Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя mangust409
Хотя какой смысл выкладывать свои статы, чтобы люди указали хотя бы на поверхностные лики в игре..... Правильней просто ныть,как чмо, что "меняяяя перееееехали с 82%, ааааа" ))))) Всё просто, на самом деле, не нравится диспа - иди на завод, ну или на стройку - там думать не особо нужно. Да и диспы почти нет...взял мешок и понёс)

Я в своём посте не где не ныл . Я описал ситуацию . А ты походу никогда стриков не видел , раз такие посты пишешь . Для меня покер уже 8 лет , как единственый заработок и читать твою дичь аж смешно . Ник ему , EV по позициям , на стройку иди . ))) Насмешил .

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vilonti

Хотя какой смысл выкладывать свои статы, чтобы люди указали хотя бы на поверхностные лики в игре..... Правильней просто ныть,как чмо, что "меняяяя перееееехали с 82%, ааааа" ))))) Всё просто, на самом деле, не нравится диспа - иди на завод, ну или на стройку - там думать не особо нужно. Да и диспы почти нет...взял мешок и понёс)

Я в своём посте не где не ныл . Я описал ситуацию . А ты походу никогда стриков не видел , раз такие посты пишешь . Для меня покер уже 8 лет , как единственый заработок и читать твою дичь аж смешно . Ник ему , EV по позициям , на стройку иди . ))) Насмешил .

Хотя , если ты в этой теме трёшься , то походу не всё так гладко у тебя :f_biggrin:

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

То,что ты в покере 8 лет и ноешь в ветке про ГСЧ - это конкретно твой показатель,как игрока.

Мангуст , ты читаешь мои коменты ? Или ты только слышишь себя и пишешь , то что думаешь ?

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Вопрос ещё такой: если тебя так всё не устраивает, почему ты висишь до сих пор в этом руме?

Зачемтебе мои статы ?
Я в этом руме не сижу . Я мультирумю
Пост написал : как я вижу ГС4 на Пати и всё . Кому то инфа возможно поможет понять , что он не один такой .
А так , мне на всё это накласть и спрятать )))). Я и в больше стрики видел .

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя mikerrr
Ну как бы ещё красную линию покажи
Анте, преанте, блины 999+

Вот она , еле нашёл :coolface:

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Смешно конечно когда чел с 800 турнирами учит всех жизни, говорит что все фиши и играть не умеют, один он в белом пальто стоит красивый.
Как правильно заметили выше - когда таких героев начинает стриковать, они куда-то деваются и замолкают, и про скилл не кричат и про графики в фишках, смешно смотреть на то как не везет другим, особенно пока сам на гребне волны.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Ну, неплохо, что она горизонтальная)

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

---

Ответить
Цитата
mangust409
Legacy Member

----

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Чтоб ты знал, умник, игру надо ставить в апстирке, в дауне ты игру поломаешь ещё больше, вам йододефицитным, однажды рассказали что в даунстрике надо работать над игрой, и вы эту мантру на каждом углу повторяете, на вашем банджо одна струна, никто вам дефецитным, не рассказал, что в даунстрике работа над игрой не даст нужного результата, когда имеет дилер не важно какие решения принимаешь ты, изменить можно толь ко решения зависящие от игрока, суть работы над игрой во время полосы неудач - самая большая чушь в которую почему-то верят 99% игроков.

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fatherlamas
Смешно конечно когда чел с 800 турнирами учит всех жизни, говорит что все фиши и играть не умеют, один он в белом пальто стоит красивый.
Как правильно заметили выше - когда таких героев начинает стриковать, они куда-то деваются и замолкают, и про скилл не кричат и про графики в фишках, смешно смотреть на то как не везет другим, особенно пока сам на гребне волны.

Ты знаешь, когда нормального человека стрикует, он начинает очень много над игрой работать. И это правильно. А не ныть по веткам о гсч. Топ-реги всея лимитов)))))

Короче, я так понял,что здесь никого не победишь))) Пёс с вами, нойте дальше . коменты удаляю, чтобы топ-регов не раздражать)

Ты , смотрю во всех ветках коменты удаляешь !
Правильно ! И так шлака везде полно .

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Чтоб ты знал, умник, игру надо ставить в апстирке, в дауне ты игру поломаешь ещё больше, вам йододефицитным, однажды рассказали что в даунстрике надо работать над игрой, и вы эту мантру на каждом углу повторяете, на вашем банджо одна струна, никто вам дефецитным, не рассказал, что в даунстрике работа над игрой не даст нужного результата, когда имеет дилер не важно какие решения принимаешь ты, изменить можно толь ко решения зависящие от игрока, суть работы над игрой во время полосы неудач - самая большая чушь в которую почему-то верят 99% игроков.

Над игрой нужно работать всегда. Просто когда ты выигрываешь, делать этого не хочется. А в даунстрике над игрой работают, чтобы игру подтянуть, соответственно и даунстрике уменьшить. Но тебе этого не понять, мой друг, играющий единички в ноль

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Он до сих пор думает , что в онлайн покер это что то сказочное , вот вот рядом журавлеловящее !
Голимый автомат . Который то даёт , то не даёт ))).
Мастерство в том , что когда даёт надо взять побольше , а когда не даёт , то отдать поменьше )))

Ответить
Цитата
Vilonti
PokerStrategist

Ну, неплохо, что она горизонтальная)

Поведуй мне , далёкому, зачем тебе красная в мтт ?

Ответить
Цитата
Fatherlamas
PokerStrategist

Игру в полосе неудач ты не подтянешь, по нескольким причинам:
1) Психологическая яма, в которой ты не можешь адекватно оценивать вероятности, по причине постоянных неудач.
2) Ты увидел в своей игре лики (допустим недостаточный PFR, или недостаточно высокий CBET, не важно что - начинаешь подтягивать эти статы, - но результата-то нет !!! Дилер имеет ! В мозгу создаётся стоёкая ассоциация - эти действия может и правильные, но результата не приносят ! Мозг запомнит именно это !
Ну это краткий ликбез, почему не нужно ставить игру в полосе неудач.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

А мне интересно, а как вы определяете когда начнется и когда закончится полоса неудач? Я понимаю, не ставить игру в плохом эмоциональном состоянии, или когда ты просто устал (в таком состоянии лучше вообще не играть)... Но в теории, если не верить в теории подкрученого ГСЧ (иначе смысла в постановке игры не слишком много) - даунстрики и апстрики могут быть только в прошлом, каждая новая раздача - это новая раздача, и она не связана с предыдущими )

Ответить
Цитата
Поделиться: