Заказал себе толстовку. Шла 2,5 недели (Украина, Киев), Роялом, качество прикольное, еще не стирал. Выглядит красивее чем на картинке.
Оригинал пользователя kartegnica
ребята сколько из магазина энтого будет покупка доставлятся до Белорусии?
Заказал себе толстовку 10.09.12. Пришла в Гомель РБ - 28.09.12.
Качество классное. Прислали через Royal Mail. За доставку ничего не платил. Пришло извещение домой - пошел в свое почтовое отделение с паспортом-получил-и все.

такой вот вопрос... что бы заказать товар с магазина нужно ли пройти проверку личности(например, отправить фото чека оплаты банковских услуг и т.д.)? зарание спс)
Оригинал пользователя GrossGhost
такой вот вопрос... что бы заказать товар с магазина нужно ли пройти проверку личности(например, отправить фото чека оплаты банковских услуг и т.д.)? зарание спс)
Нет, проверка выборочна и с магазином не связана
Оригинал пользователя Novalex76
Качество классное. Прислали через Royal Mail. За доставку ничего не платил. Пришло извещение домой - пошел в свое почтовое отделение с паспортом-получил-и все.
А по размеру подошла? и как подбирал - я что-то не совсем дорубаю про их размеры
Novalex76 , спасибо за фото! Быстро пришло, однако
Оригинал пользователя somik84
Себе такую захотел.![]()
somik84, Мне понравилась и я тоже захотел себе такую толстовку
Хотел купить тут всё-таки медведя, но не нашёл его в магазине. Это я туплю или его действительно больше нету там?
Оригинал пользователя Kurak4
Хотел купить тут всё-таки медведя, но не нашёл его в магазине. Это я туплю или его действительно больше нету там?
Уже походу нету!!!
Оригинал пользователя Reznik4444
Оригинал пользователя Kurak4
Хотел купить тут всё-таки медведя, но не нашёл его в магазине. Это я туплю или его действительно больше нету там?Уже походу нету!!!
Да, уже его нет.
Ребята,подскажите пожалуйста сколько примерно по времени токен доставляется в Россию(Самара) и надо ли платить за доставку(или она бесплатная как на пример у старзов)
Доставка должна быть бесплатно, а вот сроки, всегда разные. Кому-то за месяц приходил, а кому-то и за три.
Оригинал пользователя somik84
Доставка должна быть бесплатно, а вот сроки, всегда разные. Кому-то за месяц приходил, а кому-то и за три.
Спасибо!
Сегодня Ламборджини закажу :grin: Правда игрушечную
но все равно приятно
когда доставят обзор выкину=)
Оригинал пользователя GrossGhost
Нет, никакой проверки не проходил.
Оригинал пользователя Efes2k
Оригинал пользователя Novalex76
Качество классное. Прислали через Royal Mail. За доставку ничего не платил. Пришло извещение домой - пошел в свое почтовое отделение с паспортом-получил-и все.А по размеру подошла? и как подбирал - я что-то не совсем дорубаю про их размеры
В магазине есть таблица размеров - по ней и подобрал. Таблица не обманула - размер точь в точь подошел.