Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SH BSS NL400, under construction

3,253 Сообщения
203 Пользователи
0 Реакции
199.7 Тыс. Просмотры
Restovrator
Oldschool Grinder

Ну где же продолжение отчёта??? :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чуть позже. Некоторые проблемы в жизни отнимают очень много времени.

Вхожу в рабочий ритм.

Сегодня ужасные 2 сессии, -400$ за 2400 рук, а по ЕВ -1к :(

Столько косяков делаю, это ужас какой-то. Так дерьмово я давно не играл.

magzimka
BlackMember

Ну так а зачем при этом еще и добросовестных регов обзывать... Я ж не виноват что ты исполняешь...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

donk - это ещё любя, извини :heart:

magzimka
BlackMember

Оригинал пользователя Parion10
donk - это ещё любя, извини :heart:

ну спасибо тебе большое :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять выходные из жизни, на этот раз день рождение у друга, 2 дня. Эххх...

Из позитивного могу отметить то, что сегодня первый раз пробовал обычные столы, а именно нл400. Сыграл в небольшой плюс и в ноль по ЕВ.

Честно говоря - тяжело. Очень жесткое поле, регуляры играют лучше меня, фишей явных не видел вообще. Играл 4 стола, больше - тяжело, нужно следить за динамикой, кто сел/ушёл, балансировать и так далее...Буду пока втягиваться.

Как лучше всего бамхантить на обычных столах? Просто по нотсам подсаживаться к знакомым фишам?

За эту неделю нужно пересмотреть Thin Red Line серию и первый озвученный вод от Балуги и перечитать книжку бвд, а так же очень желательно к концу недели, как наберется какое-то кол-во рук на регуляров - начать анализировать их профили и писать длинные нотсы.

Без такой серьезной теоретической базы делать на нл400 нечего, большинство регов там катают нл600-н1к параллельно и весьма плюсово...

Завтра обещаю дописать отчёт по Милану до конца, 4 дня сразу.

PokernoeMyaso
BlackMember

для хорошего бамхантинга, желательно иметь сканер ИМХО.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Table Scaner? Купить то не проблема, а где про него почитать можно? Каких-то больших FAQ не нашёл...

Наверняка он полезен только если у тебя много тысяч рук на лимите сыграно, ведь он ищет только по впип/пфру, а многие фиши часто будут неизвестными...

Goamen
Elite Grinder

в последней изи фолд ривера

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Милан, дни 3-7

Следующие дни в Милане были в большинстве своём посвящены покупкам и хождению кругами по центру города...Рассказывать буду достаточно бессистемно, отдельными историями, но разницы никакой.

В третий день я поехал в центр города рано утром, мне нужно было найти тот самый "Модный квадрат" Милана, где сосредоточено совершенно нереальное количество бутиков ведущих домов моды, лучшие кафе и просто идеальные улочки...

Там то я и потерялся...Следующие несколько дней я вставал утром, ехал туда, гулял до обеда, после чего с кучей пакетов возвращался в отель. Дальше обед и опять туда же - по магазинам :]
Больше всего меня порадовали своими коллекциями Burberry, Dolce&Gabbana и Dsquared2, где я купил себе почти все шмотки, в других местах не больше 2-3 вещей...Очень красиво выглядит Armani House в Милане, это целый дом, где расположены все коллекции Армани, начиная нижним бельём и заканчивая мебелью и кафе, не говоря уже о костюмах и обычной одежде.

Немного фоток того, что купил:

Spoiler

Рубашка Dsquared2 с укороченными рукавами для подворота, летний вариант (~300euro):

Сумка Burberry, на фото выглядит слишком "вытянутой", реально немного не такая и смотрится лучше, урвал последнюю, fuck yeah! 750euro:

Knitwear Burberry, 110euro:

T-shirt Burberry и примерно такие же шорты, но Iceberg:

Shirt Burberry, 220euro, шикарная ткань. Выглядит не совсем так как на фото, по-моему она темнее и цвет ровнее...Не нравится тут съёмка вообще, одевают не по размеру и слишком засвечивают кадры:

Это всё, что нашёл в онлайн-магазинах. Большинство шмоток отшивалось только для Милана и в общую коллекцию не попали, что радует :)

Несколько дней пролетели очень быстро и надо было уже возвращаться назад... Если бы я знал, что так будет - взял бы отель и билеты дней на 10...Если хотите полностью менять гардероб и зайти не только в топовые марки - 10-12 дней там нужно сидеть минимум. В последний день это уже не приносило удовольствия, слишком везде торопился и ужасно уставал, нужно двигаться в более спокойном темпе :hkttb:

Под спойлером читать только тем, кто желает пройти нашу замечательную таможню без потерь в виде пошлины 30% за весь купленный товар.

Spoiler

Итак, таможня. Ввозить в Россию можно не более чем на 65 000 руб., что с адекватным бюджетом на смену гардероба никак не вяжется. Но при этом мы же хотим получить и такс-фри, правильно? Объясняю схему игры.

1) Вы не должны срезать бирки с одежды. Точнее можете, но только с недорогих вещей, например, с футболок или каких-нибудь джинс и эти бирки возьмите обязательно с собой в аэропорт. Все самые дорогие вещи (сумку, куртку и т п) вы должны положить в ручную кладь, во-первых потому что могут украсть или просто вскрыть багаж, во-вторых потому что мы после получения такс-фри срежем все бирки спокойно в самолёте.

2) Приезжаем в аэропорт, регистрируемся на рейс и говорим девушке, что забираем багаж для такс фри. Идём на стойку итальянской таможни, пихаем им все наши бумажки и ждём от них печатей. Во первых они могут попросить показать какие-то выбранные вещи, а могут и не попросить. Мне повезло и мне сразу на таможне поставили штампы на ручную кладь и на багаж, при этом даже разрешили самому отойти от стойки таможни с багажом, чтобы упаковать его в "целофан"(по правилам они должны сразу забрать багаж, но по-моему там всем наплевать). За это время я вскрыл багаж и срезал оставшиеся бирки. Дальше мы со штампами таможни проходим паспортный контроль и в зоне дюти фри получаем наличку.

3) Наша граница. Тут самое веселое. Вы покерист? Вы должны уметь ждать. Пропустите идиотов с пакетами LV, D&G вперед, пусть таможенники на них отрываются и сканируют их багаж. Мы же спокойно получаем багаж, стоим минут 5-10, ждем пока все эти красавцы зайдут в зеленый коридор и спокойно следуем за ними. На меня, например, даже никто не взглянул. Неприметная черная сумка Адидас(и не важно, что она закрывает сумку Burberry), старая одежда - залог успеха :coolface:

Что делать если вас всё же попросили показать багаж? Не паниковать и спокойно начать его открывать. Вы же при упаковке багажа кинули все трусы и носки наверх, как умный человек? Вряд ли таможенник захочет долго рыться в вашем барахле, у него ещё куча народу помимо вас. Если же вы большой молодец и всё таки спалились, при этом не срезали бирки и таможенник раскопал все ваши дорогие шмотки и уже готов отдавать их на оценку "комиссии" - не надо строить дурака и дальше. Наша карта бита и тут нужно предложить внести 200евро в фонд поиска внеземных цивилизаций через данного представителя власти, обычно это стандартная такса, если вы не везете что-то из ряда вон дорогое. И уберите лишние деньги из кошелька по карманам, если что.

Вот как-то так. Если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. К сожалению из-за очень плотного графика жизни в Милане многие события слились в одну цепочку и выделить что-то действительно стоящее сложновато уже.

В любом случае собираюсь вернуться туда осенью. Надеюсь вам понравился мой отчёт, хоть и не такой большой и оперативный, как планировался.

SPARTAKV
BlackMember

Молодцом! Отчитался как следует :) Если бы ты еще не поленился и сфоткал остальные вещи отдельно, было бы совсем круто :f_grin: И сумку поподробней :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ммм, в принципе если интересно, то могу завтра заняться. Надо только не забыть днём, а то при искуственном освещении это будет не лучшее качество и ничего не поймёте. Выносных вспышек нет :)

Просто большинство шмоток всё таки надо смотреть как сидят на человеке и всё такое...Но я попробую сфоткать почти всё, кроме кожанки. Кожанку я уже сфоткал на себе, надо забрать фотку просто.

Moderator
iva123
Elite Grinder

За рассказ по таможне , отдельное спасибо

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как лучше всего сыграть ривер? блок бет? Или вообще чек-фолд?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($690)
Hero ($400)
UTG ($421)
UTG+1 ($225)
CO ($403)
BTN ($412)

Dealt to Hero K♥ Q♣

fold, fold, CO raises to $12, fold, fold, Hero calls $8

FLOP ($26) 7♠ K♣ Q♦

Hero checks, CO bets $16, Hero raises to $48, CO calls $32

TURN ($122) 7♠ K♣ Q♦ 2♦

Hero bets $88, CO calls $88

RIVER ($298) 7♠ K♣ Q♦ 2♦ A♠

Hero bets $144, CO raises to $255 (AI), Hero folds

CO wins $583

PokernoeMyaso
BlackMember

не кажется тебе что у тебя тут на ривере фолда нет после ставки?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не кажется ни капли. я зря ставил так много, тут либо блок-бет, либо чек-фолд...

стрит закрылся, AK нас бьют, сет 777 нас изначально бил...

Я сомневаюсь, что он так играл бы не абсолютный натс..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как же меня это достало...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($468)
BB ($189)
UTG ($459)
Hero ($447)
CO ($418)
BTN ($400)

Dealt to Hero A♥ K♠

UTG raises to $12, Hero calls $12, fold, fold, fold, fold

FLOP ($30) T♥ 4♥ A♦

UTG bets $22, Hero calls $22

TURN ($74) T♥ 4♥ A♦ 8♥

UTG bets $52, Hero calls $52

RIVER ($178) T♥ 4♥ A♦ 8♥ A♠

UTG checks, Hero bets $82, UTG raises to $373 (AI), Hero folds

UTG wins $339

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После "черной пятницы" начал играть обычные столы нл400, потому что раш вымер, а БР для нл400 хоть и агро, но достаточен.

Играю 4-6 столов пока, надо привыкнуть, научиться следить за динамикой стола, балансировать правильно. Заодно надо бы купить монитор 27 дюймов, вместо моего 23...Буду с 2-х играть, наверное.

Но после раша так непривычно когда много столов...Перекрытия и наложения, мешает немного. Будем работать над этим. Маленькие столы не вариант, ослепнуть не хочется.

крут _thumbsup:
На старсы переходи. Там игры больше

PokernoeMyaso
BlackMember

просто ты влепил полпота на ривере, и упал не доставив 1/8 банка. Тут мне кажется ради нотса можно посмотреть с чем он так сыграл.

Поделиться: