Оригинал пользователя ShamankA0704
Приезжай кстати, правда, было бы очень интересно побесе... набухаться :grin: Ночлег есть (квартиру снимаю)
это только мастеразу???
или ко всем?
Приезжай кстати, правда, было бы очень интересно побесе... набухаться :grin: Ночлег есть (квартиру снимаю)
это только мастеразу???
или ко всем?
Оригинал пользователя settermetall
Приезжай кстати, правда, было бы очень интересно побесе... набухаться :grin: Ночлег есть (квартиру снимаю)это только мастеразу???
или ко всем?
тебе тоже
давай лучше ты в Питер=)))
зимой не поеду точно, а летом - вполне, там красиво
ну зимой тут и делать нечего=(
а вот летом давай к нам=))) проживание и экскурсии устроим=)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($24.25)
BB ($24.30)
UTG ($77.04)
UTG+1 ($44.08)
Hero ($27.85)
BTN ($12.28)
Dealt to Hero K♠ K♥
fold, UTG+1 raises to $0.88, Hero raises to $2.25, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $6.75, Hero calls $4.50
FLOP ($13.85) 8♦ 6♣ A♥
UTG+1 bets $8, Hero calls $8
TURN ($29.85) 8♦ 6♣ A♥ 4♥
UTG+1 bets $19.88, Hero calls $13.10 (AI)
RIVER ($56.05) 8♦ 6♣ A♥ 4♥ 3♠
Hero shows K♠ K♥
(Pre 82%, Flop 78.0%, Turn 70.5%)
UTG+1 shows J♥ 8♥
(Pre 18%, Flop 22.0%, Turn 29.5%)
Hero wins $54.05
Привет! Посмотрел твой последний вод. Там ты говоришь, что не хорошо в течение сессии смотреть графики и репорты в HM. Можно чуть по подробней? Страдаю этим. Но все-равно приходится иногда лазить в HM, чтобы по сканеру добавить столов... Концентрация теряется, это да, сам чую. И как тогда контролировать стоп-лосс, если без тильта, а просто переезжают?
P.S. Вологда на связи)
если ты часто открываешь хм, комп тормозит игра тормозит, теряеться концентрация ) ( лучше смотри кассу если есть стоп лосс)
Оригинал пользователя Nikpok1
если ты часто открываешь хм, комп тормозит игра тормозит, теряеться концентрация ) ( лучше смотри кассу если есть стоп лосс)
Он и про кассе тоже самое. Комп ниразу не тормозит...
это только мастеразу???
или ко всем?тебе тоже
![]()
А меня?
Оригинал пользователя long3101
А меня?![]()
Даешь сборный алкотур к Шаманке и совместное проведение тренировки 5ю тренерами и 10ю диамантами одновременно через его микрофон?
Оригинал пользователя MasterAZ
А меня?![]()
Даешь сборный алкотур к Шаманке и совместное проведение тренировки 5ю тренерами и 10ю диамантами одновременно через его микрофон?
Я ЗА!!!
Оригинал пользователя frozzzen
Оригинал пользователя MasterAZ
А меня?![]()
Я ЗА!!!
![]()
![]()
Плюсег, специально из Израиля приеду
Оригинал пользователя Samoletov15
Чую интересненький будет отчет раз он его уже больше 8 часов пишет :grin:
ага... страшно даже...
Пы.Сы.: хотя честно говоря, мне кажется, что Тёма тупо дрыхать пошёл!
В прошлой серии: поезд Череповец-Москва, Аватар, автоматы
Пятница, 5го февраля, вечер
Такое ощущуние, что на Белорусском в тот вечер были только одни ПСовцы. Если и не так, то уж орали то они явно громче всех остальных
Вобще, приятная атмосфера получилась: кто-то искал Элефа, кто-то подходил к Игорю и спрашивал - "А это не вы случайно тренер с ПС?", кто-то обсуждал какие-то непонятные спектры и тд... Вобщем, царила беспечность и веселье, свойственная в общем то детям
Мы забрали сумки из камер хранения и пошли в наш алкопоезд
Хоть какое-то приличие сохранялось минут 40 - ровно столько, сколько нужно, чтобы устроиться в купе и принять первую порцию
После этого начался какой-то алкотрэш, ничего было не разобрать, все бегали, кричали, фоткались
Мы с Ирой были в 3 купе, с нами ехали Миша с девушкой, мы уже хотели познакомиться, посидеть, поболтать тихо-мирно но нас благополучно утащили всех в соседнее купе, где уже доставали алкоголь из сумок Макс MongooseRus, Антон Eleph и Subar с девушкой.
Макс пил Мажитэль
до того момента, как на столике появился ром с колой
Поболтали, порассуждали о покере, машинах, путешествиях, короче обо всем, пришедшем в голову... В купе постоянно кто-то появлялся, все знакомились, фоткались. 4ertik, frozzen, CrazySanta (тот еще паршивец, залил мне соком все джинсы... 2 раза!
), GvOzD, krondix, Ilnurr, и огромное количество других покеристов сновали туда-сюда по вагону, громко смеясь и спотыкаясь
В итоге мы с Мишей ушли спать и вроде бы в том купе, где мы сидели, остались наши замечательные девушки, а вся основная туса перебралась в 4 купе, где ехали Ilnurr и vedevas
Посреди ночи под общий галдеж что-то вещал громко Антон (оказывается, это была некая коллективная тренька
), иногда приходила проводница, наивно полагая, что усмирит 30+ пьяных покеристов :grin:
В итоге я довольно быстро отключился (часа в 3 или пол4 уже точно лег спать), а когда проснулся, мне показалось, что никто и не думал ложиться в нашем вагоне
Выбравшись на платформу, мы быстро нашли человечка, предоставлявшего услуги такси и он повел нас к выходу в город. В итоге оказалось, что гостиница, которую мы забронировали, находится черти где, и таксист просто завез нас в самую ближайшую к центру города. Надо сказать, что номер был весьма приличным и не особо дорогим (около 45евро за сутки вроде бы). Мы устроились, разобрали шмотки, немножко отдохнули и пошли гулять по городу. Поменяли деньги, нашли какую-то пиццерию, посили там, и, едва вернувшись в номер, упали спать (хотя как ложился я не особо помню и пришел к этому просто логически изходя из череды событий - ведь как-то я проснулся же в кровати
). К сожалению, фотика мы с собой не брали, и тут фоток мне не показать....
to be continued...