Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.9 Тыс. Просмотры
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя dikks
То есть если только первый депозит сделал - есть смысл именно по выходным попробовать катать, чтобы банкролл увеличить? (намереваюсь микролимиты кэш начать)

Никто тебе ничего не даст. Максимум дадут дольше поиграть если ты минусовый, или наоборот поменьше выиграть если ты плюсовый. Если хочешь увеличить банкролл - учись играть в хороший плюс, чтобы что-то оставалось после того как фиши с тобой наиграются. В теории по выходным намного прибыльнее играть, поле слабее.... Но это глубоко в теории )

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Творится какой-то беспредел в этой шараге.

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Добро пожаловать в клуб.

Ответить
Цитата
LEON286
PokerStrategist

14 День даунсвинга!
стоПятсотый переезд

Spoiler

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Полтора месяца в даунстрике.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Fatherlamas
Полтора месяца в даунстрике.

Так ты плохо играешь просто

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя mangust409
Ребята, а может кто-нибудь из выше ноющих под своим постом показать график с шарка на всей дистанции и выложить скрин подробных винрейтов и статов? Я уверен на 850%, что все ,кто сетуют на гсч - фиши законченные и крепко-заливные.

Покатай с полгодика там и выложи сам . Я в мтт уже третий месяц фишей развлекаю . А до этого игра как игра - сегодня ты их , завтра они тебя . А сейчас только они тебя )) . За день в сет двумя парами постоянно впиливаюсь . А префлоп оллины с топ парами против мелких карманок ваще не тащу . Постоянно эти 2 аута откуда то появляются . Магия *мат,удалено модератором*. А мои , до того редкие сеты , хоть бы треть стека у кого то отхватили бы ! Хрен ! И смешно смотреть и горько . Но я понимаю , регов там слишком много . Всех подкармливать надо . Сейчас , видно не мне к миске идти .
Будем ждать ! Правда ждалка уже устала . Бодее 150 БИ Цирк забрал .

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

очень захватывающе. а график по фишкам?

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя Vilonti

Ребята, а может кто-нибудь из выше ноющих под своим постом показать график с шарка на всей дистанции и выложить скрин подробных винрейтов и статов? Я уверен на 850%, что все ,кто сетуют на гсч - фиши законченные и крепко-заливные.

Покатай с полгодика там и выложи сам . Я в мтт уже третий месяц фишей развлекаю . А до этого игра как игра - сегодня ты их , завтра они тебя . А сейчас только они тебя )) . За день в сет двумя парами постоянно впиливаюсь . А префлоп оллины с топ парами против мелких карманок ваще не тащу . Постоянно эти 2 аута откуда то появляются . Магия бля . А мои , до того редкие сеты , хоть бы треть стека у кого то отхватили бы ! Хрен ! И смешно смотреть и горько . Но я понимаю , регов там слишком много . Всех подкармливать надо . Сейчас , видно не мне к миске идти .

А что он тебе даст ?

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Покатай с полгодика там и выложи сам . Я в мтт уже третий месяц фишей развлекаю . А до этого игра как игра - сегодня ты их , завтра они тебя . А сейчас только они тебя )) . За день в сет двумя парами постоянно впиливаюсь . А префлоп оллины с топ парами против мелких карманок ваще не тащу . Постоянно эти 2 аута откуда то появляются . Магия бля . А мои , до того редкие сеты , хоть бы треть стека у кого то отхватили бы ! Хрен ! И смешно смотреть и горько . Но я понимаю , регов там слишком много . Всех подкармливать надо . Сейчас , видно не мне к миске идти .

А что он тебе даст ?

А что мне дают твои фантастические рассказы?

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

А префлоп оллины с топ парами против мелких карманок ваще не тащу . Постоянно эти 2 аута откуда то появляются .

Это одна из фишек этого рума. Я как-то 9 турниров подряд вылетал с старшей карманкой против младшей. Серьёзно, я специально посчитал потом. Вот какова вероятность такого интересно...:f_biggrin:

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

----

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Ты знаешь,что в нынешних реалиях просадка 150 б/и в мтт - это вообще ни о чём?

В современных реалиях просадка стремится к бесконечности, и 150БИ и правда ничто, по сравнению с ней. Но за счет высокой дисперсионности дисциплины, на достаточно длинных дистанциях может казаться, что все получается. Но через месяц/год/два все станет на свои места и закончится весьма предсказуемо ) Но зато этот месяц/год/два можно троллить неудачников, а когда самих ставят раком - обычно все резко затыкаются )

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

mangust409, Ага, ты заходи к нам, когда всё, что ты выиграл начнут потихоньку забирать назад. Когда в выставлениях с JJ, у оппа почему-то всегда будут QQ, а с QQ ты будешь упираться в КК. Когда количество самых нелепых доездов будет зашкаливать, когда в доски перестанешь попадать совсем, а у оппа всегда будет рука. Вот тогда и расскажешь нам, как тебе помог твой скилл. А пока, сытый голодному не товарищ:f_biggrin:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя aria51
Я как-то 9 турниров подряд вылетал с старшей карманкой против младшей. Серьёзно, я специально посчитал потом. Вот какова вероятность такого интересно...:f_biggrin:

AA vs TT имеют 80.75% эквити, то есть вероятность проиграть с тузами при таком выставлении - 19.25%.
Вероятность проиграть это же выставление несколько раз подряд можно посчитать по формуле 0.1925^N, где N - количество выставлений.
Посчитаем обратную величину для разных N:
f=1/0.1925^N
N=1 f=5 (т.е. при однократном выставлении тузы будут проигрывать один раз из пяти)
N=2 f=27
N=3 f=140
N=4 f=728
N=5 f=3783
N=6 f=19652
N=7 f=102090
N=8 f=530339
N=9 f=2755011

Итого - один раз в 2.7 миллиона подобных событий тузы проиграют 9 раз подряд.

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

А что он тебе даст ?

А что мне дают твои фантастические рассказы?

Я не пойму какую инфу ты хочешь увидеть на графике по фишкам ? Информативности там с гулькин нос. Он говорит о том , что ЕЛКА зелёная и это все знают . Держи .

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Ну как бы ещё красную линию покажи
Анте, преанте, блины 999+

Ответить
Цитата
Поделиться: