Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.2 Тыс. Просмотры
CrazyBody
PokerStrategist

Собственно, чего ещё было ожидать? :)

Моё сообщение _confused:

Доброго времени суток. Заметил что когда сходятся два человека all-in на префлопе, то часто в ситуации, когда одному сразу приходит какая-либо комбинация (например пара или сет), а у воторого открыты дро (стрит, флэш, фулл-хаус), то перед выходом последней карты ривера, игра подвисает на пару секунд. Знакомые так же обратили внимание на эту особенность. С чем это может быть связано?

Ответ :coolface:

Здравствуйте, уважаемый CrazyBody!
Спасибо за Ваше письмо.
По поводу Вашего письма хочу сказать, что подобное замедление не может быть с свзяно со стадией игры или с ситуацией на игровом столе, а скорее может просходить в связи с замедлением в работе интернета. Если подобная ситуация повторится, то отправьте нам пожалуйста, отчет трассировки в момент проблемы. А также сообщите, как часто происходит подобное замедление?

*бла-бла, как сделать трассировку*

*бла-бла вежливости*

С наилучшими пожеланиями, Отдел обслуживания клиентов

Ответить
Цитата
gunter153
Oldschool Grinder

* ** ***, *!!! * * *, ***!!!

Все что я думаю о ГСЧ ПатиПокера...

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

CrazyBody, а ничего другого ответить и не могли. Интересен другой ответ: на то, если отчёт о трасировке в какой-то момент времени им пришлют человек 100 _thumbsup:

Ответить
Цитата
Alexandeure
PokerStrategist

Гсч...гсч...
Да, удаляйюе это гавно гибралтарсокое...Что, играть больше негде....

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Единственное палево ГСЧ на Пати - это повышенная частота выпадения каре.

Уверен, что это связано с их Джекпотом ;)

А так хороший ГСЧ. Адекватный вполне.

Ответить
Цитата
mak123
PokerStrategist

А чего никто не пишет,что бывают периоды,когда можно через 3-4 руки заходить с эни ту,и выигрываешь,а иногда и 2-3 руки подряд.Или это мне одному такое счастье?

Правда,если вы переживёте период,когда,с чем бы вы ни зашли-все равно будет ... :coolface:

Норм ГСЧ :appl:

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Да сегодня пати меня хорошо наказало , по полной проиграл

Ответить
Цитата
barric
PokerStrategist

А у кого-нибудь есть статистика Олл-Инов?
Возьмите 1000 оллов, где среднее отношение на тёрне было 20% / 80% и посмотрите, действительно ли худшим рукам ривер помог только 200 раз ;)
.....ну если 1000 мало, то возьмите 10k

Ответить
Цитата
Yurgen82
PokerStrategist

:facepalm:такие "чудеса" ток на Пати возможны A10o<A2o;1010<K10 (ривер К);флеши по одной карте и тд)

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

сорри вопрос не потеме немного) но про патипокер.

эти "бесплатные" 50$ которые я получил на патипокере сгорают? на долго их дали то? :)

Ответить
Цитата

гсч на пати полное уг.Дали десять баксов зачем то туда,ну думаю сыграю,за полчаса игры 5 раз упирался в карманных тузов у оппов причем 3 разва с АК,и два раза с топ парами на доске,ну самое веселое єто когда черту доехало на терне и ривере две дамы и в итоге побил мой фул хаус со флопа,при том что я нормально выставился :facepalm:
Еще раз повторюсь ГСЧ на пати УГ,вывод один как не играл там,так и не буду :f_mad:

Ответить
Цитата
FrenZR
Poker Player

на пати такой смешной гсч) канешно если играть несерьезно(мне бонус там дали, а до этого давно не играл), а если серьезно то это сплошной мат... такие нереальные доезды, что просто нет слов...

Ответить
Цитата

Много раз переезжали не подеццки, но сколько не посмотри на все это математически, рассклады реальные, даже если взять 1к рук. приблизительно в 80% случаев ваши АА выстоят и так далее по списку. Можно конечно кричать постоянно, что все специально и джигурда все подстроил :coolface:, PS как раз то место, где можно научиться хорошо играть в покер. Лучше найти ошибки в ведении БРМ и в своей игре. Видео, лекции и т.д в помощь. Полюбому посты приблизительного содержания писались уже 1 млн раз.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

ошибки в ведении БРМ? 20 би на лимит (нл2-25). где тут ошибку совершать?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TwiceAsNice
ошибки в ведении БРМ? 20 би на лимит (нл2-25). где тут ошибку совершать?

ты мне что хочешь сказать, что не один и ниразу не лез на лимиты выше, выше чем он может себе позволить по БР???

Ответить
Цитата
alexmetalson
PokerStrategist

** Dealing down cards **
Dealt to alexmetalson [ 5h, As ]
claudiuaug folds
chunky886 raises 480 to 480
filon28 folds
ZSUZS18 folds
andrej456 folds
pittsuba folds
alexmetalson raises 2380 to 2380
alexmetalson is all-In.
vladlena666 folds
jamlr folds
eDDe7 folds
chunky886 calls (1900)
** Dealing Flop ** : [ 5s, 5d, Ah ]
** Dealing Turn ** : [ Jc ]
** Dealing River ** : [ Jh ]
Creating Main Pot with 4850 with alexmetalson
** Summary **
Main Pot: 4850
Board: [ 5s 5d Ah Jc Jh ]
chunky886 balance 5670, bet 2380, collected 4850, net +2470 [ Jd Ac ] [ a full house, jacks full of aces -- Ac,Ah,Jd,Jc,Jh ]
alexmetalson balance 0, lost 2380 [ 5h As ] [ a full house, fives full of aces -- As,Ah,5h,5s,5d ]

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

и че? ты позади был изначально

Ответить
Цитата
dimonvolga777
PokerStrategist

уважаемые,а мне кажется что гсч во всех румах так или мначе имеет нас в свое время...летом играл на пати, с 10 долл поднялся до 250 )играл СНГ 3долл),порог 250 долл так и не смог преодолеть,а потом пошли нереальные переезды,как раз в это время шли какие то акции...второй раз сливаю там деньги..и решил туда не возвращаться...хотя с др стороны везде так-вот играю в кэш на покер старз- сначало меня раздевают,убивают моих АА.КК всякие 94,10 8, а потом мне все это возвращается,я начинаю убивать тузов собирая стрэйт флеши и т.д.
у меня вывод тока один- просто играть правильно и на дистанции быть в плюсе...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dimonvolga777
уважаемые,а мне кажется что гсч во всех румах так или мначе имеет нас в свое время...летом играл на пати, с 10 долл поднялся до 250 )играл СНГ 3долл),порог 250 долл так и не смог преодолеть,а потом пошли нереальные переезды,как раз в это время шли какие то акции...второй раз сливаю там деньги..и решил туда не возвращаться...хотя с др стороны везде так-вот играю в кэш на покер старз- сначало меня раздевают,убивают моих АА.КК всякие 94,10 8, а потом мне все это возвращается,я начинаю убивать тузов собирая стрэйт флеши и т.д.
у меня вывод тока один- просто играть правильно и на дистанции быть в плюсе...

. Можно все стереть и оставить последнюю фразу

Ответить
Цитата
PtAnthonypt
PokerStrategist

В который раз поражаюсь канадским фишам, видать чето знают про ГСЧ :appl:
PartyGaming - $0.02 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

Hero (MP): $3.21
Chrisdamufo (MP+1): $2.03
Asz-Szuli (LP): $2.00
santoxusto (CO): $2.00
Sakolik888 (BTN): $2.75
zelena12 (SB): $0.78
I12amL (BB): $3.86
Lee Silverman (UTG): $4.97
YohelLV (UTG+1): $2.00

zelena12 posts SB $0.01, I12amL posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has A♠ A♣

Lee Silverman raises to $0.12, fold, Hero raises to $0.38, fold, fold, fold, Sakolik888 calls $0.38, fold, fold, Lee Silverman calls $0.26

Flop: ($1.17, 3 players) 5♠ 4♣ 5♥
Lee Silverman bets $1.12, Hero raises to $2.83 and is all-in, fold, Lee Silverman calls $1.71

Turn: ($6.83, 2 players) 3♠

River: ($6.83, 2 players) 3♥

Lee Silverman :coolface: shows 4♦ 3♦ (Full House, Threes full of Fives) (Pre 20%, Flop 12%, Turn 9%)
Hero :pokerface: mucks A♠ A♣ (Two Pair, Aces and Fives) (Pre 80%, Flop 88%, Turn 91%)
Lee Silverman wins $6.49

Ответить
Цитата
Поделиться: