Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Shamanka's Big Stack Story

3,692 Сообщения
322 Пользователи
0 Реакции
195.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почему я не лёг спать) Опять замазался на 8 стэков))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ФЭ нет. ВООБЩЕ

Нормальный график.
Я совй даже публиковать не буду...

Запиши видео! Можно на нл25 :)

Оригинал пользователя ShamankA0704
ФЭ нет. ВООБЩЕ

ты же утром играешь с американцами. Для них эни ту натс )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3 раза подряд AA < AQ, последний раз на двойной стэк :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин давно я по утрам не играл. Тут нужно очень серъёзно перестраивать игру

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не успокоюсь пока всё не отобью или пока БР не кончится :f_biggrin: -12БИ

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересно какой у нас на форуме рекорд по количеству рук за сутки? Вобщем я буду бить сёдня полюбому :f_biggrin:
sergey3001, постараюсь записать, однако не думаю, что из него можно будет почерпнуть много нового :f_biggrin:
Самое ужасное, что и ЕВ ниже плинтуса ползёт.... и всё из-за таких раздач, где с оверпарой сливаешь какому-нибудь доперу на эни2, лимпколлящего из УТГ. Самое интересное, под конец последней сессии садился за самые тайтовые столы, где куча СССшников... Отыграл 2 стэка :f_biggrin:

MypZza
Oldschool Grinder

постоянно с тобой за столами))) ЗАДРОТИЩЕ D:

Интересно какой у нас на форуме рекорд по количеству рук за сутки? Вобщем я буду бить сёдня полюбому :f_biggrin:
sergey3001, постараюсь записать, однако не думаю, что из него можно будет почерпнуть много нового :f_biggrin:
Самое ужасное, что и ЕВ ниже плинтуса ползёт.... и всё из-за таких раздач, где с оверпарой сливаешь какому-нибудь доперу на эни2, лимпколлящего из УТГ. Самое интересное, под конец последней сессии садился за самые тайтовые столы, где куча СССшников... Отыграл 2 стэка :f_biggrin:

17к рук я видел

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

жесть :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MypZza
постоянно с тобой за столами))) ЗАДРОТИЩЕ D:

:grin: :grin:

Itrch
Elite Grinder

ФЭ нет. ВООБЩЕ

Отнюдь. У меня сегодня +12 би было, ушел с +10. Ноншд выше синей, ев почти синхронно с виннингс. На 2 баррель при увеличенном стеке хорошо отваливались (правда кроме одной твари -сетхантера, которая однажды с 33 заколила мой пф 4бет). По моей базе у тебя wtsd 51. ps. Я офигел, когда тебя в 8 утра увидел, а остальных гриндеров в 5, которые вечером-ночью катают. Думал, я один хитрый на рыбалку пораньше встал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Itrch

ФЭ нет. ВООБЩЕ

Отнюдь. У меня сегодня +12 би было, ушел с +10. Ноншд выше синей, ев почти синхронно с виннингс. На 2 баррель при увеличенном стеке хорошо отваливались (правда кроме одной твари -сетхантера, которая однажды с 33 заколила мой пф 4бет). По моей базе у тебя wtsd 51. ps. Я офигел, когда тебя в 8 утра увидел, а остальных гриндеров в 5, которые вечером-ночью катают. Думал, я один хитрый на рыбалку пораньше встал.

втшд у меня за сегодня 44%. Все вот эти твари всегда попадали во флоп :f_biggrin: +переезды и тд НО сам удивился - не тильтовал и просто откатывал дистанцию.

Зы я ещё не ложился просто, позавчера с друзьями пивка попили -> шлялись до утра -> проспал почти сутки :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ЛОКО!!!!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sergey3001
SUP??

эхххххх, жаль, ничья всего лишь..... а как разогнались то - 4 победы! Сёмин - мужик :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

из последнего видео Субара: "Маленькие вы были на НЛ50, на НЛ100 вы уже большие" :grin:

Поделиться: