Перейти на форум
ГСЧ на PartyPoker

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PartyPoker

7,065 Сообщения
1715 Пользователи
1160 Реакции
493.4 Тыс. Просмотры
LDaps
PokerStrategist

За последние 30к рук минус 383 бака, а по еквити вообще должен проиграть 498. Че блин долго еще такая фигня будет, а то устал уже третий месяц не могу подняться более 600 баков, вначале выиграешь потом хоп резко за 4-5 раздач и нет выигрыша. Когда же прекратятся эти гребанные качели.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mcsias
"Но это все фигня. А главное вот что. Если тебя убивают, то убивают ЗА ВСЕМИ СТОЛАМИ СРАЗУ!!! И если заходит, то тоже за всеми сразу!! Особенно это хорошо заметно когда играешь 6 столов или больше. И это случается постоянно. Столы как бы незримо связаны. А ведь если колоды тасуются независимо друг от друга и от аккаунта игрока, то такая фигня должна случаться редко. На Юнибете когда играл, так все и было. Ну совпадет пару раз за день, но в остальное время все более менее независимо. А на Пати раздачи напоминают игровой автомат: "отдается" - значит насыпет везде, "не отдается" - хороших стартеров нигде нет, или везде переедут."

100%)) Я даже начал немного подстраиваться. Играю снг и когда стадия пуш/фолд стараюсь оооооочень тайтово пушить и жду чтобы отпустило скорее. Это конечно глубо и все равно так быстро не отпускает, но видимо это уже на стадии рефлексов.

А вообще название "partypoker" оправдывает себя) То движ, алкоголь девочки (апстрик). И потом с утра похмелье (даунстрик).

Кстати да))) Очень часто это замечаю. Если пришли АК, значит сейчас и на соседних столах будет что-то типа АQ, АК, АJ. Еще очень часто замечаю что приходят одинаковые карты, но тока разных мастей и они могут быть как у тебя в руках так и на доске. Седня залил 8 стэков на нл25 чувакам с впип от 30++, ну иногда даже незнаешь плакать или смеяться когда всякие QTs ловят флэш с флопа))) Думаю выводить деньги пока не поздно и играть на старзах. Там и столов побольше. На пати по ссс нормально играть можно только на нл10

Ответить
Цитата
SoulDUN
Poker Player

Собственоо говоря от лиц програмистов МЫ ИГРАЕМ в КлиенТ который весит 15мб а сервер Весит может 300гигов. За те бабки которые там крутся лучшие умы крутят и вертят ГСЧ как хотят и вы ни когда не узнаете от ЭТОМ.
Настроить его можно как душе угодно тем более что всю математиу покерную они знают (если у вас АА и вас крутят 8 бет вы уже Олиинмяч так сказать, но кто должен выйграть вопрос???????? тот кто постоянно делает депозиты по 5к и играет в свое удовольстие , тот кто разгоняет банки????? или тот кто катает фишей и делает регулярные кеш ауты.

ТУТ всё просто не пойман не вор.
Мой бр штормит как обдолбаного при игре нл10 взлёты и подения чуть ли не на весь БР

Ответить
Цитата
b3t
b3t
Elite Grinder

del

Ответить
Цитата
SinDrom09
PokerStrategist

по стратегии играть на патипокере в плюс не реально. хотя наверно просто я рыба

Ответить
Цитата

этот ххххх сначала убил мои 99 парой 33 на предфиналке 10к геренти за 22$, а затем успешно из чиплидра 12к геренти за 109$ превратил меня в наблюдателя за пару рук, почти подряд, AK<QJ, с К и Q на флопе и с J ясен хер на ривере, а затем такого же типа приемами выбил окончательно. говно это пати блин.

Ответить
Цитата

DimBor, ты получаешь первое предупреждение за мат. При повторном нарушении последует бан на один месяц.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Да в последние дни че то вообще не реально играть просто уже бесит такой покер. Обязательно будут в начале переезды (буквально 5 минут) потом постоянно не большой минус, потом ровная игра а потом будет ап и тоже минут 5 (про 9 столов). Причем и переезды и ап просто не реальные то все переезжают со всякой фигней, то все доезжает и можно легко выставлятся по топ паре, но в плюс все равно не получится переездов будет больше, чем желающих проплатить твои натсы. Такое чудо уже покером не назовешь это просто какая то фигня, ни фига не интересно, а тупо ждешь следуещего цикла. Если стол спаренный или 2 масти одинаковых и опп пушит или принимает твой пуш обязательно ему доедет, а еще прикольно вчера 4 раза проплатил каре на топовом фуле. График уже всю неделю одинаковый каждый день. На самом деле они после праздников решели не мудрить с ГСЧ или думают что все бухают и ни кто не заметить, а доказывать ни кто и не кому не захочет а если и захочет быстро перехочет, куда мы лохи попрем против владельцев миллиардов долларов, и если не нравится не играй. Вообщем отыграл наконец то я свой бонус получил 200 баков а проиграл 550, буду думать играть дальше или подождать не много или искать какой то не раскрученный рум (хотя и столов там будет меньше) где еще заботятся о покере или на фиг завязывать с покером - не просто уже не вижу смысла это не покер это трата времени и нервов.

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

В декабре было 1200 баков сейчас осталось 128. Все завязываю.
Вот график за последние 8дней. Особенно прикольно за последние 2 дня.

Ответить
Цитата
alexei8800
Oldschool Grinder

Что это? Планомерный залив банкролла и нежелание спускаться на лимит ниже?

PS: Если у тебя было 1200$, потом, исходя из графика, ты проиграл 600$, а вот осталось почему-то только 128$...

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexei8800
Что это? Планомерный залив банкролла и нежилание спускатся на лимит ниже?

PS: Если у тебя было 1200$, потом, исходя из графика, ты проиграл 600$, а вот осталось почему-то только 128$...

Это график за последние 8 дней.

Ответить
Цитата
kse89
BlackMember

ОМГ 400 баксов за два дня. Почему не перешел на нл10? Меня вон тоже даун накрыл на нл25, но как только БР достиг критической точки 500 баксов я сразу же свалил на нл10 и продолжил заливать там :), но уже скорее в тильте. График на нл25 был похожий, первые 5к рук в небольшой плюс, а затем график сорвался вниз, за 6к рук -250 баксов, и переход на нл10. Хотя стрики на 10би это вполне нормально, но при переходе на новый лимит, очень портят нервы.

Ответить
Цитата
OAnnet
PokerStrategist

Пати просто рвёт эфир АА<J8 KK<34 до в флопа в алынах

Ответить
Цитата
LDaps
PokerStrategist

Оригинал пользователя kse89
ОМГ 400 баксов за два дня. Почему не перешел на нл10? Меня вон тоже даун накрыл на нл25, но как только БР достиг критической точки 500 баксов я сразу же свалил на нл10 и продолжил заливать там :), но уже скорее в тильте. График на нл25 был похожий, первые 5к рук в небольшой плюс, а затем график сорвался вниз, за 6к рук -250 баксов, и переход на нл10. Хотя стрики на 10би это вполне нормально, но при переходе на новый лимит, очень портят нервы.

Просто за последние 3-4 дня в начале был серьезный даун но потом через 1000 рук следовал конкретный ап, а в этот раз не дождался. А фишам вообще конечно доезжало все.

Ответить
Цитата
OAnnet
PokerStrategist

ААААААА я просто в шоке ВСЁ ухожу с пати покера ВИДАЛА Я ЕГО в гробу в белых тапках

Я молчу что тузов и королей переезжают J8-34-83
но то что щас было повергло меня в ступор в течении 5 минут
1. У меня 77 противни AQ
флоп A A 7 рейз ререйз оллин тёрн 8 ривер 8 -1 байн
2 у меня 55 протиник AK
флоп A A 5 рейз ререйз Олин мяч тёрн Q ривер Q -1,4 баин

Ответить
Цитата
OAnnet
PokerStrategist

За 3 дня не чего не доходит, поймать стрита в дырку ето как поверить в санта клауса спасают только нефортовые отморозки

Ответить
Цитата
RoshaX
Oldschool Grinder

OAnnet
а что тут странного?
Предлагала им сбросить старший трипс? У них ко всему еще было, давай посчитаем 3+1 аутов с флопа и еще 3, то бишь 6 с терна. Вполне нормально чтодоехало, ибо это процентов 10 было, что аткого сверх особоенного в этих ситуациях?

Ответить
Цитата
MajorRat
PokerStrategist

Ребята, поиграйте в Disciples 3, там когда ты бьешь противника, указывается вероятность твоего промаха. Собственно, у меня такое было вероятность промаха 25%, так я четыре раза промахнулся (!), чуть перса моего не убили!!!! А сравнения, так вообще ужас, вероятность промаха 43%, так я 7 раз подряд промахнулся, и всё это один бой!!!!
Они хотят, чтобы я перса своего слил!!!!
Эти сволочи подкрутили ГСЧ в игре, это заговор производителей игр, они хотят, чтобы мы в тильте разбивали компы, и покупали новые!!!!!

Ответить
Цитата
RoshaX
Oldschool Grinder

Хаха =) Тоже в dis 3 играю ^_^
P.S. еще можете в дис2 и дис1 поиграть на сложном, там тоже примерно так получается :)

Ответить
Цитата
D1verS
Oldschool Grinder

ГСЧ кидает из крайности в крайность-сча за пол часа зашли три раза тузы. и все три раза на флопе туз! вот он, казалось бы, предел мечтаний в 3бет/рэйженном поте, но только рыба "чек/фолд" на любой улице _cry:

ненавижу сет тузов _biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: