Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
Diodiak
Oldschool Grinder

Лень сейчас самому искать. Может кто подскажет? Какова вероятность на префлопе попасть с КК на АА на 9-макс столе? А то у меня за 20к рук уже 9 раз так попадало(кажется многовато). Еще 3 раза с АА играл против КК (правда 2 раза из 3 выходил король). Да и вообще часто наблюдаю такую ситуацию при игре соперников за столами.

Ответить
Цитата
victar911
Oldschool Grinder

бесит эта фигня(( и всегда при этом проплачиваешь регам..

Known players:   
[tg]CO$10,1:///////;Hero$20,37:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.105 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with K♥, K♠
MP3 folds, CO raises to $0,40, Hero raises to $1,40, 2 folds, CO raises to $4,40, Hero raises to $20,37 (All-In), CO calls $5,70 (All-In).

Flop: ($30,62) T♠, 6♥, 5♣
Turn: ($30,62) 3♦
River: ($30,62) Q♣ (2 players)

Final Pot: $30,62

Results follow (highlight to see):
CO shows a pair of aces (Ad Ac)
Hero shows a pair of kings (Kh Ks)

CO wins with a pair of aces (Ad Ac)
Hero wins with a pair of kings (Kh Ks)

Ответить
Цитата
xxBaferxx
Oldschool Grinder

Я где-то не раз видел посты , что Party не дают выиграть больше отданного тобой рейка. Похоже так и есть. 1,5 года ничерта не дают выиграть там. На старзах в плюсе, на 888 в плюсе в этом же дерьмо руме ГСЧ просто ненавидит меня.

Ответить
Цитата
Felixitation
BlackMember

Оригинал пользователя xxBaferxx
Я где-то не раз видел посты , что Party не дают выиграть больше отданного тобой рейка. Похоже так и есть. 1,5 года ничерта не дают выиграть там. На старзах в плюсе, на 888 в плюсе в этом же дерьмо руме ГСЧ просто ненавидит меня.

неправда :coolface:

Ответить
Цитата
29dest
PokerStrategist

Оригинал пользователя victar911
бесит эта фигня(( и всегда при этом проплачиваешь регам..

Known players:   
[tg]CO$10,1:///////;Hero$20,37:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy.com Elephant 0.105 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with K♥, K♠
MP3 folds, CO raises to $0,40, Hero raises to $1,40, 2 folds, CO raises to $4,40, Hero raises to $20,37 (All-In), CO calls $5,70 (All-In).

Flop: ($30,62) T♠, 6♥, 5♣
Turn: ($30,62) 3♦
River: ($30,62) Q♣ (2 players)

Final Pot: $30,62

Results follow (highlight to see):
CO shows a pair of aces (Ad Ac)
Hero shows a pair of kings (Kh Ks)

CO wins with a pair of aces (Ad Ac)
Hero wins with a pair of kings (Kh Ks)

Тоже заметил, что гсч периодически заливает натсы одновременно 2-4 и больше игрокам. Сегодня такие ситуации неоднократно, фолд фолд фолд и вот дикий экшн начинается... В итоге all-in вскрываются одновременно JJ, AK,TT, KK. Повезет если ты оказался в поздней позиции и успел эту рулетку пропалить и зафолдить какой нибудь свой A9, а если на UTG то пиши пропало... В турбо снг доставляет конкретно. :rage:

Ответить
Цитата

Игра на Пати покер ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОТЕРЕЯ, невозможно учится на играть в покер на Покерстратежи, и выбирать себе рум Патипокер одновременно , такое впечатление что там играют одни дауны, которым очень везет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя corvit77
Игра на Пати покер ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОТЕРЕЯ, невозможно учится на играть в покер на Покерстратежи, и выбирать себе рум Патипокер одновременно , такое впечатление что там играют одни дауны, которым очень везет.

Да ну ты бредишь, какая разница в каком руме играть. К тому же на пати вас ни кто играть не заставляет, играйте на старзах (888, cake, iPoker) только я думаю и в темах про их ГСЧ будете постить постоянно.

Ответить
Цитата
Oniplay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Felixitation

Оригинал пользователя xxBaferxx

неправда :coolface:

Серьезно, не только не слышал, но и проверил это) На 60 рук 4 раза был в точке выше наигранного рейка и меня 4 раза скинули оттуда) Пати покер странный рум. В нем есть что то точно!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя JGUT77

Да ну ты бредишь, какая разница в каком руме играть. К тому же на пати вас ни кто играть не заставляет, играйте на старзах (888, cake, iPoker) только я думаю и в темах про их ГСЧ будете постить постоянно.

Я и так играю на Айпокере, притом играю в плюс и очень давно, и заметьте никогда не жалуюсь на ГСЧ, просто занесла нелегкая на Пати, и при моем тайтовом стиле игры за один вечер-ночь ушел деп как сквозь пальцы, притом были такие переезды что нормальный человек, с такими картами как у оппа и в позиции играть не может(может только пьяный или укуренный идиот), а здесь не только коллят но и еще рейзять с 93о на руках и попадают в трипс. Нонсенс.
Дали выиграть 2 БР. А потом началось, как только приличная карта так сразу переезд. Я поэтому и пишу что ЛОТЕРЕЯ

Ответить
Цитата
Machetasx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JGUT77

Я и так играю на Айпокере, притом играю в плюс и очень давно, и заметьте никогда не жалуюсь на ГСЧ, просто занесла нелегкая на Пати, и при моем тайтовом стиле игры за один вечер-ночь ушел деп как сквозь пальцы, притом были такие переезды что нормальный человек, с такими картами как у оппа и в позиции играть не может(может только пьяный или укуренный идиот), а здесь не только коллят но и еще рейзять с 93о на руках и попадают в трипс. Нонсенс.
Дали выиграть 2 БР. А потом началось, как только приличная карта так сразу переезд. Я поэтому и пишу что ЛОТЕРЕЯ

Не нравится-не играй.Чего ныть то не пойму.Кому от этого хуже/лучше.
Зы не видел еще диаманта или блэка,который всерьез ныл о гсч

Ответить
Цитата
Loman86
PokerStrategist

Вы знаете, я не имею привычки «плакать» на ГСЧ, но играя второй месяц на Пати, заметил, то о чем говорят выше. А именно - раздача таких карманок, как: JJ, QQ, KK под AA соперника. Это действительно очень не приятно, особенно, когда такое происходит несколько раз за короткую сессию: выдает тебе JJ, по стеку тебе светит all-in, у соперника открывается AA. Через пару раздач тебе приходят KK, после рейза идешь в all-in у соперника AA. Проходит минут 20, ловишь пару QQ, чтобы не мучать ГСЧ, делаешь мин рейз, ловишь сет на флопе, получаешь большой рейз, делаешь all-in, на ривере туз, у соперника открывается сет AA. Сжимая зубы, идешь играть в дурака...

P.S. Это печально...

P.S2. Пока писал, раздали TT под AA )))))))

Ответить
Цитата

У меня такое каждые день, позавчера сдавали QQ под АА, вчера JJ под КК при чем по 3-4 раза за сессию. Последний раз в СНГ, будучи коротышом пошла all in из утг с полной уверенностью, что меня примут на КК, что собственно и произошло :grin: Так что надо подстраиваться под гсч пати

Ответить
Цитата
kabinnet
PokerStrategist

эх пати,пати...
только с 5 баксов туда получил( не скажу как,тут не приветствуется), дай думаю микро покатаю, как с цепи сорвалось-мне с флопа стрит,оппу на ривере флеш
Патичка,я так скучал на старзах по твоим милым подлянкам

Ответить
Цитата
mak123
PokerStrategist

"...при моем тайтовом стиле игры за один вечер-ночь ушел деп как сквозь пальцы..." :coolface:

сorvit77, тебя можно прям в цитаты форума определять.
По Жванецкому, "может что-то в Академии подправить?"

Ещё раз повторюсь,ГСЧ здесь не хуже и не лучше других.
Вчера жестко переехал немца одного в кэше.С флопа у меня была топ-пара,у него сет,ну и размазал его фулл старшим фуллом.Он молча заребаился,посидел 5-6 рук,и свалил,мне аж жалко его стало.

До этого так же жестко имели меня.Так что,если не ныть,и научиться подстраиваться под ГСЧ,то все будет норм.

И это,если вы играете только с JJ+, то это :appl:,продолжайте в том же духе :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Diodiak
Лень сейчас самому искать. Может кто подскажет? Какова вероятность на префлопе попасть с КК на АА на 9-макс столе? А то у меня за 20к рук уже 9 раз так попадало(кажется многовато). Еще 3 раза с АА играл против КК (правда 2 раза из 3 выходил король). Да и вообще часто наблюдаю такую ситуацию при игре соперников за столами.

Вроде 1 из 24 раз

Ответить
Цитата
Loman86
PokerStrategist

Оригинал пользователя mak123
До этого так же жестко имели меня.Так что,если не ныть,и научиться подстраиваться под ГСЧ,то все будет норм.

И это,если вы играете только с JJ+, то это :appl:,продолжайте в том же духе :coolface:

А кто ноет? Если Вы не заметили, то мы обсуждаем ГСЧ, а не плачем о переездах и т.п. И когда приводим пример от пар JJ+, то это не значит, что мы гамим только с такими руками, это значит, что ГСЧ имеет схему по раздаче таких пар. Считая, что покер-румы не крутят ГСЧ, Вы заведомо себя обманываете. Ибо рандом заведомо делается так, что бы удержать игроков, но это уже обсуждение не для этой темы, да и спорить по этому поводу нету интереса, ибо уже много об этом написано. Читайте внимательнее, что пишут люди и не намекайте на их плаксивость.

Ответить
Цитата
HukuTu4
PokerStrategist

Всем доброго времени суток:) Решил зайти почитать, что тут пишут про ГСЧ. Сложилось впечатление, что сюда, в основном, приходят те, кого только что переехали на какой-то фигне, и вот они идут сюда и изливаются на ГСЧ, какой он плохой) Мне кажется, что сами сотрудники ПатиПокера с умилением смотрят такие посты) Ну что за бред, если вас на чем-то переедут вы сразу плакаться, что так нечестно, так не бывает и тому подобное)) а когда сами кого-то таким же образом пеерезжаете вы про это, похоже, как-то быстро забываете=) ГСЧ на то и генератор СЛУЧАЙНЫХ чисел, может смоделироваться абсолютно ЛЮБАЯ ситуация, и ПокерСтретеджи как раз тому и учит, что может быть все что угодно и ваше дело это учитывать и применять все возможное, чтобы избегать таких ситуаций, математикой уже все давно просчитано и сосчитано... не ленись только пользоваться. Ну чтож, если изливание накипевшего в данном топике помагает вам разрядится, то хоть такая польза уже хорошо. Лично мое мнение, что виноват не ГСЧ, а сам игрок, который сначала играл продуманно, потом его пару раз переехали, Hero обиделся на ГСЧ, ушел в тильт, просрал банкролл, и вот он здесь, постится что ГСЧ гавно и ваще жизнь гавно..))) Отдельно хотелось бы сказать тем, кто здесь в первый раз, что тут постятся в основном те, кому не повезло, остальные же, кто вполне адекватно реагирует на ситуации и не теряет разум при игре, сюда обычно не заходят, и поэтому тут царит такой негатив. ГСЧ есть ГСЧ, он не может быть плохим, хорошим он может быть только СЛУЧАЙНЫМ и этим, думаю все сказано.

Ответить
Цитата

5 часов просидеть в сраном турнире и вылететь в раздаче за 2 стек. они поощеряют идиотов на этом сайте. я в 3 раз сегодня написал гневное письмо, а у них все просто-чувак да тебе просто не везет

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $3,000(BB) Party
SB ($71,516)
BB ($49,498)
Hero ($58,288)
UTG+1 ($103,951)
UTG+2 ($135,608)
MP1 ($19,706)
MP2 ($35,381)
MP3 ($90,013)
CO ($75,156)
BTN ($193,637)

CO antes $300
SB antes $300
UTG+1 antes $300
UTG+2 antes $300
Hero antes $300
BB antes $300
BTN antes $300
MP1 antes $300
MP2 antes $300
MP3 antes $300

Dealt to Hero A♠ A♥

Hero raises to $7,555, UTG+1 calls $7,555, UTG+2 calls $7,555, fold, MP2 raises to $35,081 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $57,988 (AI), UTG+1 calls $50,433, fold

FLOP ($166,112) 4♣ 3♣ 8♣

TURN ($166,112) 4♣ 3♣ 8♣ 5♠

RIVER ($166,112) 4♣ 3♣ 8♣ 5♠ T♣

MP2 shows T♦ A♦
(Pre 13%, Flop 0.6%, Turn 3.6%)

Hero shows A♠ A♥
(Pre 69%, Flop 54.3%, Turn 63.1%)

UTG+1 shows 7♣ 7♠
(Pre 19%, Flop 45.1%, Turn 33.3%)

UTG+1 wins $166,112

Ответить
Цитата
Loman86
PokerStrategist

По мне, так все в этой раздаче нормально... 7-7 кол на сет, а получил еще лучше...

Ответить
Цитата
mak123
PokerStrategist

Loman86, все обсуждения ГСЧ сводятся к тому,"что как же невероятно проиграла моя оверпара".
Я вот что хотел сказать: если тузы имеют вероятность выигрыша 76%,то это абсолютно не значит,что их не могут переехать подряд 7 или 8 раз. И это укладывается в рамки теории вероятности.
ГСЧ дает одинаковую возможность выиграть всем. Не его вина,что это вы так решили,сыграть с АА или КК,и сбросили свои выигрышные 3-8о.

Поэтому так и скажите:я не умею приспосабливаться к окружающим обстоятельствам(в данном случае,играть с прибылью),и пришел пожаловаться,как мне плохо.

Вам дали знание,но это не значит,что как написано,так и будет,думать надо самому.И это всех касается.

Ответить
Цитата
Поделиться: