Buasnua
Перед ссылками на видео, дана ссылка и на чарт О_О ...
Сорри - не заметил!
Спасибо еще раз!
Buasnua
Перед ссылками на видео, дана ссылка и на чарт О_О ...
Сорри - не заметил!
Спасибо еще раз!
Завтра улетаю на отдых в тёплые края, а до этого усиленно катал, чтобы набить хоть какую-нибудь дистанцию в августе. На оффе буду появляться часто, только сначало надо отдохнуть.
Серега, мне интересно, а ты со своим 4-table play набил/собираешься ли набивать Супернову? Реально ли вообще это сделать не гриндя как идеальный покерный робот (читай, как Иннер
)?
Сергей уже получил супернову, если что ♠_rolleyes:
И в последнее время вижу его играющим по 6-7 столов.
Набить нову на 4ёх столах возможно, зависит от лимита. Последние 3 месяца играю 6-7 столов, пытаясь раскачать в себе скилл мульти тэйблинга.
В целом думаю больше подключать не буду, лишь хочу освоить на максимально возможном уровне 6-7столов.
Дочитал блог. Очень интересно было следить за твоими успехами. И для себя почерпнул немало полезного. Ну и конечно пересмотрел все воды. Другу посоветовал тоже посмотреть. Он тоже в восторге. Особенно понравилась серия с нл50. Вцелом нравится стиль игры. Обьяснения тоже на высоте.
Ты еще будеш проводить тренировки? Очень хотелось бы поучавствовать.
2fast4fun
Рад что понравилось. Насчёт групповых тренировок ничего сказать не могу, пока что нет такого в планах.
У меня такой вопрос, а можно ли найти это учебное видео выложенное на ифолдере или рапидшаре, а то чтото не качается с работы по ссылкам (наверное чтото заблочено). Может кто скинет туда? Спасибо. Очень хочу посмотреть.
Привет Сергей.
Попал в твой блог по совету друга. Сразу хочу сказать тебе спасибо за предоставленную информацию, из которой я почерпнул много полезного для себя. Просматриваю твои воды - нахожу ошибки в своей игре, которые раньше не замечал. Игра приобрела другой уровень, стала наиболее увереннее.
Спасибо за старания!
Как отдохнул автор?
Готов дальше зарабатывать?
Очень интересный и сожержательный блог. Много полезного для себя подчеркнул.