Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
Akpo6aTik
Oldschool Grinder

Черная футболка поло:

Spoiler

Серая толстовка:

Spoiler

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Akpo6aTik

Да, по размерам отлично подошли.

За фотки спасибо. И толстовку, и поло такие точно закажу.

А вот почему же у меня с размерами такой косяк вышел? ?(
Достал я свою зимнюю толстовку из Спортмастера - Glissade. Там размер "S" указан, так она реально больше той, что пришла, хотя тоже "S"... Пришедшая на мне еле сходится, не говоря уже о кормящей жене.

Ответить
Цитата
VoPROS87
PokerStrategist

После заказов одежды с трех разных румов понял главное, всегда нужно заказывать на размер больше, чем у вас. Ну либо срочно похудеть или стать ниже))

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

Серая толстовка :f_thumbsup:, только дороговато :f_mad:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VoPROS87
... Ну либо срочно похудеть или стать ниже))

Поотрубать ноги очень хороший вариант :coolface:

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Как быстро приходит письмо с оповещением об отправки?

Ответить
Цитата
Mblwkaed
PokerStrategist

Парни, подскажите,на Пати в магазине,все еще можно заказать ПокерТрекер за очки?

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

У меня большинство товаров на главной странице просто не открываются. а в самих разделах типа "электроника" всего 2 товара. Ни телефонов, ни айподов, ни телевизоров. Саппорт не может больше месяца с этим разобраться, может кто нибудь знает в чем дело?

Ответить
Цитата
Antikby
Oldschool Grinder

а сколько стоит очков серая толстовка? я сам не играю на пати, не могу посмотреть и скажите еще плз - на впт, бвин и пати единый магазин?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Antikby
а сколько стоит очков серая толстовка? я сам не играю на пати, не могу посмотреть и скажите еще плз - на впт с пати единый магазин?

Стоимость товара на пати зависит от твоего статуса! Т.Е. чем больше играешь, тем дешевле товар.(хотя цены очень большие по сравнению с старзами, если не иметь наивысший статус)
Хоть большинство товаров на пати и на ВПТ одинаковы, но магазини все равно разные!(Например на ВПТ нету одежды)

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

ИНТЕРЕСНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ. ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО НА ВОПРОСЫ ЗОЛОТОГО СТАТУСА

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DimoZZ66
У меня большинство товаров на главной странице просто не открываются. а в самих разделах типа "электроника" всего 2 товара. Ни телефонов, ни айподов, ни телевизоров. Саппорт не может больше месяца с этим разобраться, может кто нибудь знает в чем дело?

Попробуй зайти в магазин не через клиент а через сайт

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

пРОБОВАЛ НЕ КАТИТ((

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

Когда жму на какой-то из товаров, не важно новый он или старый, то всплывает такое сообщение: "The product you were looking for is no longer available on this store", в гугл переводчике перевелось так - "Продукт, который вы искали больше не доступны в этом магазине". Не пойму в чем дело

Ответить
Цитата

Я попробовал зайти в Магазин через сайт. Там те же товары, что и при заходе через клиент Пати.

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

Да те же. Тока у меня не открываются

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Общался сегодня в чате по поводу доставки товаров в РБ. Общий смысл был такой (моих сообщений): Можете отсылать все товары Королевской почтой без всяких там Федексов и прочих; и вам дешевле и нам тоже. Скорость — не самое главное.
Она там мне понаписала быстро и ушла. Может кто-нибудь перевести не дословно, а со смыслом?

I will check with our respective team if in future you can select what method to receive the items though. Once i have their responce i will send you an e-mail to the registered with the account e-mail adress.

I will check this further with the respective team and send you an e-mail back.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DimoZZ66
Да те же. Тока у меня не открываются

Для нас товаров не очень много предлагают :( Много денег и турниров, 4 страницы одежды и по паре товаров ещё в других группах.

Ответить
Цитата
DimoZZ66
Legacy Member

Так это не глюк? и я не могу заказать ай пэд или телефон?

Ответить
Цитата

«я узнаю в соотвествующем отделе, можете ли Вы в будущем получать товары тем способом, которым хотите. Когда я получу от них ответ, я напишу Вам на емэйл, на который зарегистрирован Ваш аккаунт.» Тетка не очень грамотная, судя по ошибкам, или не носитель языка.

Ответить
Цитата
Поделиться: