Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Song to say goodbye

994 Сообщения
122 Пользователи
2 Реакции
93.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера не играл, жутко хотелось спать когда вернулся домой и не стал садиться на 30-60 минут...

Сегодня весь день был за столами, ради интереса решил не смотреть в ХМ до конца. По ощущениям - было неприятно очень в середине, но в конце раздел на пару стеков фиша на нл400...

Таким образом обновил лучший день до +1788$ :f_biggrin:

StoneheadGolem
Elite Grinder

Насколько я помню, мы были одними из самых жутких тильтеров на ФТП, ты уже излечился или как? А то ведь для ХА это основная проблема, я когда-то забил на эту дисциплину в основном из-за тильтовости =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм, сложно сказать... С одной стороны я действительно начал меньше тильтовать, а с другой - когда фиш делает хит энд ран - тильтовать тупо не с кем :grin:

Думаю Март в этом плане будет более показательным, посмотрим... В Феврале я всё таки больше привыкал к ХА и учился раздевать фишей с минимальными потерями)

Кстати, возможно я в ХА меньше тильтую из-за того, что заношу... То есть фишей слабых куча и если начал день в плюс - уже не тильтуешь, даже если отлил кому-то несколько стеков, это тоже важно.

StoneheadGolem
Elite Grinder

Ясно, но так-то сорваться и играя со сладким можно легко - пара хит-н-ранов, пара доездов и попаданий во флоп с рандомом и вот ты уже фигачишь префлоп по 20бб и оверпушишь флоп каждую руку :f_pleased:

Если играешь минрейзами, то возможно заинтересует, прокачаешь тильтоустойчивость заодно :rolleyes:

Spoiler

Два ФТПшных тильтера сошлись в кровавом поединке, как эпично, а? :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня Rutenij учил играть меня PLO HU, вышло забавно. Закончил -300 и +700$EV, диспа там просто адская... :)

Но игра жутко веселая и тильтовая)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Подскажите, кто выводил со Старзов суммы хотя бы в 1000$.

Я в понедельник поставил на вывод 1к$, на почту пришло письмо, что "USD 195,00 было автоматически перечислено обратно на Вашу кредитную карту *number*" и в этом же письме "USD 805,00 будет перечислено на Вашу карту Visa для обработки.
Обратите внимание, что потребуется 72 часа на вывод средств с помощью карты Visa, и еще 3-10 рабочих дней на то, чтобы средства поступили на Ваш счет."

В чём тут хитрость? Причём сейчас 195$ уже капнули на кредитку, а 805 - видимо где-то идут. Они придут позже? Как-то странно всё это, на ФТП такого не было)

Grexometr
Oldschool Grinder

Там особо не важно какая сумма, просто 195 - это сумма Твоего прошлого (или всех) депозита, и так как он уже проходил в расчетах между банком и старзами, то возврат проходит быстрее. Если же размер кэшаута превышает общий размер всех депозитов, то время обработки кэшаута увеличивается. У меня так во всяком случае)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, точно. Спасибо, будем ждать :)

Asaf91
Elite Grinder

Оригинал пользователя Parion10
Сегодня Rutenij учил играть меня PLO HU, вышло забавно. Закончил -300 и +700$EV, диспа там просто адская... :)

Но игра жутко веселая и тильтовая)

знакомый опп. я недавно ему залил 1,1к$. я фишачок :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Обновил лучший день, теперь банано...тьфу. 2057$, вот.
Казалось бы удивительно, что в будний день, но нет! PLO творит чудеса, страшная дисциплина :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера не катал, сегодня активно продолжаю учиться ПЛО...

И вот что я скажу...

Если Холдем - это построить домик из кубиков, то ПЛО - это что-то вроде собрать ядерный реактор из банки тушенки, тапка и кровати :facepalm:

Как я понимаю в ПЛО до сих пор нет оптимальной выигрышной стратегии, особенно для ХА? Я пока не смотрел ни одного видео даже, может что-нибудь посоветуете, кроме видео инсайдера для пс?

Хз, моя стратегия открываю почти 100% если опп не подстраивается, защищаю наоборот очень узко.В омахе абсолютизируется важность игры в позе

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять обновил бест дэй до +2280$, и потерял кучу нервов. Если я не брошу ПЛО - я не брошу курить никогда :facepalm: :grin:

Зато ближе к концу дня начало появляться понимание того, зачем я жму разные кнопки и всё такое, может скоро даже буду считать себя регуляром :D

demute
Oldschool Grinder

Зато в ПЛО можно очень быстро поднять БР.. или так же быстро слить :pokerface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Точняк

300 рук за день, опять обновил бэст дэй. +3300$ :grin:

На сегодня я закончу, пожалуй)

Какой лимит в ПЛО играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2/4$ 3/6$ шеллоу

Больше всего мне ПЛО нравится тем, что те кто садиться - обычно имеют БР не в 1 стек как в холдеме фиши... Хотя может это и реги садятся, но очень хреновые :)

А выложи раздачи, интерестно же :)

ничего там интересного, монетку подкидывают :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот вот, ПЛО раздачи по сравнению с холдемом менее красивы, потому что опп всё равно имеет 30-40% эквити почти всегда :)

Поделиться: