Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры

Rakywork я не защитник ГСЧ,даже наоборот считаю что это всё лохотрон,но многие из тех раздач которые ты выкладываешь это просто пипец!!!ты реально проигрываешь не столько от ГСЧ сколько от своего неумения играть!!!

Вот последняя раздача,там даже нет переезда,зачем ты выложил раздачу???Человек с AA выиграл твои AJ,что вполне закономерно.Да слоуплеи у оппа не стандартный,но на тёрне когда на рейз он ответил рирейзом зачем ты проколлировал???ты бил там только блеф.Я бы подумал что он отлично попал во флоп и имеет трипс восьмёрок либо у него карманная пара 22 и у него уже на флопе готовый фул хаус.

Вообщем просто завязывай с покером и не превращай эту ветку в свой личный блог!!!

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PetyaZP
Rakywork я не защитник ГСЧ,даже наоборот считаю что это всё лохотрон,но многие из тех раздач которые ты выкладываешь это просто пипец!!!ты реально проигрываешь не столько от ГСЧ сколько от своего неумения играть!!!

Вот последняя раздача,там даже нет переезда,зачем ты выложил раздачу???Человек с AA выиграл твои AJ,что вполне закономерно.Да слоуплеи у оппа не стандартный,но на тёрне когда на рейз он ответил рирейзом зачем ты проколлировал???ты бил там только блеф.Я бы подумал что он отлично попал во флоп и имеет трипс восьмёрок либо у него карманная пара 22 и у него уже на флопе готовый фул хаус.

Вообщем просто завязывай с покером и не превращай эту ветку в свой личный блог!!!

я и не жаловался на ГСЧ в этой раздаче, хотел показать как человек сыграл. насчёт колла на тёрне, ты часто видишь такой розыгрыш? почти всегда такая ставка означает что руки нет, рейз также мог быть как блефом так и худшим тузом, ставка на ривере просто убила, но решил больше не проверять. тему в свой блог не превращал, да и тебя забыл что мне и где писать, не нравится не читай. а то что я не умею играть, для меня это к сожалению не новость.

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

rakywok, прочитай название темы. Для обсуждения раздач есть другие разделы.

Ответить
Цитата
Vipmacho
PokerStrategist

rakywok, если бы ты проводил столько времени в оценке рук, сколько проводишь в этой теме, давно бы уже побил пару-тройку лимитов. Ни в чём тебя не упрекаю, каждый сам выбирает, чего он хочет добиться.
Желаю успехов за столами. ;)

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vipmacho
rakywok, если бы ты проводил столько времени в оценке рук, сколько проводишь в этой теме, давно бы уже побил пару-тройку лимитов. Ни в чём тебя не упрекаю, каждый сам выбирает, чего он хочет добиться.
Желаю успехов за столами. ;)

спасибо за пожелания, только вспомни как много рук было в оценке по ссс и сколько моих из них ;). спецом вон глянул последняя моя рука была 21,09 и она находится аж на второй странице раздела оценки, что-то никому та оценка не нужна. а если пролистнуть хотя-бы страниц 10 последних, то увидим что там треть рук мои, которые же ты кстати и обсуждал ;), так что хоть в этом не обвиняй =).сейчас перешёл на бсс, периодически выкладываю, просто все спорные руки разбираем в основном со старшими товарищами.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя passnet
rakywok, прочитай название темы. Для обсуждения раздач есть другие разделы.

ну если серьёзно, то по сути эта тема именно поныть, так как что тут обсуждать? что оппу на ривере доехало его 4%? ну так тебе любой ответит что они же у него были и такое бывает, с этим ничего не сделать. получается эту тему надо вообще закрыть, как и все темы ГСЧ, так как ещё ни один человек не предоставил никаких фактов подкрученности.

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

Для "поныть" есть Горячая линия забот.
А это всё-таки тема о ГСЧ пати именно. Ныть или нет, но твои обсуждения к ГСЧ не имеют отношения.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Для "поныть" есть Горячая линия забот.
А это всё-таки тема о ГСЧ пати именно. Ныть или нет, но твои обсуждения к ГСЧ не имеют отношения.

ну хорошо, назови мне 3 отличия ГСЧ Пати отФТП.

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

Смысл в том, что твои посты не имеют отношения ни к ГСЧ, ни к пати.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Смысл в том, что твои посты не имеют отношения ни к ГСЧ, ни к пати.

точно, я здесь пишу о белковой низкоуглеводной диете :facepalm:.

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

Давай не будем:

Оригинал пользователя rakywok
я и не жаловался на ГСЧ в этой раздаче, хотел показать как человек сыграл.

Ты сам был виноват, сам неправильно играл. Причем здесь ГСЧ или пати?
Ты ведь сам признал, что у тебя не переезды. А тема как бы для них. Вот и возникает недоумение.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Давай не будем:

я и не жаловался на ГСЧ в этой раздаче, хотел показать как человек сыграл.

Ты сам был виноват, сам неправильно играл. Причем здесь ГСЧ или пати?
Ты ведь сам признал, что у тебя не переезды. А тема как бы для них. Вот и возникает недоумение.

вообще-то игра идёт по оппонентам. если опп маньяк, то я его не должен переставлять и так далее, одну и ту же раздачу можно с разными оппами сыграть по разному. я не спорю что я делаю ошибки, повторюсь, тему вообще надо закрыть, так как по идее здесь надо писать только что-то типа, мои АА проиграли КК на дистанции в 100к рук не 18% как положено по математике, а 45, но здесь такого нет, потому что ещё никто не доказал подкрученности ГСЧ, тема больше для нытья и показа красивых переездов или дурацкой игры фишей, которым доезжает, типа вот такого.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$4.37:///////;CO$4.63:///////;BU$9.58:///////;SB$4.00:///////;BB$1.40:///////;MP2$1.48:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:c, A:h.
MP2 folds, Hero raises to $0.12, CO raises to $4.63(All-In), 2 folds, BB calls $1.36, Hero calls $4.25(All-In).

Flop: ($10.42) 7:s, 3:d, K:c (3 players)

Turn: ($10.42) 6:d (3 players)

River: ($10.42) 7:c (3 players)

Final Pot: $10.42.
Results follow:

Hero shows a pair of sevens(Q:c A:h).
BB shows two pairs, jacks and sevens(J:d J:h).
CO shows two pairs, kings and sevens(4:d K:h).

CO wins with two pairs, kings and sevens(4:d K:h).

то что я может выкладываю не сильно у ж такие страшные переезды, ну согласен бывает, но мне это надо, для душевного облегчения, может порицания со стороны и так я увижу ошибки! блог я создавать не буду и перестану тут писать, только если забанят, нравится тебе это или нет. понять только не могу одного, чем я тебе мешаю? тут мега важные посты проскальзывают и я флужу? я бы ещё понял, а так.... интересно как-ты реагируешь на людей на улице, которые по твоему что-то делают не так как тебе хотелось бы.

Ответить
Цитата
agentkgb81
PokerStrategist

Шоу-каре продолжается ! :f_thumbsup:
Вчера собрал каре против АА.
А вот сегодня раздачка. :coolface:
Так и хочется прокричать : "Люди не слоуплейте с блайндов монстров !"

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$4.10:///////;BU (Hero)$7.33:///////;SB$4.02:///////;BB$4.00:///////;MP3$4.76:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, 5:d.
2 folds, Hero raises to $0.12, SB calls $0.10, BB calls $0.08.

Flop: ($0.36) 3:c, 2:d, 5:s (3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks.

Turn: ($0.36) 5:h (3 players)
SB bets $0.12, BB calls $0.12, Hero raises to $0.72, SB calls $0.60, BB folds.

River: ($1.92) 5:c (2 players)
SB raises to $3.18, Hero calls $3.18.

Final Pot: $8.28.
Results follow:

Hero shows four of a kind, fives(A:s 5:d).
SB shows a full-house, fives full of kings(K:h K:d).

Hero wins with four of a kind, fives(A:s 5:d).

А вот так сегодня меня очень жестко переехали. :rage:
Кстати давно так не переезжали.

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$4.00:///////;SB (Hero)$9.25:///////;BB$4.00:///////;MP3$4.00:///////;CO$4.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 9:c, 9:d.
2 folds, BU calls $0.04, Hero raises to $0.16, BB folds, BU calls $0.12.

Flop: ($0.36) 7:c, 7:d, 9:h (2 players)
Hero checks, BU bets $0.17, Hero raises to $0.43, BU calls $0.26.

Turn: ($1.22) J:d (2 players)
Hero checks, BU bets $0.58, Hero raises to $1.93, BU calls $1.35.

River: ($5.08) J:h (2 players)
Hero bets $3.86, BU calls $1.48(All-In).

Final Pot: $10.42.
Results follow:

Hero shows a full-house, nines full of jacks(9:c 9:d).
BU shows a full-house, jacks full of sevens(J:s T:c).

Hero wins with a full-house, nines full of jacks(9:c 9:d).
BU wins with a full-house, jacks full of sevens(J:s T:c).

Ну ничего я с этого оппа все равно назад взял свои денюшки за это и еще сверху :f_cool:

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

rakywok, ты-то мне ничем не мешаешь. Мне просто непонятно чего ты хочешь добиться своими постами. Ведь ты играешь совершенно неправильно. Знаешь это и не хочешь обсуждать свою игру. Тогда зачем?
Почему твои раздачи меня заинтересовали? Ну потому, что до этого я в этой теме видел 2 типа раздач:
1) Люди всё делают правильно, играют хорошо, просто их переехали. Раздача выложена как "крик души", "нытье" и т.п.
2) Люди допускают ошибки, но считали, что их просто переехали. Им на это указывают и обсуждают их раздачу. Раздача была выложена по той же причине, что в п.1, но ошибочно. Однако они черпают с этого информацию.
А у тебя плохая игра от тебя также. Так в чем смысл? Информация тебя не нужна, обиды на оппонентов тут не уместны, т.к. виноват сам.
Получается ты просто высказываешь недовольство тем, что проигрываешь. При этом понимаешь, что плохо играешь. И тем не менее жалуешься об этом здесь (на форуме ПС, в теме о ГСЧ). При такой игре, это не стратегия, а чистое гемблерство. Если тебе нравится так играть - ради бога. Просто жалобы на проигрыши от гемблерства на форуме по стратегии игры в покер как-то не воспринимаются.

EDIT: И по твоей раздаче последней. Да NL4 пруд пруди неадекватов. И тема не для их обсуждения. А какого-то переезда там нет особо. Возьми калькулятор эквити, да посмотри:
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 36,868% 36,740% 0,384% 62,876% A:h Q:c
Игрок 2: 22,302% 22,174% 0,384% 77,442% K:h 4:d
Игрок 3: 40,830% 40,702% 0,384% 58,914% J:h J:d

Хоть и позади всех, но в 22% он выгрывает, не так уж и редко, правда? Это не переезд еще.

Давай глянем на раздачу, которую выше запостили:
Flop 7:c 7:d 9:h
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 99,293% 99,293% 0,000% 0,707% 9:d 9:c
Игрок 2: 0,707% 0,707% 0,000% 99,293% J:s T:c

Вот это переезд был реальный.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

почему ты решил что я не хочу обсуждать свою игру? я всегда с вниманием и благодарностью отношусь ко всем замечаниям по моим раздачам.
вот буду благодарен за обсуждение этой руки, переезд, кулер, ошибка?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Party
Hero ($4.14)
BB ($7.27)
UTG ($6.12)
CO ($5.52)
BTN ($3.52)

Dealt to Hero 6♣ 7♣

UTG calls $0.04, fold, BTN calls $0.04, Hero calls $0.02, BB checks

FLOP ($0.16) K♦ 6♥ 7♠

Hero checks, BB checks, UTG bets $0.04, BTN calls $0.04, Hero calls $0.04, BB calls $0.04

TURN ($0.32) K♦ 6♥ 7♠ J♣

Hero checks, BB checks, UTG bets $0.04, BTN calls $0.04, Hero raises to $0.35, BB folds, UTG calls $0.31, BTN calls $0.31

RIVER ($1.37) K♦ 6♥ 7♠ J♣ 9♦

Hero bets $0.65, UTG calls $0.65, BTN folds

Hero shows 6♣ 7♣
(Pre 41%, Flop 74.5%, Turn 9.1%)

UTG shows K♠ J♥
(Pre 59%, Flop 25.5%, Turn 90.9%)

UTG wins $2.54

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

rakywok, ну как бы из очевидных мне ошибок здесь лимп на префлопе. Надо либо рейзом открывать, либо выбрасывать в лимпованном поте одномастные коннекторы. Ты без позиции. На флопе с доппером надо ставить самому имхо. В чем смысл чека и колла мин бета? Ты упускаешь вэлью и даешь оппам бесплатно смотреть тёрн. Мультипот с неповышенным банком - слоуплэй с допером тут неуместен.

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3$4.66:///////;CO$2.41:///////;BU$2.21:///////;SB$4.39:///////;BB$3.70:///////;MP2 (Hero)$4.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:h, K:c.
Hero raises to $0.12, MP3 folds, CO calls $0.12, BU calls $0.12, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.42) J:s, 8:s, T:h (3 players)
Hero bets $0.30, CO calls $0.30, BU calls $0.30.

Turn: ($1.32) 9:c (3 players)
Hero checks, CO bets $0.08, BU raises to $0.48, Hero calls $0.48, CO raises to $1.99, BU calls $1.31, Hero folds.

River: ($5.58) 6:s (2 players)

Final Pot: $5.58.
Results follow:

CO shows a straight, king high(K:d Q:h).
BU shows a flush, jack high(9:s 4:s).

CO wins with a straight, king high(K:d Q:h).
BU wins with a flush, jack high(9:s 4:s).

Ответить
Цитата
randoom666
Oldschool Grinder

ну хорошо, назови мне 3 отличия ГСЧ Пати отФТП.

На ФТП ГСЧ хоть и было бешеным, в плане постоянных переездов и доездов, но там все гармонично смотрелось, доезжала вторая пара или сет КК против АА, например(да и то было это вполне в пределах разумного). На Пати же ГСЧ - вершина дегенеративных технологий :rage: Две пары? Зачем?! Выложим каре! КК под АА? Выдадим КК роял флеш! Он, банально неадекватный, слизаный с вконтактовского и даже не доработан напильником. :rage:

Ответить
Цитата
rakywok
Oldschool Grinder

ожидал там увидеть АА и ривер немного напряг =)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Party
SB ($2.93)
BB ($4)
Hero ($4)
UTG+1 ($2.04)
CO ($8.62)
BTN ($10.63)

Dealt to Hero 8♣ 8♦

Hero raises to $0.12, fold, fold, BTN raises to $0.20, fold, fold, Hero calls $0.08

FLOP ($0.46) 6♣ 9♣ 8♥

Hero checks, BTN bets $0.44, Hero raises to $1.76, BTN raises to $3.08, Hero raises to $3.80 (AI), BTN calls $0.72

TURN ($8.06) 6♣ 9♣ 8♥ 2♣

RIVER ($8.06) 6♣ 9♣ 8♥ 2♣ A♠

BTN shows 9♥ Q♦
(Pre 45%, Flop 4.6%, Turn 0.0%)

Hero shows 8♣ 8♦
(Pre 55%, Flop 95.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $7.66

Ответить
Цитата
passnet
PokerStrategist

rakywok, по последним 2 раздачам. Во первых в обоих в MP всё-таки лучше ставить префлоп опен рэйз 4бб.
В первой раздаче флоп дровяной, 2 оппа. Тут надо ставить больше. Размером в пот или даже чуть больше.
Во второй опять же дро доска на флопе и ты без позиции. Надо самому ставить, нельзя чекать. Ну и префлоп мини3бет еще непонятен, хотя опп неадекват.

Ответить
Цитата
Поделиться: