Сегодня только начал, уже выиграл 1010 в JJ, тут же проиграл КК в QQ, чуть позже проиграл JJ в 88. Это за первые полчаса игры. Такое впечатление, что у них там что-то заглючило
Краткое резюме. Бонусы шикарные для новых игроков. Поляна очень фишная. ГСЧ суровый, не зря тут почти 350 страниц в теме. Но плюсовать немного можно. За две недели побил лимит с горкой. Вывод отличный рум для старта, но как заканчиваются плюшки нужно сразу валить что я и сделал.
нет ощущения, что гсч на пати поменялся с последним обновлением? не в смысле, что в плохую сторону - гсч всегда отстой:thinking:, но в смысле просто как то по другому принципу стало раздавать?
iAmA50Cent, с каким обновлением? они у них по три раза на дню:f_biggrin: ГСЧ "поломался" незадолго до отмены ХАДа, и по сей день творится полная дичь! У них же главная цель сделать рум максимально комфортным для фишей, а что нужно фишу? Чтобы было не скучно!:) (больше экшна, выставлений, грязи и тд), немного выигрывать, ну и меньше думать конечно:) Игра непростая, чтобы выигрывать, нужно много работать, а работать никто не хочет, зато выигрывать хотят все)) Вот Пати и настроил свою адскую машинку на этот максимальный экшн. Куча фишей постоянно вылетающих из турниров, делающих реентри и регистрирующихся в новые. Не беда, что сегодня твоя старшая пара сто раз проиграла младшей, а твой фулл хаус несколько раз переехало каре. Завтра всё изменится, и уже твои QQ будут ушатывать АА. Не, ну весело же, правда? Добро пожаловать на обновлённый Патипокер!
Да уж... В этот раз они перекрутили явно, я такой дичи никогда ещё не видел)) Благо я пока в "апстрике" и мне не так больно всё это видеть:f_biggrin:
никогда особо не думал про гсч, итд, всегда казалось что подкручивать специально против конкретных игроков на мелких лимитах это бессмысленно. Пати нравился до обновления 17 июня. стабильно каждую неделю выводил, когда больше, когда меньше. после 17 июня еще было нормально, по крайне мере в спинах можно было посмотреть какой Х вылетел , понаблюдать за игрой за этими столами. Попасть на стол х6 вообще не было проблемой. После крайнего обновления, когда даже из рума выйти нормально нельзя, закрыли возможность просмотра на разных лимитах какой выпал множитель, стала творится какая то дичь. Никогда не был сторонником идеи заговора и подкрученного гсч, но так играть стало невозможно. Непонятные опы, такое ощущение что все кто играл свалили. Даже после смены ников, в первое время некоторых игроков с кем играл можно было определить. Сейчас на столах спинов какая то вакханалия, не просто пиханина, а твои опы как будто знают что зайдя в ал ин с 57 он точно затащит. Всегда относился с пониманием к переездам, сам потому что тоже переезжал, но то что сейчас бл..ть напоминает какой нибудь китайским говнорум. Успел до последнего обновления затащить х240, вывел, и теперь даже на мелких лимитах 1,3 сливаюсь. Товарищи какой рум посоветуете??
В оправдание рума, по крайне мере проблем с выводом не было, за что им спасибо, но играть тут больше нет желания.
Играл около 9000 турниров в ноль, потом пришлось уйти с Пати, недавно сделал депозит, в первый месяц сразу плюсанул, 120 би примерно. Потом сделал кешаут - и понеслось, очередные 500 туниров отыграны в ноль... Просто игровой автомат с рубильником. Ни к какой математике Пати покер никакого отношения не имеет.
Про ГСЧ тема не закроется никогда, особенно после обновления. Творится что-то невообразимое. Раздача: рейз, 3бэт, олл-ин. Выкидывыю свои карманные 33 ..... и что на флопе? 33Q.. А выставились АА в КК. Обидно поглядываю на свой выброшенный натс и играю дальше. Раздача: рейз, 5бэт, олл-ин. Выкидываю карманные 66 В итоге на флопе сэт шестерок и по риверу еще шестерка. Что за бред? Это описано только две раздачи, таких примеров в моей игре после обновления уже куча собралась.Надо менять игру или линять с этого теперь уже говнорума.
,
Просто невозможно стало играть! Грязища жуткая! Экологию они покерную улучшают, блин! Отменить ХАД, выкрутить ГСЧ и запустить ботов, вот и вся их экология
Оригинал пользователя NatalyaBY
Про ГСЧ тема не закроется никогда, особенно после обновления. Творится что-то невообразимое. Раздача: рейз, 3бэт, олл-ин. Выкидывыю свои карманные 33 ..... и что на флопе? 33Q.. А выставились АА в КК. Обидно поглядываю на свой выброшенный натс и играю дальше. Раздача: рейз, 5бэт, олл-ин. Выкидываю карманные 66 В итоге на флопе сэт шестерок и по риверу еще шестерка. Что за бред? Это описано только две раздачи, таких примеров в моей игре после обновления уже куча собралась.Надо менять игру или линять с этого теперь уже говнорума.,
Если борд раздал натсы, а рука выкинута префлоп, то действие считается неправильным!
Кстати ITM упал с 29% до 18% за месяц.
а чему ты удивляешься? всё префлоп скидываешь
Про ГСЧ тема не закроется никогда
собственно именно поэтому реги всегда будут плюсовать ♠_love:
у меня чо-та тильт, начинаю сливать стеки просто так: уже рук 15-20К просто невероятный бешеный АП, мне даже кешаут не помог:spit:
Реги плакали кололись, но продолжали есть кактус))) неужели пары идиотских сессий и тысячи постов в этой теме недостаточно чтобы свалить в другой рум))
я имею ввиду апстрик, надоело, сколько можно.... наверняка уже 20К рук одни тузы, короли, сеты в младшие сеты, флеши закрываются по кулдауну, стриты по гатшоту сразу на терне закрываются, короче, жесть...
так разве интересно играть, когда ты знаешь, что, допустим, следующие десять К рук ты не выиграешь ничего и будешь 5К рук проигрывать с натс руками а еще пять рук просто СБРАСЫВАТЬ, потому что там будет полный мусор. или вот эти 20К тузов, королей, сетов, ты просто не можешь сделать ничего кроме АБСОЛЮТНО тупого блефа, что бы проиграть хоть стек...
где игровая динамика??? короче, пати, этот движок все, надо ставить от анреал
Не советую , играть Мне 50 лет !! Оф лайн другие карты ! Пати честную платформу для игры не представляют !!