Читаю я ваши разговоры и ржу=) Ржу нимагу. Это из историй про танцоров, у которых яйца слишком велики=) На то она и случайность, чтобы происходило всё, что только не мысленно!!!!
Оригинал пользователя D1verS
ГСЧ кидает из крайности в крайность-сча за пол часа зашли три раза тузы. и все три раза на флопе туз! вот он, казалось бы, предел мечтаний в 3бет/рэйженном поте, но только рыба "чек/фолд" на любой улице ♠_cry:ненавижу сет тузов ♠_biggrin:
Хехе, хитрая и подлая рыба заходит с одномастными конекторами, ей не доезжает и она сбрасывает, а когда доезжает, то на ривере! Хм, это происки заговорщиков подкручивающих гсч на патипокере!
P.S. Тоже ненавижу сет тузов, ибо им переезжают мои две пары постоянно:((
Оригинал пользователя koladf
Читаю я ваши разговоры и ржу=) Ржу нимагу. Это из историй про танцоров, у которых яйца слишком велики=) На то она и случайность, чтобы происходило всё, что только не мысленно!!!!
Ржи и не маги в другом месте достали вы уже. Не хочешь не верь в ГСЧ, но тут правидцем не нада быть чтоб этого не замечать. Просто уйди с этой ветки и не фиг тут умничать, таким рыбам как ты конечно все доезжает вот ты и рад.
Оригинал пользователя LDaps
Оригинал пользователя koladf
Читаю я ваши разговоры и ржу=) Ржу нимагу. Это из историй про танцоров, у которых яйца слишком велики=) На то она и случайность, чтобы происходило всё, что только не мысленно!!!!Ржи и не маги ...... , таким рыбам как ты конечно все доезжает вот ты и рад.
Гыыыы,я тоже рад,что мне доезжает
Заглянул в твой профиль... с ноября месяца 70 сообщений и одно нытье о подкрученности ГСЧ
Не устал ?
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]UTG2$5.15:///////;MP1(Hero)$4.65:///////;MP2$17.30:///////;MP3$26.30:///////;CO$12.72:///////;BU$14.51:///////;SB$22.73:///////;BB$9.76:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP1 with A:s, A:c.
UTG2 raises to $5.15(All-In), Hero calls $4.65(All-In), 6 folds.
Flop: ($10.15) 2:c, 3:d, T:h (2 players)
Turn: ($10.15) J:h (2 players)
River: ($10.15) 5:d (2 players)
Final Pot: $10.15.
Results follow:
Hero shows a pair of aces(A:s A:c).
UTG2 shows two pairs, jacks and fives(J:s 5:c).
UTG2 wins with two pairs, jacks and fives(J:s 5:c).
График за последние 2 дня только AA, KK и QQ.

Осталось у меня 72 бака, вот как тут не поноешь.
Ванючий патипокер, нахер я на нем играю. КАзлы, за час игры недодача 100 с лишним бачей и минус профит за день, какие-то непонятные сплиты, все доминации проиграны. Чтоб у всего персонала и разработчиков ПО паганого патипокера хрен на лбу вырос. КАзлы, кАзлы, кАзлы. Всё, я кончил.
Оригинал пользователя RoshaX
OAnnet
а что тут странного?
Предлагала им сбросить старший трипс? У них ко всему еще было, давай посчитаем 3+1 аутов с флопа и еще 3, то бишь 6 с терна. Вполне нормально чтодоехало, ибо это процентов 10 было, что аткого сверх особоенного в этих ситуациях?
ты сам пощитай вероятность таво что в течении 5 минут 2 раздачи дают фул с флопа и его убивают одним и тем же способом, ты всю свою жизнь просидиш у монитора и не разу такова не увидиш.
личный рекорд нл25!!! -4би за 10 минут.
сет в старший сет,стрит в бэкдор флэш,стрит в доехавший старший стрит, ну а после КК<79(стрит с флопа) закрыл клиент.
за эти 10 минут правда было 2 сета в мультипоте-как результат +10.
итого -90$.
за вчера сыграл на нл25 2к рук, каждый раз когда попадал в сет , опп попадал в старший сет. Никогда не видел стока идентичных маловероятных ситуаций сразу. Тем не менее сессия в + , благодаря дикому пихалову на джекпот столах )
Оригинал пользователя Ner4zzurri
Тем не менее сессия в + , благодаря дикому пихалову на джекпот столах )
и разве это спортивный покер?
Написал письмо саппорту, мне уже по фигу. Вот его содержание.
Я даже здороваться не хочу. Вы мне не ответите почему я пол года играю в покер и никак не мог обыграть ваш ГСЧ, почему постоянно доезжает фишам, почему если не везет дак за всеми столами а если везет то тоже за всеми столами одновременно (играю 9-12 столов),почему как я взял ваш бонус, то я больше проиграл (минус 679 долларов) чем стало отыграв бонус. Вот график за последние 4 дня после того как я отыграл бонус, или я после вашего бонуса разучился играть в покер. Вы меня можете даже не убеждать что у вас гсч не покручен, у вас все раздачи идут циклично, а если человек стал много выигрывать, то у него надо денежек то забрать, а то вдруг кэш аут сделает.
Или вы хотите чтобы я сделал депозит, дак этого не будет, я лучше отдам конкурентам чем вам, и не кому не посоветую играть на PARTY POKER, потому что это не покер а лохотрон.

Прикольно. Такого я еще не видел. Буду ждать ответа если напишут, а если забанят дак пофиг у меня все равно осталось 21 бакс. Я надеюсь они ко мне не придут. :grin:
Ответа так и не получил, но зато меня забанили. Круто, прикольно , класс больше ничего не смогли придумать.
Нет ответ я все таки дождался.
Здравствуйте, уважаемый Денис!
Спасибо за Ваше письмо.
В связи с Вашим письмом, мы бы хотели сначала поблагодарить Вас за то что Вы ознакомили нас с своим взглядом на ситуацию.
Мы полностью понимаем Вашу озабоченность, но мы бы хотели вас категорически уверить, что карты на нашем сайте раздаются на абсолютно хаотичном принципе.
Мы гордимся, что используем лучшее программное обеспечение, доступное покерным игрокам.Наше программное обеспечение было разработано, совместно с игроками и специалистами, чтобы оно приближалось как можно ближе к реальной игре за покерным столом.
Однако покер в интернет пространстве очень различается, от покерной игрой за реальными столами, особенная разница в количество рук которые игрок может сыграть в день. Мы видим, что Вы азартный игрок, и Вы играете огромное количество рук в день.
Поэтому, Вы сталкиваетесь с большим количеством раздач, с которыми вы бы не столкнулись за реальным столом, а также и с многими как Вы считаете переездами(bad beats).
Следовательно игра развивается в более быстром темпе, и из этого можно заключить что периодические циклы и модели, также будут двигаться с пропорциональной скоростью.Поэтому часто повторяющиеся комбинации являются представителями или результатом, темпом игры, которые могут создать впечатление о большем количестве "переездов"(bad beats).
Также имеете ввиду, что при игре в интернете Ваши оппоненты, не настроены так серьезно как при игре за реальным столом, что само по себе означает, что многие игроки будут ждать ривера, имея не столь сильные карты.Это значить, что для большого количество игроков, которые остаются до ривера,увеличивается вероятность, что на ривере появится заветная карта.С таких игроков, Вы в длительном плане выигрываете большое количество денег, но играя лишь несколько раздач, Вам может показаться, что игра настроена против Вас.
Так же анонимность играющих покер в интернете, позволяет им быть более дерзкими,(а иногда просто плохо играть) так как им не приходится видеть, своих оппонентов и друзей и объяснять им свои действия, когда они играли с очень слабыми картами.
Мы Вас уверяем, что в более длительным периоде хорошие игроки, зарабатывают деньги.
Только потому что для нас важно, чтобы Вы себя чувствовали более комфортно, в нашем сайте мы Вам написали вышеупомянутое.
Мы считаем, что проигрышная серия, в которою Вы попали, это чистая случайность.Мы видели как игроки, успевали выйти из таких серии, и возвращались выигрывая намного больше.Мы уверены, что если Вы продолжите свою игру на нашем сайте, то Вы успеете достичь такого уровня.
Мы искренне надеемся, что это письмо вернет Вас за нашими столами, при этом дав, Вам еще больше уверенности в игре.
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.
С уважением, Нина
Отдел обслуживания клиентов
Развлекайтесь и играйте ответственно!
Но бан не сняли.
Твою мать, почему я такой тупой? Еще вчера зарекался не играть на пати!!! Опять меня катали 2-5 аутами, все коинфлипы мимо, мне же не доезжало 12-16 аутов, где справедливость? Твою мать патипокер, 2 недели в ноль, наколотил им 100500кг рейка, а сам стою как вкопаный. Нервы уже ни к черту из за постоянных волшебных флопов , тернов и риверов!!! КАзлы и уроды, ненавижу их!!!
харе ныть народ !
переезды есть были и будут всегда .. на всех румах .. я сейчас даже не обращаю внимание на них .. поэтому попробуйте прочитать еще пару раз с самых начальных статей по покеру .. возможно вы играете не так как нужно (возможно не так поняли статьи) .. выложите спорные раздачи .. свои статы .. возможно вам нужно чаще искать кнопку фолд ))
** Hand History for Game 8822056015 **
$2 USD NL Texas Hold'em - Monday, January 18, 17:26:46 EST 2010
Table Speed #1465685 (Real Money)
Seat 1 is the button
Total number of players : 8
Seat 4: Dimastbiy ( $0.58 USD )
Seat 9: Engel1412 ( $0.16 USD )
Seat 3: Pipboyz ( $0.40 USD )
Seat 5: Raios ( $1 USD )
Seat 7: Valedoara ( $2.60 USD )
Seat 8: bassup666 ( $2.68 USD )
Seat 2: gjsg2 ( $2.17 USD )
Seat 1: thiago5451 ( $0.46 USD )
gjsg2 posts small blind [$0.01 USD].
Pipboyz posts big blind [$0.02 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to Pipboyz [ Kd Ks ]
Dimastbiy calls [$0.02 USD]
Valedoara did not respond in time
Valedoara folds
bassup666 folds
Engel1412 calls [$0.02 USD]
thiago5451 folds
gjsg2 folds
Pipboyz raises [$0.08 USD]
Dimastbiy calls [$0.08 USD]
Engel1412 is all-In [$0.14 USD]
Pipboyz calls [$0.06 USD]
Dimastbiy calls [$0.06 USD]
** Dealing Flop ** [ 3d, Ts, 9c ]
Pipboyz is all-In [$0.24 USD]
ZSinCityZ has joined the table.
Dimastbiy folds
** Dealing Turn ** [ 2c ]
** Dealing River ** [ Jh ]
Pipboyz shows [ Kd, Ks ]a pair of Kings.
Engel1412 shows [ 9h, Jd ]two pairs, Jacks and Nines.
Pipboyz wins $0.24 USD from the side pot 1 with a pair of Kings.
Engel1412 wins $0.47 USD from the main pot with two pairs, Jacks and Nines.
Game #8822059605 starts.
#Game No : 8822059605
Сегодня целый день такой цирк. Играл и турниры и кеш. В кеше играю ССС, турниры тоже стараюсь тайтово, пока дождешься играющую руку, которую потом черти переезжают как на велосипиде с 9 J. Из последних моих 4-5 АК олл-ин, не выиграл не один)))) Мне уже смешно со всего этого становится, какие нафиг стратегии?) Не легче ли кидать монетку самому, типа орел - рейзим с эни-ту, решка - фолд все кроме КК-АА)))