Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Shamanka's Big Stack Story

3,692 Сообщения
322 Пользователи
0 Реакции
195.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($3,015)
BB ($5,590)
UTG ($4,415)
UTG+1 ($1,165)
UTG+2 ($1,355)
MP1 ($4,355)
MP2 ($6,085)
CO ($5,455)
Hero ($1,075)

Dealt to Hero J♥J♠

fold, fold, fold, fold, fold, CO calls $100, Hero raises to $1,075, fold, BB calls $975, fold,

FLOP ($2,300) A♣6♦6♠

TURN ($2,300) A♣6♦6♠K♠

RIVER ($2,300) A♣6♦6♠K♠5♠

Hero shows J♥J♠
(Flop 0.1%, Turn 0.0%)

BB shows 6♥6♣
(Flop 99.9%, Turn 100.0%)

BB wins $2,300

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поздравляю с заносом!

_thumbsup:

Kethvin
Oldschool Grinder

Успехи в БРБ мне сейчас очень пригодятся, нужно выбираться из стрика, но вроде адаптация к старзам прошла нормально и красная линия опять полезла туда где была на ФТП _pleased:.

А тебя грац с заносом.
GL & HF _biggrin:

Поздравляю с заносом, на нл100 тебя в сентябре ждать?)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 1CheS1
Поздравляю с заносом, на нл100 тебя в сентябре ждать?)

Вобще то да, но есть одна проблемка) Я уеду учиться в другой город, а там у меня комп слабенький, столы прорисовывается ппц как медленно, а ХМ там вобще вызывает иногда зависание системы :(
Вобщем надо у родителей выпросить новый комп) Ну или выводить долларов 500 и покупать с ними пополам :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ShamankA0704
Ну или выводить долларов 500 и покупать с ними пополам :f_confused:

В принципе вариант, доотмыть 300уе релоада, потом за 25к ФПП взять вип бонус (285уе), бонусы вывести :f_confused:

а еще вариант забрать с собой тот на котором щас играешь)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 1CheS1
а еще вариант забрать с собой тот на котором щас играешь)

папа не поймёт :grin:

папа не поймёт :grin:

Придется папе делать кэшаут :grin:

Mihalyche
PokerStrategist

Да я посмотрю ты тоже турники тащишь =) так держать !

Тоже на старзах играю)) Это нормально тут что из 8 коинфлипов 4 с одной стороны и 4 с другой (столько их сегодня было за 1.5К рук)
проиграли все? Где порекомендуешь ФПП отмывать?

prom1se
PokerStrategist

:f_thumbsup: поздравляю с заносом ;) подписался на этот блог...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BSD, sergey3001, Kethvin, 1CheS1, Mihalyche, Gluky, prom1se, всем спасибо за поздравления :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gluky
Тоже на старзах играю)) Это нормально тут что из 8 коинфлипов 4 с одной стороны и 4 с другой (столько их сегодня было за 1.5К рук)

На вопросы про ГСЧ принципиально не отвечаю :f_biggrin:
Насчёт ФПП хороший вопрос, самому бы хорошо определиться, но как правило через саттелиты или турниры...

Насчёт ФПП хороший вопрос, самому бы хорошо определиться, но как правило через саттелиты или турниры...

Да хрен с ним с ГСЧ, бывает. Турнирчики сегодня попробовал sunday 1\4 mollio 70 fpp, на 10 тел, правда турбо и играются как плеймани, так что дисперсия большая, я из 4х 3 раза до 3 го места доходил и вылетал)) попробую еще похожие))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да хрен с ним с ГСЧ, бывает. Турнирчики сегодня попробовал sunday 1\4 mollio 70 fpp, на 10 тел, правда турбо и играются как плеймани, так что дисперсия большая, я из 4х 3 раза до 3 го места доходил и вылетал)) попробую еще похожие))

Где-то читал, что за 270 ФПП выгодней... Надо будет попробовать :)

Я уже пробовал разок, там 6 человек, занимаешь 3 место тебе возвращают 280 ФПП :grin:

Только вот не совсем понял как потом билеты которые выиграл менять на деньги? Просто отказываться от турнира и тебе возвращают "бай-инн"?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BSD

Я уже пробовал разок, там 6 человек, занимаешь 3 место тебе возвращают 280 ФПП :grin:

Только вот не совсем понял как потом билеты которые выиграл менять на деньги? Просто отказываться от турнира и тебе возвращают "бай-инн"?

В "турнирных" долларах. На них нельзя закупаться за кэш столами. Обменивать на обычные доллары можно у кого то из игроков, у нас на форуме этим занимаются.... Курс $T1=$0.96 обычно, кто-то за 0.97 покупал я видел...

Поделиться: