Перейти на форум
Конец ССС на Пати??...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конец ССС на Пати???

95 Сообщения
53 Пользователи
0 Реакции
12.4 Тыс. Просмотры

На Пати нужно просто сделать отдельный "лягушатник" для испанцев и шортов станет раз в 10 меньше, уж на СХ точно :)

да думаю ССС подпилят и под 35ББ если уж совсем все румы обнаглеют ..

CaHTaKJIayC
PokerStrategist

Знакомому паладиуму или как там статус называется позвонил сапорт пати и проинформировал что с апреля необходимый минимум для того чтоб сесть за стол составит 35 ББ

35 ББ - это от безысходности, по-моему. Уже не пихалово по эквити, как ССС, но еще не полноценный покер на все улицы. А если завтра 50 ББ сделают? Или что-нибудь придумают? Опять пересчитывать все диапазоны, эквити, заучивать таблицы, спектры и пр?

По мне, лучше уж скилл БСС прокачивать - точно не пропадешь, как бы румы не чудили. Раз румы начали дружно давить нашу любимую пуш-фолд-hit-n-run стратегию, то любые "адаптации ССС" безбедного будущего уже не гарантируют.

Я так думаю! (ц)

niabios
PokerStrategist

а я все равно всех ненавижу)))

З.ы. а по сущесвту... ммм жалко.. только думал туда депать десяточку(( буду следить за новостями и полем

Goamen Автор темы
Goamen
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lilysh
Рано радууетесь еще не зделали 35 бб , но мы sss шники всеравно не здадимся будем играть по sss с 35 бб назло всем

теперь фулл стекам придется принимать префлоп пуши на 35ББ :grin: :grin: :grin:

красная вверх попрет! _cool:

kovitol
BlackMember

Кто-нибудь лично спрашивал у саппорта, когда там эти изменения будут?

Оригинал пользователя kovitol
Кто-нибудь лично спрашивал у саппорта, когда там эти изменения будут?

Здравствуйте, уважаемый Илья!

Спасибо за Ваше письмо.

На данный момент мы не можем официально подтвердить появляние такого изменения. Вы можете обратиться к нам снова в Апреле для того, чтобы мы смогли подтвердить или отвергнуть данную информацию.

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.

С уважением, Нина

Отдел обслуживания клиентов

Развлекайтесь и играйте ответственно!

Original Message Follows:
------------------------
Здравствуйте,
в интернете пишут что с апреля у вас будут изменения и минимальный бай-ин станет не 20бб, а 35бб это действительно так ?

это хорошая новость)

это ничо не значит ..

хотя про пати не знаю .. но думаю таже фигня что и на ФТП ..

когда мне дали бонус на ФТП и я им сказал что не буду у них играть изза введения увеличененого байина до 35 ББ .. они очень удивились и попросили у меня пояснить что я имею ввиду :f_biggrin:

west87
Elite Grinder

Здравствуйте, уважаемый Андрей !

Я бы хотел сообщить вам, что мы планируем некоторые изменения в целях предоставления нашим игрокам выбор игр в соответствии с различными стилями игры. Да, мы планируем увеличение минимальных байинов в кэш играх, но у нас, также, будут присутствовать и столы с мин. 20 больших блаиндов. В каком точно количестве останутся эти столы я, к сожалению, не могу Вам сказать, всё будет ясно до конца марта.

Удачи !

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в любое время.

С уважением,
Ростислав
Менеджер Вашего счёта
Развлекайтесь и играйте ответственно !

http://ru.palladiumlounge.com

Имейл: vipteama@palladiumlounge.com

Бесплатный телефон: 810800 2222 8282 (для России, с городского)

Международный телефон: +350 200 44110 (Согласно международному тарифу)

Original Message Follows:
------------------------
Здравствуйте !!! Ходят слухи , что в конце марта вы поднимите минимальные байины в кэш играх . Правда это , и остануться ли столы с мин. 20 больших блаиндов столы и в каком количестве .

ddemec
PokerStrategist

забудьте уже наконец то про свой ссс. учитесь играть в нормальный покер, рано или поздно стратегию огрызков все равно уничтожат

anbek
Elite Grinder

короче все понятно, че там на старсах не слышно? я думаю, что тоже все к этому идет. Смысл в этих 35ББ? явно настрой против СССшников, хотели б чтоли-либо изменить, то делайте бай ин единый 100бб и все! короче гладиатор догриндить, а потом х.з. че делать, надо срочно бонусы покупать.

Grius
Oldschool Grinder

нчие привыкним.научимся и 35 и 50 би играть так потихоньку нас ненавящего приучат играть с 100бб а то до 200б н едолеко)) :grin:

kovitol
BlackMember

Оригинал пользователя ddemec
забудьте уже наконец то про свой ссс. учитесь играть в нормальный покер, рано или поздно стратегию огрызков все равно уничтожат

бугага)) Еще один любитель трупокера :grin: Какие лимиты гоняешь, про?

пофиг, главное чтобы рашпокер не ввели.
Давай Гоа, перебирайся к нам :)

Stigazavr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kovitol

Оригинал пользователя ddemec

бугага)) Еще один любитель трупокера :grin: Какие лимиты гоняешь, про?

+++
Достали клоуны.

Хреново, что так всё кончается, хотя всё правильно, к этому шло. А всякие критические массы шортстеков давно уже превышены.
Вообще лично у меня ассоциация с настольным теннисом. Там есть защитники и нападающие, так вот с защитниками играть ОЧЕНЬ противно, очень неприятно играть и надо работать головой в каждом розыгрыше (читай раздаче), но там почему-то не ноют представители "нормального тенниса" и никто никогда не введёт турниры специально для защитников, чтобы элите настроение не портить.

arrjo
BlackMember

Я так понимаю будут все обычные столы мин35бб.А те которые были 50бб станут 20бб?(мне честно чуть-чуть пофигу потому что играю бсс).
Ну если вам СССникам столов будет хватать, то думаю ничего страшного не будет.Я вот смотрю за коротышами, которые играют нл200СХ.Они играют любой стол.Хоть с пятью регами 2-3 из которых короткие.

шортов щас просто толпы, мало того что на ФР очереди по 9 человек, так шорты еще на СХ полезли. Поднимали тему насколько выгодны шорты румам, я думаю что не выгодны. Много шортов стоят в очередях на стол и не играют. Плюс по стратегии они довольно тайтовые, и против кажого рейза часто падает весь стол. А мы знаем, нет флопа нет рейка. Вот и выходит что из-за шортов много раздач решается на префлопе и рум вообще ничего не имеет

Оригинал пользователя denypoker
шортов щас просто толпы, мало того что на ФР очереди по 9 человек, так шорты еще на СХ полезли. Поднимали тему насколько выгодны шорты румам, я думаю что не выгодны. Много шортов стоят в очередях на стол и не играют. Плюс по стратегии они довольно тайтовые, и против кажого рейза часто падает весь стол. А мы знаем, нет флопа нет рейка. Вот и выходит что из-за шортов много раздач решается на префлопе и рум вообще ничего не имеет

Как ты золото то набил, дружище??0_о?? Особенно фраза "стоят в очереди и не играют" просто убила ;(
Политика румов в данном вопросе действительно непонятна, по-сути сами себя лишают рейкмашин, но думаю у них на это свои причины.

Что касается игры со стэком 35бб, то возможно это и не самый плохой вариант, некий недобсс. Надо пересмотреть БРМ, для такой игры и подкачать постфлоп и думаю что с учетом увеличенного фэ и больших имплайдов можно будет иметь весьма неплохой винрейт. Правда я не особо представляю как играть с таким стэком на нл400+, где дебилов значительно меньше...

Поделиться: