ищут/подали заяву в нашу доблестную мили-полицию/уже закопали? Он же должен быть непосредственно знаком со взломщиком либо быть им сам.
Да, контакты то какие-то остались. + была личная встреча.
Нужно писать заяву в млицию это точно.
ищут/подали заяву в нашу доблестную мили-полицию/уже закопали? Он же должен быть непосредственно знаком со взломщиком либо быть им сам.
Да, контакты то какие-то остались. + была личная встреча.
Нужно писать заяву в млицию это точно.
Милиция этим не занимается, есть специальная структура по инет-мошенничеству и тп, только как называется я хз
Да маловероятно что они что-то смогут сделать, сам имел с ними дело к сожалению. Все закончилось дачей показаний, а дальше все. Одно название как и везде
Оригинал пользователя Outs1de
Редискин, если вернут пол БРа, не хочешь записать НЛ 25-50 скажем?![]()
У человека и так проблемы.... зачем сыпать соль на рану?
Да я не сыплю, просто материала мало по нл25-50, и хотелось бы что бы кто-то записал пару водов, я думаю многие были бы благодарны. Ситуация конечно крайне печальная, ну а что сидеть и убиваться по этому поводу? нужен позитивный настрой
Оригинал пользователя Gosha190
Оригинал пользователя Outs1de
Редискин
![]()
Я то же в этом всегда был уверен)))
Да, люди, вы начинаете загоняться
По сути: новостей нет, ФТП молчит.
Уже хочется поиграть, думаю депнуть на другой рум бонус на первый дипозит отыграть... хотя надеюсь что разлочат в ближайшее время.
Если мне вернется 6500, еще 1к у меня есть, еще 400 я получу за вод, +кое что осталось на WM, итого на НЛ200 хватит. Если в раше НЛ200 игры не будет то поиграю какое-то время сотки и НЛ200 обычные столы.
По водам: Стратеджи уже пару месяцев как искало человека для записи видео по рашу НЛ200+. Тогда я еще не бил лимит. Теперь уже могу писать воды. Если мы с ними договоримся.
Голосовать за меня не забываем!!!
Воды для более низких лимитов я вряд ли буду записывать (разве что заплатит кто-то). Там Виталик уже 2 записал
они прикольные можете посмотреть
ПС: про редискина первый раз кто-то еще год назад придумал
Ник по сути состоит из двух слов, просто без пробела и читается как Регис Кин, или как Реджис Кин (хотя первое правильнее, наверное)
Проголосовал за твой видос (хотя и не посмотрел пока :grin: ), но очевидно, что победит ВОД W1gan'а, ну наверное потому, что записана мегаАПовая сессия с высоких лимитов, где ему стабильно сдавали кулера против бедного NewManmi!
Оригинал пользователя nevilpd
ПО моему видео полно на сайте по ФР БСС, данных лимитов![]()
Он видимо, имел ввиду Раш. Так как по Рашу все же кол-во видео не так много, как хотелось бы.
Оригинал пользователя Walkingdead
Поздравляю с ИТМом в "секретах" ♠_thumbsup:
Че такое "секреты"? ♠_confused: