Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.3 Тыс. Просмотры
spindathero
Legacy Member

Оригинал пользователя dimkor
Не советую , играть Мне 50 лет !! Оф лайн другие карты ! Пати честную платформу для игры не представляют !!

Кто предоставляет (онлайн)?

Оригинал пользователя iAmA50Cent
я имею ввиду апстрик, надоело, сколько можно.... наверняка уже 20К рук одни тузы, короли, сеты в младшие сеты, флеши закрываются по кулдауну, стриты по гатшоту сразу на терне закрываются, короче, жесть...

так разве интересно играть, когда ты знаешь, что, допустим, следующие десять К рук ты не выиграешь ничего и будешь 5К рук проигрывать с натс руками а еще пять рук просто СБРАСЫВАТЬ, потому что там будет полный мусор. или вот эти 20К тузов, королей, сетов, ты просто не можешь сделать ничего кроме АБСОЛЮТНО тупого блефа, что бы проиграть хоть стек...

где игровая динамика??? короче, пати, этот движок все, надо ставить от анреал

Пацан поплыл, выносите, перегрелся на апстрике.

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя umchel
Реги плакали кололись, но продолжали есть кактус))) неужели пары идиотских сессий и тысячи постов в этой теме недостаточно чтобы свалить в другой рум))

куда валить то? подскажи=)

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aleksf7

Оригинал пользователя umchel
Реги плакали кололись, но продолжали есть кактус))) неужели пары идиотских сессий и тысячи постов в этой теме недостаточно чтобы свалить в другой рум))

куда валить то? подскажи=)

Микрогейминг - полный аналог, но с нормальным ГСЧ и более приятным рейкбеком. Есть и послаще места, но это уже секрет))

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

я думал старзы :f_biggrin: :f_drink:

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Aleksf7
я думал старзы :f_biggrin: :f_drink:

и даже там лучше ....

Ответить
Цитата
Aleksf7
Oldschool Grinder

дел

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

потерли мой мат?
ладно без мата
сессия 1 час 3 стола фастворвард
6 аллинов сверху и только 2 затащил
худшие руки AA, KK (2 раза в сеты, 2 раза стриты)
никакого слоуплея
лепил пот беты
также АК в минусе
как вообде такое может быть?

патипокер: - У нас самое честное ГСЧ. Сначала 950к рук мы вас отымеем по полной, потом за 50к рук все отдадим назад.

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

Оригинал пользователя Barashka1984

это просто цирк
очередной минус AA vs A7, выставились на флопе K87, терн 10, ривер 7 (2 аута)
я просто не понимаю тутошней математики

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

потерли мой мат?

Да, извини - я было начал править твой пост, но мата было столько, что оказалось проще его удалить полностью.
В будущем постарайся сдержаннее выражать свои эмоции, пожалуйста.

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

это просто цирк
очередной минус AA vs A7, выставились на флопе K87, терн 10, ривер 7 (2 аута)

Всё норм. Спасибо!!!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Две раздачи подряд.

Spoiler

Spoiler

Сбой в матрице. Ну давайте, расскажите что это просто случайность, а не скрипт.

Spoiler

Ответить
Цитата
aria51
Legacy Member

Я тут вообще уже ничему не удивляюсь. Сегодня всего шесть турниров сыграл, три раза получил КК в АА, два раза проиграл АА в 99, один АА в ДД , и ещё столько всякого...

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

Играл на Патьке столы fastforward недели три и АК конечно за кучи рук часто были. Но чему я удивился,зайдя в историю раздачи и выставив фильтр рук АК обратил внимание что я как и должен чаще выигрывал чем проигрывал. Но вот не стыковка в том что денег в кассе от этих рук поубавилось и стал разбираться что да как. Сразу скажу что в олл-ин я эти руки не выставляю и играю постфлоп,аккуратно без супер агрессии. И я помню бесконечные непопадание во флоп,кулера не в мою пользу,переезды и т.д. И как так что по истории я выиграл чаще чем проиграл? А всё просто,когда я делал рейз и все падали на префлопе и я забирал ББ это шло в зачёт как выигрыш а когда я играл постфлоп и проигрывал почти все постфлопы это зачёт как проигрыш. Но общая картина когда я забрал просто ББ она сглаживала и получилась что с АК я выигрывал чаще как и должно быть. Только в кассе бабок стало меньше. Вот такое одурачивание мозгов.

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя KOLLOPR
Играл на Патьке столы fastforward недели три и АК конечно за кучи рук часто были. Но чему я удивился,зайдя в историю раздачи и выставив фильтр рук АК обратил внимание что я как и должен чаще выигрывал чем проигрывал. Но вот не стыковка в том что денег в кассе от этих рук поубавилось и стал разбираться что да как. Сразу скажу что в олл-ин я эти руки не выставляю и играю постфлоп,аккуратно без супер агрессии. И я помню бесконечные непопадание во флоп,кулера не в мою пользу,переезды и т.д. И как так что по истории я выиграл чаще чем проиграл? А всё просто,когда я делал рейз и все падали на префлопе и я забирал ББ это шло в зачёт как выигрыш а когда я играл постфлоп и проигрывал почти все постфлопы это зачёт как проигрыш. Но общая картина когда я забрал просто ББ она сглаживала и получилась что с АК я выигрывал чаще как и должно быть. Только в кассе бабок стало меньше. Вот такое одурачивание мозгов.

Spoiler

Ответить
Цитата
SweetX
PokerStrategist

Скажите почему обрыв связи каждые пять секунд? А интернет есть

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя SweetX
Скажите почему обрыв связи каждые пять секунд? А интернет есть

Потому что ты долбишь рейк с ботами в руме, руководству которого плевать на софт и качество игры. Если б запилили нормальный софт и вложились в сервера, уже давно переманили огромный кусок пула со старзов, но по факту просирают и без того небольшие остатки лояльных игроков.

Ответить
Цитата
anikin44
Oldschool Grinder

Вопрос для всех кто играет на Пати..
Комбинация каре вам ничего не говорит.. И как часто вы её вспоминаете за сессию например.. Если разок то + если пару то два++ и тд).

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя anikin44

Комбинация каре вам ничего не говорит...

мне говорит вот это

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tornado27

Комбинация каре вам ничего не говорит...

мне говорит вот это

Spoiler

Spoiler

++

Spoiler

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Вопрос для всех кто играет на Пати..
Комбинация каре вам ничего не говорит.. И как часто вы её вспоминаете за сессию например.. Если разок то + если пару то два++ и тд).

Тоже заметил что по ощущениям слишком часто собирается, либо у меня, либо у оппонентов.

Ответить
Цитата
Поделиться: