Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры

То есть, если я из Минска зайду на свой акк, там появяться товары?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tootonhomon
То есть, если я из Минска зайду на свой акк, там появяться товары?

В этом случае, в личной информации страна у тебя не поменяется, поэтому товары все равно будут не доступны.

Ответить
Цитата

:rage: То есть зарегенным в РФ уже никак не светит получить весч из шопа?

Ответить
Цитата
romario86
Oldschool Grinder

Есть вопросик в Латвию тоже шмотки не заказать во всяком случае я не смог заказ сделать.....

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя romario86
Есть вопросик в Латвию тоже шмотки не заказать во всяком случае я не смог заказ сделать.....

А сами товары доступны в магазине? В Латвию, по-моему, норм идет доставка.
Лучше данную информацию уточнить у суппорта Пати.

Ответить
Цитата
romario86
Oldschool Grinder

да все товары показаны я их ложу в корзину и делаю заказ после того как пишу свой адрес и нажимаю заказать рум нереагирует и как бы назад могу выйти а кнопку заказ нажать нет....

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя romario86
да все товары показаны я их ложу в корзину и делаю заказ после того как пишу свой адрес и нажимаю заказать рум нереагирует и как бы назад могу выйти а кнопку заказ нажать нет....

В этом случае, прошу подсказать тех, у кого получалось сделать заказ... куда нужно нажимать, что должно появиться и т.д.
Сам я не пробовал заказывать, поэтому сказать ничего не могу.

Ответить
Цитата
sergeyspb
PokerStrategist

людии памагите купил холдем манагер ПРО на пати за очки прислали код на мыло три дня списываюсь и созваниваюсь с их сапортом проблема вот в чём на официальном сайте манагера есть только версия холдемменеджер 2 а холдем менеджер про нету поставил второй когда ввожу код который прислал пати Х"Й наны букв не хватает регился через сайт манагера все продукты по очереди отмечал не канаеют их букавки весь русскоговорящий сапорт пати ваще невдупляет как происходит регистрация манагера достали эмоции через край ща клаву заплюю.....простите накипело а то у них там писмя все такие спасибо мол за терпение НЕТЕРПИЛИВЫЙ я РЫБА Я ХОЧУ СО СТАТИСТИКОЙ ЗАЛИВАТЬ а тут такое дело ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!!

Ответить
Цитата
JollyWhite
Oldschool Grinder

Подскажите, ХМ и ПТ3 в магазине пати будут действовать только на пати.бвине или распространяются на все румы?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

sergeyspb , а скачать ХМ Про на офф сайте ХМа и вписать туда присланный код, не пробовал?

JollyWhite, ПТ3 точно только на Пати, а насчет ХМа не знаю, но вроде на форуме говорили, что тоже урезанный для Пати.

Ответить
Цитата
sergeyspb
PokerStrategist

пробовал тока в хм с сайта программа просит не код а сериал намбер который по количеству символов больше кода который прислал магазин пати и ещё скачал я хм2 а код от хм про а вот где скачать хм про я не знаю( (((

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Хм, ну тогда попробуй написать еще раз в саппорт Пати и возможно даже лучше в английский саппорт, возможно он более компетентный.

Ответить
Цитата

Дайте пожалуйста ссылку на ассортимент магазина.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя PewPew2
Дайте пожалуйста ссылку на ассортимент магазина.

Если у кого-то есть инфа по ассортименту в магазине, прошу поделиться.

Ответить
Цитата
Kuper55
Oldschool Grinder

Интересно тоже посмотреть. Знаю, каждый дель в самом пати товары могут чуть меняться.

Ответить
Цитата
SiladuS92
Oldschool Grinder

как же все таки плохо у пати с почтой, должен айпод нано за пати челендж придти, уже 6 недель нету. На старзах за 3 неделю, плюс с доставкой. Вот думаю, придет ли он вообще :f_confused:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Ассортимент походу только в клиенте можно посмотреть.

SiladuS92, таможня и почта России тоже часто тугодумит

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Наверное задам самый тупой вопрос - но вот у кого то виден только медвежонок и набор фишек - я в клиенте какой раздел в магазине не выбирал у меня вообще ВО ВСЕМ МАГАЗИНЕ всего 2 пункта - ВСЕГО )))) .... покер трекер и чемодан )))) - это так и должно быть ???? )))))))))))) ....
ес-но попробовал снести и поставить клиент (английиский) разок - ничего не изменилось)))) ...

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Для игроков из России, именно так магазин и выглядит. :)

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergeyspb
людии памагите купил холдем манагер ПРО на пати за очки прислали код на мыло три дня списываюсь и созваниваюсь с их сапортом проблема вот в чём на официальном сайте манагера есть только версия холдемменеджер 2 а холдем менеджер про нету поставил второй когда ввожу код который прислал пати Х"Й наны букв не хватает регился через сайт манагера все продукты по очереди отмечал не канаеют их букавки весь русскоговорящий сапорт пати ваще невдупляет как происходит регистрация манагера достали эмоции через край ща клаву заплюю.....простите накипело а то у них там писмя все такие спасибо мол за терпение НЕТЕРПИЛИВЫЙ я РЫБА Я ХОЧУ СО СТАТИСТИКОЙ ЗАЛИВАТЬ а тут такое дело ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!!

Купил там же за очки - ввел код в ХМе, и все заработало. Наверное, все же стоит вводить код от первого ХМа в первый ХМ, а не второй))) Если что по ХМу - не знаешь где скачать - скачай с торрентов.

Ответить
Цитата
Поделиться: