточным Карибам, круизном лайнере Celebrity, знаменитом острове Saint Maarten с его аэропортовым пляжем и о моей первой "серьезной" победе в покерном турнире
Ощущение что эти 8 минут длились лишь пару секунд:D
С заносом!
upd. как называется песня про Пуэрто-Рико?