Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
IRBM
PokerStrategist

К ГСЧ надо также приспосабливаться, как и к оппонентам, столам, румам.

P.S. Бред написал! Но в тему)))))))))))))))))))))))))

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

P.S. Бред написал! Но в тему)))))))))))))))))))))))))

Может быть и бред но у тебя сыграно 20000 рук (но наверно ты не все показал потому что за 8 месяцев это мало) тебя ГСЧ еще более менее обходит а когда дистанция будет составлять 60000-70000 рук там такие вектора будут что мама не горюй и причем месяц можешь вообще проигрывать а потом за 2 дня отыграться (но этот месяц будет в ноль). У меня сейчас 125000 рук (статус от другого ника) весь ноябрь проигрывал (около 300 баков) а в декабре уже плюс 500. К оппам можна приспособится (и то если большая выборка рук) но не к ГСЧ потому что на пати не совсем дауны сидят они его переписывают очень часто я заметил что максимум недели две и цикл сдач меняется. А в ноябре ваще какой то ахтунг был одни переезды пачему же до ноября и после все нормально? (тьфу тьфу)

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Щас на Пати проходит курс "Превращение нервов в стальные канаты за ваши деньги". Столько доездов ривером 2-6 аутов как за последнюю неделю не видел никогда. Причем доезжает когда у тебя второй, третий натс и сфолдить против фишей невозможно. Еще забавная фишка - это выиграть в одной руке стек против какого-нибудь хлама и следующей же рукой на том же столе залить его в префлоп олыне КК<1010 и это наблюдается не только у меня - сегодня так отдал стек фишу против его 10% на фулл, а в следующей руке он слил ТОП2 тузам, словившим спарившийся ривер, вчера отдал 80бб КК<AA, потом вследующей раздаче он открывает КК, я захожу с СК и ловлю стрит на флопе. В общем весело, но дисперсионно очень.

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

+ мульён к JasonBorn ... """Еще забавная фишка - это выиграть в одной руке стек против какого-нибудь хлама и следующей же рукой на том же столе залить его в префлоп олыне КК<1010 и это наблюдается не только у меня - сегодня так отдал стек фишу против его 10% на фулл, а в следующей руке он слил ТОП2 тузам, словившим спарившийся ривер, вчера отдал 80бб КК<AA, потом вследующей раздаче он открывает КК, я захожу с СК и ловлю стрит на флопе"""" + 1000000000000
- как на игровых автоматах )))
Всё по-честному. ;(

Ответить
Цитата
VoPROS87
PokerStrategist

А сегодня был замечательный день фиша на Пати! Сначала один классный немецкий тип слетал всем, проигрывая свой стек, но как только у него осталось 2 бакса, о чудо!!! Он начал тащить просто все, делая рейзы на префлопе в 5бб с картой 36o он благополучно поймал стрит на ривере, против типа с двумя парами, после играя с маленькими парами против двух тузов получил на ривере вторую пару! Вообщем сделал еще бетбитов и благополучно остановился на 30 баксах.. как такое может быть, я просто не понимаю

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Да это на пати програмисты обкурятся и сидят прикалываются дай ка этому сдадим 27о против АА и переедем :grin:

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

здорово меня сегодня покатали еле в этой сессии в плюсе остался. Кто то не верить в цикличность - по графику отлично видно что переезды идут через 1000 рук (пати хоть бы как то разнообразили что ли). Не а так конечно прикольно смотреть как тебя переезжают а еще прикольнее когда сидят 5 дядек регов все в слюнях стеки какие то потрепанные и сидит рыбка с пятерным стеком с впипом на 90 и потихонечку так незамтненько всех переезжает типа вы че ребят совсем играть не умеете ща я вас научу. Тузов и королей сдавали немерено но либо на префлопе все падали либо переезжали, а АК дак хоть выбрасывай. Было прикольно когда с АК 3бет опп колл (впип 85) на флопе АК3о все думаю пипец тебе как бы тебя заманить (оказалось он думал как меня заманить) я бет он рэйз ладно думаю поколю (типа слоуплей), на терне бет он пуш я довольно не спеша нажимаю колл (типа голивуд), все думаю я самый крутой чел на свете, на самом деле хрен он самый крутой оказалось у него сет троек. Ну не мог я на сухом борде выкинуть две топ пары (может бы кто то и смог но не я). Короче истеричный смех сквозь слезы. Не конечно с таким ГСЧ прикольно жить так что не принимайте близко к сердцу. Может тэйбл селектинг делать не по фишам а по регам конечно скушна но нервы целы.

Ответить
Цитата
Chertik123
Oldschool Grinder

LDaps. Как ты думаешь есть ли вероятность что тебе в 20 раздачах подрят выпадет AA? А ведь она есть. Причом тут ГСЧ.

Ответить
Цитата
Gayvoronskiy
Oldschool Grinder

"Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет". Неужели вы думаете, что если прочитали несколько статей о покере, разучили комбинации, может даже дошли и до математики покера, сразу же непременно пойдете в плюс? Прежде чем обвинять кого-либо, критически посмотрите на свои действия при разыгрывании рук, а еще лучше обсуждайте их на форуме. Ну а если кого-то с АА постоянно переезжает сет двоек, что ж, наберить терпения или вообще не разыгрывай такие карты.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chertik123
LDaps. Как ты думаешь есть ли вероятность что тебе в 20 раздачах подрят выпадет AA? А ведь она есть. Причом тут ГСЧ.

Вероятность то конечно есть(статистику в универе я проходил правда это было 6 лет назад) но пачему иногда АА днем с огнем не сыщешь а иногда их прет чуть не на всех столах одновременно (пати общее колличество тузов на дистанции надо все равно дать). Тогда к тебе встречный вопрос пачему очень часто сдают KK или QQ а другому AA одновременно (проверь по теории вероятности часто ли такое может быть) и еще один пачему рыбам с впипом больше 40 так прет против регов по вероятности % выиграных рук ну не как не должен быть в пользу рыбы. Понятно что пати на дистанции досдаст чуть чуть в плюс но винрейт та должен быть гораздо больше (а не 1 бб\100рук).

PS я ведь никого не заставляю верить в ГСЧ не верить в ГСЧ я для себя знаю что она есть. На пати такие деньги крутятся а если руководству с легкостью можна получать рейк в пять раз больше пачему бы им не посадить с 10 программистов которые будут за этим следить допустим напишут они тысячу разных ГСЧ и будут по очереди пихать вот здесь то вазможна по генератору случайных чисел а потом с гордостью скажут что у нас ГСЧ подкручен по ГСЧ :grin:.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gayvoronskiy
"Неужели вы думаете, что если прочитали несколько статей о покере, разучили комбинации, может даже дошли и до математики покера, сразу же непременно пойдете в плюс?

Дак в том вся и фигня что сразу же непременно пойдете в плюс (нада замануху сделать) а потом извиняйте делайте депозит. Вот хоть одному из нас в самом начале не перло на пати а ? Кто нибудь в первые 10000 рук бежал ныл о подкрученности ГСЧ конечно нет все строили планы как через пару тройку месяцев куплю машину, квартиру уже бежали писать заявление об увольнении с работы типа я крутой дядька ща всех обыграю. ;)

Ответить
Цитата
Gayvoronskiy
Oldschool Grinder

Бывают конечно ситуации, когда ты уже готов забрать банк, лыбу давишь во весь рот, на радости весть свой стек в центр стола кинул, но с удивлением замечаешь, что зеленая табличка с поздравлениями почему-то не высветилась и деньги не вернулись. Переехали одним словом. Что сказать? Бывает. Но в основном, у меня проблема лишь в собственных ошибках...где-то не досмотрел, поторопился, рискнул где не нужно было, или не повезло просто. Даже если и есть специально настроенный ГСЧ на пати, ну и что? Во главе других румов такие же люди стоят, и они тоже наверняка догадались составить такой же ГСЧ. Так что либо играйте, либо не играйте вообще)))))

Ответить
Цитата
Serg74
PokerStrategist

Оригинал пользователя ShieldSword
Я сам из Челябинска
унас так говорят
НЕ ГСЧ ПЛОХ А ИГРОК ЛОХ

В точку! Я тоже из Челябинска, из области вернее. Что-то мало тут комментариев платины, даймондов и блэк мемберов, или они на пати не играют? Одни безлимитчики отмороженные жалуются друг другу, руки выкладывают, некоторые их которых вапще сыграны неправильно, даже я вижу- лимитчик!

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Атец серебряный, научи катать, а? А то так мы тут тупые и помрем. Если ты не знаешь что такое диспа и как больно она порой тебя бьет - это только твои проблемы. Так что давай без наездов. И приятеля своего сурового захвати с собой.

Ответить
Цитата
Serg74
PokerStrategist

С чего ты взял, что я наезжаю на кого-то? Так. Высказал мнение.. Согласен с суровым. И он мне не приятель. Почитай что люди со статусом повыше пишут, правда редко. Я лично их мнение уважаю и прислушиваюсь. А разве ты не согласен, что нанолимитчики на NL беспредельщики? Сами же пишите, что у них VPIP под 70-90... Конечно они будут банки срывать, которые запоминаются ОЧЕНЬ, пока ты своих монстров ждешь,(7-9% как некоторые пишут) и блайндов сколько за это время проплатишь, и не факт, что с ними банк заберешь... Это про дисперсию. А заливают они бабла сколько, не замечал?

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Да таких как ЛДапс тут мильен уже отписалось, пару лет назад с ними еще кто-то воевал, спорил, щас смеются про себя и играют дальше. Бтв платина тут пару раз писала и я в том числе :f_biggrin: просто иногда охота ченить такое написать, пар выпустить, а тут приходят суровые челябинские покеристы и начинают крыть по кругу. Нехорошо как то.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя JasonBorn
Да таких как ЛДапс тут мильен уже отписалось

Каких таких :evil: Не я чё то ребят не понимаю на хрена спрашивается заводили такую тему и на хрена вы сами тут сидите если у вас все харашо и всех засираете какими то статусами меряетесь (я просто не играю с ником от ПС из-за этого и статус бронза) сам сидишь 2 года и статус всего лишь золото и до сих пор микролимиты режете. Я повторяюсь никаму не навязываю свое мнение я высказываю свою точку зрения (это все таки форум ) а поныть всегда полезно и давайте относится друг другу более корректно а то пипец сидят спецы, смотрите чтоб через месяц сами не прибежали ныть "ребята заливаю банкрол че делать караул!!"

Ответить
Цитата
IRBM
PokerStrategist

Оригинал пользователя LDaps
"ребята заливаю банкрол че делать караул!"

Я вот думаю, что надо снижать vpip от своего "рабочего" уровня и еще больше снижать pfr. Также снижать количество all-in и их диапазон, вскрывать на более надежных комбинациях.

Т.е. упрощать розыгрыш.

По крайней мере мне помогает бороться с румом в периоды даунсвинга.

Также думаю, что для борьбы с даунсвингом надо учиться очень четко понимать этот период и его наличие. И в зависимости от этого понимания и изменять то, что описано мной выше.

Указанные меры уменьшают дисперсию, а следом за этим и потери в банкролле в "критические дни".

Ответить
Цитата
JenTosM
PokerStrategist

Есть ли такие, кто взял нынешний бонус и не вошёл в даунсвинг при этом? А то я серьёзно подумываю о том, чтоб послать этот бонус куда подальше и играть в покер, а не в рулетку

Ответить
Цитата
austenit
PokerStrategist

Оригинал пользователя JenTosM
Есть ли такие, кто взял нынешний бонус и не вошёл в даунсвинг при этом? А то я серьёзно подумываю о том, чтоб послать этот бонус куда подальше и играть в покер, а не в рулетку

не знаю, у меня очередной затерялся где-то в волнах дисперсии :P

Ответить
Цитата
Поделиться: