Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отчёт о Милане

День 1-й.

Буду рассказывать по порядку, начиная от оформления виз и заканчивая обратным рейсом в Москву, снабжая всё картинками и картами, надеюсь вы оцените мои старания :)

Итак, Виза в Италию. Получал я её собрав полный пакет документов и отнеся их в Визовый Центр Италии в Москве (на Полянке) и заплатив 1000р центру и 35евро за визу. Виза делается ~4 дня, это важно. Многие думают, что виза делается около 2 недель, это не так. Финансовой гарантией послужила выписка со счёта кредитной карточки.

Билеты я купил в Аэрофлоте, прямой рейс обошёлся мне в ~17,000р., хотя можно было и дешевле, если покупать заранее. Так же существуют акции у авиакомпаний, смотрите на их сайте. Можно улететь очень дешево в очень многие города.

Далее был перелёт в 3:40 длинной и жаркий итальянский полдень, что меня сильно обрадовало, ужасно надоела зима и 0 на улице. Прямые рейсы Аэрофлота прилетают в аэропорт Мальпенса, что находится в ~55км от Милана. Трансфер из аэропорта в город на такси стоит 85евро(что дико дорого) или 7евро на автобусе, который приходит на центральный вокзал Милана и около которого находится район отелей, что очень удобно. Выйдя из терминала...

...я смело закинул свой багаж в автобус (садится в любой, не перепутаете, их там куча, ходят каждые 5-10 минут и обычно стоят набирают народ) и поехал. Первый бед бит случился уже тут... Рядом со мной село тело женского пола ~55 лет и ~140кг весом, что мотивировало водителя быстро довезти нас до города.

Отель я выбрал самый дешевый какой нашёл, взял в нём сингл + завтраки, стоило это мне 59евро за день, Soperga Hotel, на фото не влез шкаф, ванная-комната и ещё немного...В целом номер чистый, маленький и больше ничего особо не надо...

...кинув вещи в номере на часах было уже ~17:00, поэтому было решено съездить на центральную площадь Милана, пьяцца Дуомо...

...и зайти в Галлерею Витторио Эммануила (что-то вроде нашего ГУМа)

...в первый день я решил ничего не покупать, потому что на следующий день ехал в аутлет (об этом ниже), а просто посмотреть и выбрать что-нибудь. Сначала я зашёл в Louis Vuitton, где выбрал себе шикарный шарфик и браслет, которые купил позже:

Spoiler

шарфик тот что слева:

и тот что снизу, только с немного другой застежкой:

После этого я проследовал в TOD's, где выбрал себе абсолютно идеальный ремень для джинс и очень стильный кошелек. После этого заходил в Gucci и Prada, где мне абсолютно ничего не понравилось. Впрочем, на эти марки я особо и не расчитывал, а время было уже часов 8 вечера, что означало время ужина и поездки в отель. Почти все магазины в Милане работают до 19:00, что создает некоторые трудности пока не привыкаешь к этому. Ужинал я в каком-то ресторане недалеко от центра, где заказал себе совершенно потрясающую пиццу и после выпил несколько чашек отличного кофе. Обратный мой путь был на такси (из центра до района отелей доехать можно за ~10евро).

На этом рассказ обрывается, первый день закончился для меня очень быстро...Про остальные дни лучше писать отдельными сообщениями или добавлять в этот пост?

p.s: надеюсь вам понравиться такое подробное изложение, пожелания оставляйте ниже, обо всём напишу и покажу :coolface:

Milename
BlackMember

ХАЧУ ЕЩЕ, пиши как хочешь фотки шмоток радуют :grin: мне все нравится :f_thumbsup:

SPARTAKV
BlackMember

Отличный отчет! Жду второй части. Напиши цены на то, что ты купил, если не сложно. (хороший выбор :hkttb: )

Rackot
BlackMember

подскажи а ты не встречал представителей местных турфирмы с русскоговорящими сотрудниками, которые организуют экскурсии в другие города, и экскурсии по самому Милану. Просто мы с девушкой едем в Италию в мае, и хотели бы попробовать взять экскурсии на месте. А через туроператора "Данко", брать экскурсии будет дороже. Едем правда не в Милан, а в Римини, но думаю что сеть филиалов у них по многим городам должны быть.

Отчет хороший, жду продолжения _thumbsup:

Milename
BlackMember

Где 2 день? ждеееееееееем.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

на сутки уезжал, сейчас покатаю и напишу :)

3 раздачи сыграл и сдали епт...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($200)
BB ($323)
UTG ($266)
UTG+1 ($124)
CO ($207)
BTN ($238)

Dealt to Hero K♦ Q♦

fold, fold, fold, BTN calls $2, Hero raises to $10, BB calls $8, BTN calls $8

FLOP ($30) K♠ 3♣ 2♣

Hero bets $20.25, BB calls $20.25, BTN calls $20.25

TURN ($90.75) K♠ 3♣ 2♣ 5♥

Hero bets $47, BB calls $47, BTN calls $47

RIVER ($231) K♠ 3♣ 2♣ 5♥ 9♠

Hero bets $122 (AI), BB folds, BTN calls $122

BTN shows 2♠ 5♠
(Pre 37%, Flop 26.0%, Turn 81.8%)

Hero shows K♦ Q♦
(Pre 63%, Flop 74.0%, Turn 18.2%)

BTN wins $474

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как всегда, вывел день в ноль и последней раздачей такое дерьмо...

Hero ($325)
BB ($204)
UTG ($552)
UTG+1 ($212)
CO ($262)
BTN ($103)

Dealt to Hero Q♠ A♠

fold, fold, CO raises to $6, BTN raises to $10, Hero calls $9, fold, CO calls $4

FLOP ($32) 6♦ 2♠ 9♠

Hero checks, CO checks, BTN bets $20, Hero raises to $46, CO raises to $252 (AI), BTN calls $73.50 (AI), Hero calls $206

TURN ($631) 6♦ 2♠ 9♠ 3♥

RIVER ($631) 6♦ 2♠ 9♠ 3♥ T♥

CO shows 8♠ T♠
(Pre 31%, Flop 27.5%, Turn 21.4%)

BTN shows A♥ K♦
(Pre 45%, Flop 32.7%, Turn 54.8%)

Hero shows Q♠ A♠
(Pre 24%, Flop 39.8%, Turn 23.8%)

CO wins $628

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и тильтанул, разумеется...-500 и замазка на пол ночи, мдааа...

SB ($135)
BB ($100)
UTG ($187)
UTG+1 ($208)
Hero ($201)
BTN ($200)

Dealt to Hero A♠ Q♠

UTG raises to $7, fold, Hero calls $7, fold, fold, fold

FLOP ($17) 2♠ 8♠ 6♥

UTG bets $17, Hero raises to $52, UTG calls $35

TURN ($121) 2♠ 8♠ 6♥ 6♦

UTG bets $128 (AI), Hero calls $128

RIVER ($378) 2♠ 8♠ 6♥ 6♦ 8♣

Hero shows A♠ Q♠
(Pre 72%, Flop 44.7%, Turn 25.0%)

UTG shows 8♥ A♥
(Pre 28%, Flop 55.3%, Turn 75.0%)

UTG wins $375

сегодня рассказ не ждите :(

Restovrator
Oldschool Grinder

Отлично пишешь! Чем подробнее тем лучше, включая цены :) Жду продолжения!

ЗЫ Удачи в отмазке!! :f_cool:

xPapiRUSx
BlackMember

Почитал и как будто сам съездил. Давай еще!

Goamen
Elite Grinder

футболку мне зацепил? ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SPARTAKV
Отличный отчет! Жду второй части. Напиши цены на то, что ты купил, если не сложно. (хороший выбор :hkttb: )

Цены буду писать без tax-free (tax refund 12% на обратном пути).

Шарф стоил ~350евро, браслет 215евро.

подскажи а ты не встречал представителей местных турфирмы с русскоговорящими сотрудниками, которые организуют экскурсии в другие города, и экскурсии по самому Милану. Просто мы с девушкой едем в Италию в мае, и хотели бы попробовать взять экскурсии на месте. А через туроператора "Данко", брать экскурсии будет дороже. Едем правда не в Милан, а в Римини, но думаю что сеть филиалов у них по многим городам должны быть.

За всё время заходил только в одну турфирму и русскоговорящего гида/сотрудника там не наблюдал. Многие итальянцы с трудом объясняются на английском даже, а во многих ресторанах / тратториях будь готов делать заказ по итальянскому меню тыкая в него пальцем наугад. Впрочем, итальянская кухня как настоящая средиземноморская делает из простых продуктов настоящий haute causine, которую испортить сложно. Даже в самых ужасных забегаловках Милана я мог найти действительно вкусную пиццу или пасту, в любом её варианте :)

Если ближе к теме, то я бы вообще не стал брать гида и экскурсии. Зачем оно вам? В Милане очень мало действительно стоящих мест и проще поездить между ними на такси/метро/пешком и специально для них распечатать отдельные гиды или же купить где-нибудь толстую книжку National Geographic (желтая такая продается, нереально классный гид). Я купил себе 2, одна такая и вторая ещё была...Где-то валяются, могу найти названия. Впрочем, в любом аэропорту этого более чем хватает.

Я сам из Милана ездил на 1 день во Флоренцию и без помощи всяких гидов, оно там вообще не нужно...Приходите на центральный вокзал(перед этим нагуглите расписание поездов АэроЭкспресс) и за ~50-70евро попадаете в Милан за ~2 часа(я просто плохо представляю где он находится).

В Милане приезжаете на центральный вокзал в почти самом центре города и спокойно без спешки идёте смотреть город. Возьмите на Милан дня 2 хотя бы, город действительно красивый. Там можно просто гулять и наслаждаться архитектурой центральных районов и парков.

А этих "экскурсий" я наблюдал достаточно. В спешке, с кучей каких-то сумок все бегут, торопятся, мешают друг другу, ужас же :rage:

футболку мне зацепил? ;)

Даже не видел такого дизайнера. Думаю ему не по банкроллу иметь магазин в центре Милана :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День 2, Serravalle!

Доброе утро, Милан. Сегодня я еду в крупнейший аутлет в Италии, Serravalle. Находится он в ~100км от Милана и добраться туда можно на поезде, такси или, самый лучший вариант, на автобусе. Автобус ходит туда 1 раз в день (обычно 2-3 автобуса одновременно), отправляется в 10:00 из Милана и в 17:00 уезжает обратно в город из аутлета.

Serravalle насчитывает более 150 магазинов ведущих и не очень дизайнеров, полный список есть в интернетах. hint: вещи завозят в пятницу, ехать лучше в субботу, ловите момент! Вещи частично поступают и из новой коллекции (на данный момент это весна-лето '11), потому что в Милане очень дорогая аренда помещений и магазины экономят на складских площадях, им дешевле отправлять некоторые вещи в аутлеты.

Выйти после часовой поездки на автобусе на теплое солнышко и +18 тепла было просто замечательно...Но ближе к делу :) Решено было сразу пойти по топовым маркам и выбор пал на Dolce&Gabbana. В целом выбор очень понравился, но только если вы ищите немного нестандартные вещи. Белая летняя сумка за 400 евро? Легко, но немного неформат для Москвы. Очень много забавного дизайна джинс (драные в коленях или нестандартные цвета), несколько шикарных кожанных курток, но серого или коричневого цвета, небольшой выбор обуви и ремней. И Очень много классики. Она занимает аж половину магазина, но мне была не нужна и поэтому я туда не заходил. В целом выбирать есть из чего и это один из лучших магазинов в аутлете. К сожалению мой привередливый вкус вынес оттуда всего одну футболку, которая поражает своей простотой (светло-серый цвет, потрясающее качество, отличный дизайн) и тем, как всё таки...хм...дорого, что-ли, она выглядит. Обошлась она мне в 55евро, попробуйте найти в Москве такие цены на Dolce&Gabbana 1-ю линию Made in Italy :grin: Кожанки в аутлете по ~450-650евро топовых марок. Идеальное качество, в большинстве своём тонкая перчаточная кожа, сидят строго по фигуре, а не мешком.

После покупки я направился исследовать магазины Versace, Prada, Moschino и что-то ещё, уже точно не помню. И ничего не купил. Вообще. Конечно, я мог бы. Вещей неплохих там достаточно, однако я летел за лучшим, что можно найти за разумные деньги))) Однако я набрёл сначала на аутлет Nike (!!!!), где купил нереально классные бутсы для футбола за 55евро, хотя стоят они не меньше 200 в Москве. Больше ничего там не было нужно и я пошёл бродить-гулять...Нашёл один очень классный магазин David Mayer Haman, какой-то неизвестный мне дизайнер, который делает очень стильные вещи за небольшие деньги. Приталенный пиджак casual под джинсы, носить с футболкой/рубашкой обошёлся мне всего в 150евро, хотя по качеству он очень хорош, в Москве за такие деньги только ужасного качества и дизайна Зара и иже с ней...Там же купил одну рубашку(50 евро) под пиджак и эмм...не знаю как это на русском, но весь мир это называет knitwear(тоже за 50 евро). Что-то вроде поло с длинным рукавом.

Немного побродил, выпил кофе и поехал обратно...В целом поездка была полезной и познавательной. Если вам нужна классика - в Serravalle вы найдёте топовые марки костюмов, обуви и так далее за очень смешные деньги, а если вам нужна первая линия casual и у вас ходовой размер (что-то вроде М), то не стоит тратить целый день на поездку, если вы в Милане на несколько дней.

Вернулся автобус в Милан в ~18:30, а пока я добрался до отеля все магазины уже закрывались...Тогда я ещё не знал про Rinascente...

...который представляет собой огромный ЦУМ/ГУМ, на ооочень много этажей(я добрался до него в последний день только и долез до 5-го этажа :grin:). Он работает до 22:00 и представляет собой собрание всех топовых магазинов и не очень. Тут можно найти всё, от парфюма до плавательных шорт.

Но на тот момент я был молод и неопытен, поэтому бросив вещи в отеле поехал покушать и немного погулять по городу...

Знаменитый театр Ла Скала...

И дошёл до каналов в районе Навильи...

На этом день был закончен вкуснейшей пиццей и я отправился в отель :)

Анонс, анонс! Завтра постараюсь написать сразу до конца... Следующие дни были достаточно сжатыми и кроме как походов по "Модному Квадрату" я ничем не занимался. Только предпоследний день была поездка во Флоренцию на 4 часа(почему так мало? Об этом узнаете скоро сами.) И самая забавная часть путешествия - отъезд домой. Вы ведь помните, что в нашу замечательную Россию можно ввозить вещей только на 1,500 евро? :grin: Разумеется, мы не хотим платить пошлину 30% и хотим получить такс-фри и пройти нашу таможню без проблем! Как? Скоро узнаем! :coolface:

Milename
BlackMember

Ждем , ждем, а от цен "Я въезжаю в стройку" =) представляю сколько в рашке стоят эти вещи :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Разница в цене 40-100% от Московских в ГУМе/ЦУМе.

Все цены на первые линии топовых марок вы можете посмотреть в интернете (почти у каждого дома моды есть свой онлайн-магазин, правда без доставки в Россию :grin:). Я могу озвучить некоторые позиции, если вам что-то интересно, но так будет вам проще.

А Московские цены абсолютно нереальные. Джинсы первой линии стоят в районе 20к рублей, что ~500евро (наценка минимум 200 евро), какие-нибудь кеды(sneakers) начинаются от 18к, а там все ~250-300 евро максимум, то есть переплачиваем от 7-8к рублей за пару.

На ремни наценка в Москве порядка 150 евро (почти как стоимость ремня), ну и так далее...

Причём в Милане выбор раз в 10 больше чем в Москве, даже не заходя в средние марки. И там отшиваются эксклюзивные коллекции для Италии, которых нет ни в онлайн-магазинах, ни в Москве, ни где либо ещё. У меня есть некоторые из них, это уже чистая haute couture и эксклюзив.

В Dolce&Gabbana я купил кожанную куртку из перчаточной кожи, какая-то ограниченная серия только для одного магазина в Милане и всё. Цена вопроса 1350евро без такс-фри. В Москве что-то подобное если и попадает в ЦУМ, стоит никак не меньше 150к рублей. Разница 300% это так мило, я люблю наших торгашей :heart: :heart:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сел катать...Лучше бы и не садился...

2 выставления на флопе и 2 сраных бед бита...

как же достали идиоты коллящие префлоп гавно :(

Hero ($214)
BB ($227)
UTG ($203)
UTG+1 ($233)
CO ($365)
BTN ($519)

Dealt to Hero A♥ A♦

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $7, BB raises to $21, Hero raises to $44, BB calls $23

FLOP ($88) 9♥ Q♣ 4♣

Hero checks, BB bets $47, Hero raises to $170 (AI), BB calls $123

TURN ($429) 9♥ Q♣ 4♣ 7♣

RIVER ($429) 9♥ Q♣ 4♣ 7♣ T♦

Hero shows A♥ A♦
(Pre 76%, Flop 49.3%, Turn 0.0%)

BB shows 9♣ 8♣
(Pre 24%, Flop 50.7%, Turn 100.0%)

BB wins $426

SB ($716)
Hero ($201)
UTG ($820)
UTG+1 ($200)
CO ($671)
BTN ($746)

Dealt to Hero Q♦ A♠

fold, fold, fold, BTN raises to $4, SB calls $3, Hero raises to $20, fold, SB calls $16

FLOP ($44) Q♥ T♠ 8♥

SB checks, Hero bets $24, SB raises to $60, Hero raises to $181 (AI), SB calls $121

TURN ($407) Q♥ T♠ 8♥ J♦

RIVER ($407) Q♥ T♠ 8♥ J♦ A♣

SB shows 8♦ 8♣
(Pre 57%, Flop 95.7%, Turn 86.4%)

Hero shows Q♦ A♠
(Pre 43%, Flop 4.3%, Turn 13.6%)

SB wins $404

на Милан-Интер хоть сходил?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не смог выкинуть...Достало, вообще нет плюсовых дней :(

SB ($420)
Hero ($408)
UTG ($55.80)
UTG+1 ($325)
CO ($203)
BTN ($237)

Dealt to Hero T♠ T♣

fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, fold, Hero calls $4

FLOP ($13) T♦ 6♦ J♥

Hero checks, UTG+1 bets $10, Hero raises to $32, UTG+1 calls $22

TURN ($77) T♦ 6♦ J♥ A♠

Hero bets $58, UTG+1 calls $58

RIVER ($193) T♦ 6♦ J♥ A♠ A♣

Hero bets $132, UTG+1 raises to $229 (AI), Hero calls $97

Hero shows T♠ T♣
(Pre 20%, Flop 86.0%, Turn 2.3%)

UTG+1 shows A♥ A♦
(Pre 80%, Flop 14.0%, Turn 97.7%)

UTG+1 wins $648

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

продолжаю тильтовать...может попробовать как этот ****** коллировать на эниту и пушить ривер? По-моему это идеальный розыгрыш, судя по последним раздачам...

SB ($65.05)
BB ($117)
Hero ($263)
UTG+1 ($324)
CO ($81)
BTN ($149)

Dealt to Hero A♦ A♠

Hero raises to $6, UTG+1 calls $6, fold, fold, fold, fold

FLOP ($15) 6♦ 5♥ K♣

Hero bets $11, UTG+1 calls $11

TURN ($37) 6♦ 5♥ K♣ 8♣

Hero bets $28, UTG+1 calls $28

RIVER ($93) 6♦ 5♥ K♣ 8♣ T♣

Hero bets $55, UTG+1 raises to $258, Hero calls $163 (AI)

UTG+1 shows Q♣ 9♣
(Pre 20%, Flop 8.9%, Turn 27.3%)

Hero shows A♦ A♠
(Pre 80%, Flop 91.1%, Turn 72.7%)

UTG+1 wins $526

ElectroCash
BlackMember

ты один ездил то??

Поделиться: