Кто заказывал футболки-поло, скажите как вам качество?
Оригинал пользователя voidling
Кто заказывал футболки-поло, скажите как вам качество?
прикольное качество,особенно резиновая фишка на спине(выше лопаток) вапще прикольчик. правда не стирал еще,но у всех поло воротники после нескольких стирок кукожаться. но сдесь он мягенький,надеюсь не поморщится. А так класно сидит,тянется,если с размером не угадаешь.
Я доволен пока что.
Оригинал пользователя beeff
Свершилось! Сегодня получил свою футболку. Всего лишь 6 месяцев подождал. как раз к концу лета,как и заказывал :grin:
я выше писАл что заказал толстовку с капюшоном. заказ был сделан 24 авг пришла 12 сентября)) качество норм! ♠_thumbsup: остался доволен. если нужно выложу фото ♠_biggrin:
Оригинал пользователя 7DiMoon7
Вот получил=)
![]()
![]()
При оформлении деклорации сразу сказали что платить буду по весу, заплатил 233 тыс.бел руб.+ 31тыс бел руб за хронение на складе(около недели). Чтобы забрать потребовалось около 2 часов, и то потому что приехал до открытия и был первым в очереди! Сам работник из отдела FedEx посоветывал мне отправлять в следующий раз не FedEx=) Дак что если кто заказывает в Белорусь просите в саппорте чтобы вам доставляли другими почтовыми службыми!
Я тоже такой хочу заказать. Живу на Украине. Какие подводные камни, подскажите плиз?
Блина а у меня почему то в магазе всего очень мало.... Даже например набора фишек нет
Что это может быть
Оригинал пользователя izmail511
Блина а у меня почему то в магазе всего очень мало.... Даже например набора фишек нетЧто это может быть
они,скорее всего, предлагают по территориальному признаку товары.Главную роль,думаю,играет цена доставки для них.
Оригинал пользователя izmail511
Блина а у меня почему то в магазе всего очень мало.... Даже например набора фишек нетЧто это может быть
Ты из России наверное, т.к. у вас ассортимент меньше.
Оригинал пользователя kartegnica
ребята сколько из магазина энтого будет покупка доставлятся до Белорусии?
В прошлом году брал карты. 9 октября сделал заказ, 12 они его отправили на почту, в начале двадцатых чисел получил у себя на почте. Но учти, что air mail только до 1 кг.
Оригинал пользователя somik84
Насколько я знаю, то до 2кг.
Не поленился и нашёл упаковку. до 750 грамм ))
Оригинал пользователя somik84
Какую упаковку?:)
Ту упаковку, в которой приходили карты. Там на обратной стороне написано: Royal Mail, Maxumum Weight 750g, Maximum Depth 25 mm.
Хотя может это именно для данного вида упаковки такие ограничения.
Royal Mail доставляют посылки весом до 1 кг.
Посылки побольше весом доставляют службой fedex, но с тогда с посылками могут возникнуть некоторые неудобства на таможне.
Оригинал пользователя mrsx84
Ту упаковку, в которой приходили карты. Там на обратной стороне написано: Royal Mail, Maxumum Weight 750g, Maximum Depth 25 mm.
Вот http://www.royalmail.com/delivery/delivery-options-international/airmail/prices первая таблица там для Восточной Европы, включая Россию. Максимальны вес 2кг, для книг и брошюр 5кг.
Оригинал пользователя kartegnica
подскажите пож заказал толстовку где посмотреть статус посылки?
Нужно просить трекинг код посылки, у саппорта PartyPoker либо просто ждать, если скажут, что код дать не могут.