Оригинал пользователя Santahulio
Дляпалладиев бесплатно, но и в магазине он есть за пп. Если ты не палладий, то не имеет смысла покупать
бесплатно??? написано что за 200 пп !
Оригинал пользователя Santahulio
Дляпалладиев бесплатно, но и в магазине он есть за пп. Если ты не палладий, то не имеет смысла покупать
Парни кто заказывал спортивную бейсболку(черная), как она?
Если можно, выложите фотку.
Давайте тут также как и в теме "магазин Покор Старс" выкладывать фотки доставленых товаров с описание качества...
Оригинал пользователя ViktorZd
Давайте тут также как и в теме "магазин Покор Старс" выкладывать фотки доставленых товаров с описание качества...
Тут уже было такое предложение. К сожалению оно не прирослось. По-видимому потому что мало заказывают, т.к. в отличии от старзов на пати товар брать не выгодно, а выгодно брать деньгами=) А для того чтобы эта тема стала похожа на магазинную тему старзов надо просить Сомика чтобы он по своей инициативе занялся оформлением первого поста и подабавлял ссылки на те товары которые уже выложены!=)
Давайте я начну. Заказывал пару лет назад, просто для проверки.
Выглядит симпатично, флешка до сих пор работает.
Ещё вопрос ко всем, кто что-нибудь заказывал: сколько по времени идёт посылка? Думаю, что многим интересно будет. Если будет много откликов, то попросим модераторов статистику в первый пост добавить. Формат ответа - 1. Страна, город 2. Что заказано 3. дата заказа, дата отправки 4. дата прибытия посылки.
Моя история:
1. Россия, Санкт-Петербург
2. Толстовка (+ бесплатные карты)
3. 17.12.2012, 20.12.2012
4. 01.02.2013
Вот тут можете посмотреть фото толстовки. А насчёт модераторов, я думаю можете их не ждать, всё-таки PP уже не партнёрский рум
Оригинал пользователя Mefist666
ага, бесплатно
фича такая)
хотя может мне потому и не доходит уже полгода...
Оригинал пользователя GunSsSeR
Вот тут можете посмотреть фото толстовки. А насчёт модераторов, я думаю можете их не ждать, всё-таки PP уже не партнёрский рум![]()
Смотрится симпатично. Буду и мужскую толстовку заказывать.
Товаров в магазине, по крайней мере для России, не очень много. Так что ссылки на номера постов с фотками товаров не очень сложно будет первым постом оформить. Я думаю, кто-нибудь из модераторов нам всё таки поможет.
У кого-нибудь такое было
При оформлении покупки после заполнения данных о себе и нажатии "Place your order" выкидывает такую ошибку:

Все вводимые данные верны и совпадают с профилем.
Оригинал пользователя Artem0n
У кого-нибудь такое былоПри оформлении покупки после заполнения данных о себе и нажатии "Place your order" выкидывает такую ошибку:
Все вводимые данные верны и совпадают с профилем.
Оплати через их сайт и только через internet explorer, должно получиться
Сегодня по новой попробовал заказать. И всё получилось! Без никаких ошибок.
Правда я вчера в саппорт писал - может они что подправили. А может просто сайт вчера перегружен был, хз.
Пришла толстовочка
Качество очень хорошее. 80% - хлопок, 20% - полиэстер, Турция. Правда толстовкой я бы её не назвал, скорее всего это лёгкая курточка с капюшоном.

Совет всем, кто планирует себе заказывать одежду - заказывайте как минимум на размер больше.
Alexey76, Спасибо за фото и за совет
Такой вопрос: цвет ты сам выбирал? Какие были возможны варианты?
Оригинал пользователя GunSsSeR
Alexey76, Спасибо за фото и за совет![]()
Такой вопрос: цвет ты сам выбирал? Какие были возможны варианты?
Цвет не выбирал - была единственная женская толстовка со скидкой 50%, взял для жены, чтобы негатива к покеру поменьше было :grin: К сожалению с размером промахнулись, хотя измеряли как на сайте нарисовано. Жена после родов похудеет маленько, может тогда толстовка ей впору будет.
Там есть интересные мужские толстовки - чёрные и серые. Себе буду серую заказывать с чёрным капюшоном.
На днях выложу фотки серой толстовки и черной футболки-поло, заказал 24-го декабря, 2-го января уже позвонил курьер Федекса с просьбой открыть дверь) П.С. Заказывал в Борисполь (Украина).
Просьба к модератору somik84 поправить первый пост (добавить ссылки на приобретенные товары), пользователям будет интересно.
Оригинал пользователя Akpo6aTik
На днях выложу фотки серой толстовки и черной футболки-поло
Ждём-с
Эти предметы как раз в мой следующий заказ будут входить
Как с размерами? Подошли?
Оригинал пользователя Alexey76
Оригинал пользователя Akpo6aTik
На днях выложу фотки серой толстовки и черной футболки-полоЖдём-с
Эти предметы как раз в мой следующий заказ будут входить
![]()
Как с размерами? Подошли?
Да, по размерам отлично подошли.