Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

боты на ПП

157 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
12.8 Тыс. Просмотры
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

http://prntscr.com/4w21ah
кстати это про скрипт, на баин дают 14 сек, только я попытался закупиться ко мне сразу подсел этот хмырь в позе на меня

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
я тоже об этом говорил, что кроме схожей статистики на них ничего нет, плюс ещё пару нотсов типа : что у них одинаковы сайзинг на терне но постоянно кратный 5, ставки на флопе одинаковы в 50%

Это вообще не аргументы.
В PartyCaption можно сделать, чтобы колесом мыши ставки настраивались как угодно - хоть по 5бб, хоть по $5, хоть по 5% от пота - как угодно. Я тоже могу себе настроить, чтобы у меня все ставки были кратны 5% от пота на постфлопе - это за две секунды делается.
Ставка в 50% на флопе - это тоже легко настраивается, а то, что они её не меняют - ну это их дело, может стратегия такая, дают меньше инфы оппам, например.

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

кстати это про скрипт, на баин дают 14 сек, только я попытался закупиться ко мне сразу подсел этот хмырь в позе на меня

я всегда так делаю, у меня открыт пустой стол и столы с тейблстартерами, если таких нет, то я сам сажусь за пустой стол, и как только фиш или кто-то неизвестный занимает место я сажусь на него в позу, обычно я первый, иногда второй
никакого скрипта не нужно

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

это на НЛ100

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

я тоже об этом говорил, что кроме схожей статистики на них ничего нет, плюс ещё пару нотсов типа : что у них одинаковы сайзинг на терне но постоянно кратный 5, ставки на флопе одинаковы в 50%

Это вообще не аргументы.
В PartyCaption можно сделать, чтобы колесом мыши ставки настраивались как угодно - хоть по 5бб, хоть по $5, хоть по 5% от пота - как угодно. Я тоже могу себе настроить, чтобы у меня все ставки были кратны 5% от пота на постфлопе - это за две секунды делается.
Ставка в 50% на флопе - это тоже легко настраивается, а то, что они её не меняют - ну это их дело, может стратегия такая, дают меньше инфы оппам, например.

согласен такое не исключено, что думаешь по поводу раздачи на 1 стр. вероятнее это рег экспериментирует/дал кому-то сыграть или мож быть так запрограммирован бот (чтоб через n-рук делать что-то "творческое" или он просто "сломался") ?
вот кстати список таких "творческих раздач этих про" http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=44649450&postcount=30

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Оригинал пользователя prikolist88

я всегда так делаю, у меня открыт пустой стол и столы с тейблстартерами, если таких нет, то я сам сажусь за пустой стол, и как только фиш или кто-то неизвестный занимает место я сажусь на него в позу, обычно я первый, иногда второй

не понимаю тогда про какой скрипт моментальной подсадки здесь говорят получается принцип действия у них один и тот же, или я что то непонимаю

Ответить
Цитата
inevity
PokerStrategist

Сначала надо определить, какие признаки бота считать достоверными, а потом уже искать эти признаки у "подозреваемого". А так - пустая болтовня и гадание на кофейной гуще.
И кстати, запрограммировать можно все что угодно - так что от человека не отличишь особо, поэтому нужны серьезные аргументы.

Ответить
Цитата
oXXLo
Elite Grinder

напишу здесь на всякий пожарный:
меня забанили на пати и я в гневе.

теперь я не бот 100%

По теме:
вообще не понимаю почему два типа с одинаковыми статами сразу боты?
4 года назад на старзах типов с одинаковыми статами было просто немеренно, я про ССС
Никто не думает что несколько людей могут просто играть схоже? Может у них один тренер, или по одной книге сделали одинаковые выводы об игре?
Какая разница играют они развалившиеся столы или нет? 80% регов не играет. И в чатах не пишут, и блогов никаких не ведут.
До сих пор половина регов всегда и везде ставит 2/3пота, это что тоже боты?
Если игра приносит деньги, то стратегия не меняется.
И че толку писать о том что тебя забанили? Вот я написал, меня че теперь разбанят? Или баблосы дадут вывести? Или напишут что это был розыгрыш, и на самом деле я выиграл джекпот в 47 миллионов американских юаней?
К примеру группа из 5 прогеров сделала бота, внесли легкие изменения каждый в своего и поставили пахать, тут бац их подозревают в том что они боты. Эти 5 прогеров начинают писать на сайтах что они не боты и лично знают каждого их этих 5, так что отписки всякие это не доказательств того что ты не бот.
Докажите что форх не бот? А я вам пока скажу что он бот:
1 играет много
2 по лимитам рос по мере усиления бота
3 алгоритм от спектров строится поэтому легко играет и ХА и 20-макс
4 есть графики с плавными просадками, потом он апгрейдил бота и график начинал идти вверх
5 при том что очень много катает еще и блог ведет в котором на каждый пост тратит по 3-4 часа
значит бот это
все логично, не?

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

oxxlo баян :facepalm:

Ответить
Цитата
stereodoza
PokerStrategist

Оригинал пользователя oXXLo
напишу здесь на всякий пожарный:
меня забанили на пати и я в гневе.

теперь я не бот 100%

По теме:
вообще не понимаю почему два типа с одинаковыми статами сразу боты?
4 года назад на старзах типов с одинаковыми статами было просто немеренно, я про ССС
Никто не думает что несколько людей могут просто играть схоже? Может у них один тренер, или по одной книге сделали одинаковые выводы об игре?
Какая разница играют они развалившиеся столы или нет? 80% регов не играет. И в чатах не пишут, и блогов никаких не ведут.
До сих пор половина регов всегда и везде ставит 2/3пота, это что тоже боты?
Если игра приносит деньги, то стратегия не меняется.
И че толку писать о том что тебя забанили? Вот я написал, меня че теперь разбанят? Или баблосы дадут вывести? Или напишут что это был розыгрыш, и на самом деле я выиграл джекпот в 47 миллионов американских юаней?
К примеру группа из 5 прогеров сделала бота, внесли легкие изменения каждый в своего и поставили пахать, тут бац их подозревают в том что они боты. Эти 5 прогеров начинают писать на сайтах что они не боты и лично знают каждого их этих 5, так что отписки всякие это не доказательств того что ты не бот.
Докажите что форх не бот? А я вам пока скажу что он бот:
1 играет много
2 по лимитам рос по мере усиления бота
3 алгоритм от спектров строится поэтому легко играет и ХА и 20-макс
4 есть графики с плавными просадками, потом он апгрейдил бота и график начинал идти вверх
5 при том что очень много катает еще и блог ведет в котором на каждый пост тратит по 3-4 часа
значит бот это
все логично, не?

не.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Для рума вычислить самого лучшего бота не легко, а очень легко, разве нет? И никак спутать его с человеком нельзя. И уж тем более не нужна помощь простых игроков с 2+2, у которых только 10% информации.

Ответить
Цитата

такими агрессивными выпадами здесь и на плюсах ты только против себя людей настраиваешь. Зачем так активно защищаться, если ты чист ?

За тем, что моего друга Villeroi заблочили на пати 20к $. А он чист был и поднял кучу вони на всех возможных форумах. И я знаю, что пати могут с нихуя заблочить. По этому я отписываюсь. А полюбят меня тут или нет, мне вообще поралельно. Я высказываю своё мнение прямым доступным языком. Ни кого не оскорбляю. А вот троли, которые пишут всякую неизвестную им инфу из серии: "Да они боты! Банить их!". Пусть лучше подумают о том, как бы их самих не забанили. Пати это могут организовать, и тогда я посмотрю как они пищать будут.

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Dikiy, а тебя не удивляет, (кстати твой друг насколько я помню писал когда его забанили на ps)что если те 2 не бота и их закрыли по надуманной причине,почему тогда они не пишут на форумах, ни на одном популярном форуме я не видел ни гневных писем или вообще каких-либо постов и тем от них о бане ! как бы играемый лимит и отыгранная дистанция подразумевает, если не о общении на форумах, то по крайней мере об их существовании они должны знать наверняка. и после бана должна быть реакция типа пати мошенники не играете там, а нигде такого нет !

А нахера писать на форуме?????????я за 10 лет и 1 000 постов не написал на всех ресурсах, из них 950 в первый год и что дальше? показатель того, что я бот?

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

а ещё , BD играл HU ? или когда стол разваливался он играл 3,4-max ?

Я не играю тоже ХУ, и крайне неохотно 3-4 макс. и ухожу со стола, если стол быстро не собирается. Показатель ботоводства?

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Оригинал пользователя prikolist88

Аналогично

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

Hatesss, речь не о регулярном общении на форуме, а о ситуации когда тебя блокируют, ты мне хочешь сказать, если вдруг, получив блок не за что, ты об этом промолчишь, и на ps не напишешь ?

Ответить
Цитата
hatesss
Elite Grinder

Hatesss, речь не о регулярном общении на форуме, а о ситуации когда тебя блокируют, ты мне хочешь сказать, если вдруг, получив блок не за что, ты об этом промолчишь, и на ps не напишешь ?

Зачем? чтобы ты и тебе подобные обосрали бы меня? вон, пару людей в этой ветке попытались написать , что они не боты, какой *** результат? Ты тут же поверил? перечитай свои посты.

Если бы я и общался, то только с саппортом. и уж точно не стал бы писать и плакаться на форумах.

И, кстати, пару моих корешей так же банили на пати. не за хер. просто так. По обвинению в использовании запрещённых программ. Он пользовал только патикапшен и ТСТ. Его словам я верю Так что, ни разу не удивлюсь, что забаненные игроки забанены без всяких на то причин.

Ответить
Цитата
Vitamin
BlackMember

Насчет Jackaroo я давно говорил, уж около года наверное, и в саппорт по поводу него писал.

А последний из списка подозреваемых ник мой. ЛОЛ _biggrin:

Интересно, откуда взялся этот список, кто знает с 2плюс2 ?

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

не написал бы конечно, hatesss

Ответить
Цитата
Vitamin
BlackMember

Кто на ты с английским и прочел на 2х2 эту тему, дайте сюда краткий пересказ плиз.

Ответить
Цитата
Поделиться: