Оригинал пользователя ShamankA0704
ФЭ нет. ВООБЩЕ
ты же утром играешь с американцами. Для них эни ту натс )
Интересно какой у нас на форуме рекорд по количеству рук за сутки? Вобщем я буду бить сёдня полюбому
sergey3001, постараюсь записать, однако не думаю, что из него можно будет почерпнуть много нового
Самое ужасное, что и ЕВ ниже плинтуса ползёт.... и всё из-за таких раздач, где с оверпарой сливаешь какому-нибудь доперу на эни2, лимпколлящего из УТГ. Самое интересное, под конец последней сессии садился за самые тайтовые столы, где куча СССшников... Отыграл 2 стэка
Интересно какой у нас на форуме рекорд по количеству рук за сутки? Вобщем я буду бить сёдня полюбому![]()
sergey3001, постараюсь записать, однако не думаю, что из него можно будет почерпнуть много нового![]()
Самое ужасное, что и ЕВ ниже плинтуса ползёт.... и всё из-за таких раздач, где с оверпарой сливаешь какому-нибудь доперу на эни2, лимпколлящего из УТГ. Самое интересное, под конец последней сессии садился за самые тайтовые столы, где куча СССшников... Отыграл 2 стэка![]()
17к рук я видел
Оригинал пользователя MypZza
постоянно с тобой за столами))) ЗАДРОТИЩЕ D:
:grin: :grin:
ФЭ нет. ВООБЩЕ
Отнюдь. У меня сегодня +12 би было, ушел с +10. Ноншд выше синей, ев почти синхронно с виннингс. На 2 баррель при увеличенном стеке хорошо отваливались (правда кроме одной твари -сетхантера, которая однажды с 33 заколила мой пф 4бет). По моей базе у тебя wtsd 51. ps. Я офигел, когда тебя в 8 утра увидел, а остальных гриндеров в 5, которые вечером-ночью катают. Думал, я один хитрый на рыбалку пораньше встал.
Оригинал пользователя Itrch
ФЭ нет. ВООБЩЕОтнюдь. У меня сегодня +12 би было, ушел с +10. Ноншд выше синей, ев почти синхронно с виннингс. На 2 баррель при увеличенном стеке хорошо отваливались (правда кроме одной твари -сетхантера, которая однажды с 33 заколила мой пф 4бет). По моей базе у тебя wtsd 51. ps. Я офигел, когда тебя в 8 утра увидел, а остальных гриндеров в 5, которые вечером-ночью катают. Думал, я один хитрый на рыбалку пораньше встал.
втшд у меня за сегодня 44%. Все вот эти твари всегда попадали во флоп
+переезды и тд НО сам удивился - не тильтовал и просто откатывал дистанцию.

Зы я ещё не ложился просто, позавчера с друзьями пивка попили -> шлялись до утра -> проспал почти сутки
Оригинал пользователя sergey3001
SUP??
эхххххх, жаль, ничья всего лишь..... а как разогнались то - 4 победы! Сёмин - мужик
из последнего видео Субара: "Маленькие вы были на НЛ50, на НЛ100 вы уже большие" :grin: