Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Только через саппорт узнаешь.

Ответить
Цитата

Всем привет. Заказал зажим для банкнот, очки сняли, пришло письмо на мыло что *Ваш заказ обрабатывается*. В самом магазине *статус обрабатывается*, а дата отправки * не поставляется*. То есть не будут они мне отправлять ничего? И почему тогда очки не вернули, и не написали на мыло что не поставляются??? Обьясните кто знает..

Ответить
Цитата

Забыл написать что я из России.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Так напиши им и узнай. Не вижу причин, чтобы не отправлять тебе.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Barabaschik
Я из Германий

Может в этом и разница. Возможно, что доставка до тебя дешевле, склад рядом или ещё что-то.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bonitta0402
Всем привет. Заказал зажим для банкнот, очки сняли, пришло письмо на мыло что *Ваш заказ обрабатывается*. В самом магазине *статус обрабатывается*, а дата отправки * не поставляется*. То есть не будут они мне отправлять ничего? И почему тогда очки не вернули, и не написали на мыло что не поставляются??? Обьясните кто знает..

надо было сперва спросить потом покупать =) а то пати скажут "когда товар будет доставляться в ваш регион тогда и отправим :coolface:

Ответить
Цитата

Нашел в клиенте статус посылки, написано shipped 27 dec.
Это можно глянуть в корзине, нажав на кнопку Ваши заказы.

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

У саппорта еще можно попросить трекинг код посылки и отследить ее путь. :)

Ответить
Цитата
fieldyua
Oldschool Grinder

Заказал токен перед новым годом, сегодня получил посылку. Только в посылке не было токена, а были карты, которые они всем подряд в подарок к Новому Году раздавали. Интересно, если бы не карты, они бы мне пустую посылку прислали? :coolface: Куда писать? info@partypoker.com?

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

и что такое SKU-bay?

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

Видали что на сайте пишут

Spoiler

ВНИМАНИЕ: Первый квартал 2013 года (с 1 января, 2013 г. по 31 марта, 2013 года) станет последним кварталом, в котором игроки смогут получить статус ‘Palladium Elite’. В течение первого квартала, игроки Palladium Elite и те, кто получит этот статус, смогут приобрести бонусы магазина Palladium Elite. С 1 апреля, 2013 года, максимальным уровнем программы VIP, которого может достичь игрок, станет уровень ‘Palladium’, это означает, что игроки больше не смогут приобретать покерный бонус в размере $20 000, денежный бонус в размере $50 000, и покерный бонус в размере $75 000. Денежные суммы в размере $3 500 и $15 000 (эквивалент в 30% рейкбэка) будут доступны для игроков.

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

В 1 квартале новый клиент запускают. Видимо, ВИП-программу изменят (думается, что в худшую сторону). Спасибо за инфу. Я как раз ждал новостей о новой ВИП-программе: решал мыть или не мыть 20к бонус.

Ответить
Цитата

Откуда известно про новый клиент?

Ответить
Цитата
Vovan23mvp
BlackMember

из общения с саппортом. А до этого где-то услышал. Набери в гугле partypoker new software.

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя Vovan23mvp
В 1 квартале новый клиент запускают. Видимо, ВИП-программу изменят (думается, что в худшую сторону). Спасибо за инфу. Я как раз ждал новостей о новой ВИП-программе: решал мыть или не мыть 20к бонус.

в соседней ветке всеж написано - убирают все бонусы у палладий элит - все надо домыть до 1 апреля в любом случае, а потом уж точно менять место прописки ((((

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

заказывал на пати токен 3 раза в течение полугода, ни разу не дошло. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать, чтобы токен прислали наконец? Саппорт тупит, говорит, что должно было уже прийти и не знает почему не приходит.

Ответить
Цитата
fieldyua
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Santahulio
заказывал на пати токен 3 раза в течение полугода, ни разу не дошло. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать, чтобы токен прислали наконец? Саппорт тупит, говорит, что должно было уже прийти и не знает почему не приходит.

мне саппорт 3 дня не отвечает, сам токен не прислали, зато прислали ссаные карты в подарок :appl:

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Santahulio я заказывал в ноябре токен,рюкзак и флэшку, где-то через месяц прислали флэшку и рюкзак, написал сразу в саппорт, ответили что дошлют токен отдельно. уже месяц прошел с тех пор, буду опять писать
какая-то байда с этими токенами у них ;(

Ответить
Цитата
kiruhszp
Oldschool Grinder

А где токен заказывать? В магазине его нету

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

Дляпалладиев бесплатно, но и в магазине он есть за пп. Если ты не палладий, то не имеет смысла покупать

Ответить
Цитата
fieldyua
Oldschool Grinder

В магазине на пати заказал 2го января токен, гдет 10го прислали карты, сегодня получил заказное письмо с токеном. Спасибо, пати. :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: