Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
492.8 Тыс. Просмотры
KOLLOPR
Poker Player

Оригинал пользователя Bart89

Оригинал пользователя anikin44
Вопрос для всех кто играет на Пати..
Комбинация каре вам ничего не говорит.. И как часто вы её вспоминаете за сессию например.. Если разок то + если пару то два++ и тд).

Тоже заметил что по ощущениям слишком часто собирается, либо у меня, либо у оппонентов.

Везёт вам,у меня редко. Как-то подумал что коряги давно не было и Патька дал сразу на третий раздачи а с утра ещё 888 дали. Наверно сила мысли подействовала. :f_wink:

Ответить
Цитата
anikin44
Oldschool Grinder

Можно было бы списать всё на банальный ап или гсч.. Но это замечают многие.. кто на ПП
Вопрос открыт..

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Можно было бы списать всё на банальный ап или гсч.. Но это замечают многие.. кто на ПП
Вопрос открыт..

Или особенности восприятия... Серии каре за короткий промежуток времени очень хорошо запоминаются, а вот на длинные отрезки с отсутствием этой комбинации никто не обращает внимание.
Хотя не спорю, в первый день после регистрации на ПП собрал 3 раза каре, хотя после сотен тысяч раздач на юнике это не удивляет... Там в HU SNG каре собирается стабильно каждые 1-2к рук )

Ответить
Цитата
anikin44
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear

Вопрос открыт..

Или особенности восприятия... Серии каре за короткий промежуток времени очень хорошо запоминаются, а вот на длинные отрезки с отсутствием этой комбинации никто не обращает внимание.
Хотя не спорю, в первый день после регистрации на ПП собрал 3 раза каре, хотя после сотен тысяч раздач на юнике это не удивляет... Там в HU SNG каре собирается стабильно каждые 1-2к рук )

если б только я один то и ладно..
а так все одновременно)

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

:ayfkm:

Spoiler

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

а так все одновременно)

в смысле все?

у тебя в нике в конце 44. на аватарке 44. 4-каре. 4444-каре четверок. ты затираешь про каре. совпадение? не думаю

Ответить
Цитата
anikin44
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mikerrr

а так все одновременно)

в смысле все?

у тебя в нике в конце 44. на аватарке 44. 4-каре. 4444-каре четверок. ты затираешь про каре. совпадение? не думаю

непонятно причем тут ник и ава..
я имел ввиду что на ПП слишком много карет за сессию приходит .. и не только у меня но и многие другие заметили это ..
вопрос был для тех кто играет там .. если у когото те же аномалии

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

С помощью другого абсурдного примера он пытался тебе донести, что такое апофения... Но оказалось слишком тонко )

Ответить
Цитата
anikin44
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear

С помощью другого абсурдного примера он пытался тебе донести, что такое апофения... Но оказалось слишком тонко )

слишком тонко.. не вдумывался даже если честно..
был вопрос по руму
есть что сказать ..пиши.. нет.. так не трать время.. иди за столами юмори.

Ответить
Цитата
KOLLOPR
Poker Player

Patrick Leonard - Team partypoker зашел в зум нл2 на мой рейз 77 он с пушнул A♥:T♦: ,стало интересно с чем такой профи пушит на 240 ББ и я как фиш закрыл а там :facepalm: но он конечно доехал.:f_wink: Вот так играть зум надо,чтоб стать профи.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
denisspr
Elite Grinder

Без комментариев:facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
gurovofficial
PokerStrategist

С доминирующей рукой против фиша, но фишу обязательно придет флэш. :f_cry:

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

По большому счету что то поменялось когда разрешили историю скачивать? или пока еще не разрешили?

Ответить
Цитата
gamblegirl64
PokerStrategist

Оригинал пользователя denisspr
Без комментариев:facepalm:

Spoiler

Просто парень миссию выполнял на Пати - собрать стрит флэш на флопе.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя umchel
По большому счету что то поменялось когда разрешили историю скачивать? или пока еще не разрешили?

Да, разрешили.
А что это должно изменить? На игру это не влияет никак.

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA

Да, разрешили.

ну к примеру по прежнему там AA при выставлении 50/50 против эни ту едут? (я до пати в такую дичь не верил...) может кто график выложит?

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Да, разрешили.

ну к примеру по прежнему там AA при выставлении 50/50 против эни ту едут? (я до пати в такую дичь не верил...) может кто график выложит?

может лучше ты выложишь хотя бы 100 семплов, где тузы в 50 проиграли?

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Оригинал пользователя mikerrr

Да, разрешили.

может лучше ты выложишь хотя бы 100 семплов, где тузы в 50 проиграли?

КААААААК? если истории тогда не было.....зачем писать бессмысленные посты? неужели сложно догадаться что если бы у меня было "хотябы" сто семплов то не было бы здесь разговора этого.....:facepalm:

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Я и говорю, зачем ты пишешь бессмысленные посты?)

Ответить
Цитата
philipinezzz
Poker Player

Начал играть недавно на пати. ГСЧ это или еще что-то, но из этого рума бежать надо. Таких переездов я даже не представлял))) Я думал сначала у меня такая полоса пошла, пока это не стало совсем уж предсказуемым - там даже 1К рук не надо сыграть)) Хорошо хоть всего 20 долл залил.

Ответить
Цитата
Поделиться: