я два раза просил за последний месяц, хренушки мне сказали, возможно просить не умею
Оригинал пользователя frensisdrake
я два раза просил за последний месяц, хренушки мне сказали, возможно просить не умею![]()
я тут недавно спрашивал у сапорта пати про привязку в этой школе . они ответили что всё нормально , типо мой ак привязан к этой школе . но школа не хочет начислять баллы мне (пишут что привязка была так давно что уже нет смысла вспоминать . сейчас обсуждаю с сапортом чтобы привязали либо заново или к другой школе и тогда я буду играть там вместо старзов . интересно кто нибудь добился преподвязки старого акка пати за который школа эта не хочет платить ?
Оригинал пользователя Alekc1
я тут недавно спрашивал у сапорта пати про привязку в этой школе . они ответили что всё нормально , типо мой ак привязан к этой школе . но школа не хочет начислять баллы мне (пишут что привязка была так давно что уже нет смысла вспоминать . сейчас обсуждаю с сапортом чтобы привязали либо заново или к другой школе и тогда я буду играть там вместо старзов . интересно кто нибудь добился преподвязки старого акка пати за который школа эта не хочет платить ?
у меня тоже отвязалось уже от этого аффа, но мне в общем параллельно, эти SP вообще не сдались, а вот к другому аффу да, можно немного побомбить саппорт. Напиши как пройдет разговор
Оригинал пользователя frensisdrake
я тут недавно спрашивал у сапорта пати про привязку в этой школе . они ответили что всё нормально , типо мой ак привязан к этой школе . но школа не хочет начислять баллы мне (пишут что привязка была так давно что уже нет смысла вспоминать . сейчас обсуждаю с сапортом чтобы привязали либо заново или к другой школе и тогда я буду играть там вместо старзов . интересно кто нибудь добился преподвязки старого акка пати за который школа эта не хочет платить ?у меня тоже отвязалось уже от этого аффа, но мне в общем параллельно, эти SP вообще не сдались, а вот к другому аффу да, можно немного побомбить саппорт. Напиши как пройдет разговор
оно не отвязывается. просто тебя кинули походу как и меня . и конечно расскажу что они посоветовали сделать сапорт пати
LordDune привет . ну че тебе дали бонус на деп ? я думаю тоже просить бонус на деп , только не знаю у меня еще кэшаут весит пятый день уже . неудобно как то просить . расскажи че у тебя ?
Привет, дали релод до 50$ (за 500$ рейка - 10% доп кэшбэка хоть что то), но я не играл на пати несколько лет.