Перейти на форум
Магазин на PartyPok...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PartyPoker

934 Сообщения
262 Пользователи
13 Реакции
86.1 Тыс. Просмотры
mrsx84
PokerStrategist

На бвине кто-нибудь заказывал из магазина? Какая доставка у них?

Ответить
Цитата
adviser87
Elite Grinder

До вступления в Пати, на бвине не слали в Россию. Может сейчас начали? Кто знает?

Ответить
Цитата
Xandrew1988
BlackMember

А не подскажите куда писать, если уже месяц назад заказал токен, а он все еще не пришел? Или где статус можно посмотреть доставки.
Заранее благодарен.

Ответить
Цитата
Bbasher
Elite Grinder

Писать в саппорт пати :cap:
Мне так токен и не пришел. Заказывал в октябре того года, уже раза 3-4 пересылали.
Токен не трекается. Судя по всему должно повезти, что б он дошел до адресата =)

Ответить
Цитата
Xandrew1988
BlackMember

Спасибо)
Думал что у магазина есть отдельный саппорт)

Ответить
Цитата
kozzaki
Oldschool Grinder

Народ, кто знает, если через Royal Mail заказывать набор в Минск, нужно растамаживать?

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Оригинал пользователя kozzaki
Народ, кто знает, если через Royal Mail заказывать набор в Минск, нужно растамаживать?

Скорее всего он влазит в лимит 120 евро, значит не надо. Откуда инфа, что будут Королевской почтой посылать?

Ответить
Цитата
Kuper55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kozzaki

Ограничение по весу для роял всего 2 гк... Может другим сервисом получится.

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Kuper55, точняк. А я и запамятовал. Значит, будут посылать Федексом с растаможкой.

Ответить
Цитата
Kuper55
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mrsx84
Kuper55, точняк. А я и запамятовал. Значит, будут посылать Федексом с растаможкой.

Кто-то уже заказывал набор в РБ. В топике должна быть информация. Налог будешь платить, вроде, по весу.

Ответить
Цитата
kozzaki
Oldschool Grinder

я им в саппорт написал, сказал, что мне нужно Роялом. сказали узнают можно ли и напишут.

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

Кто-нибудь заказывал в последнее время? Восьмой день обработка заказа идёт.

Ответить
Цитата
Dimka199
PokerStrategist

Ребят, а вещи в магазине добавляются?? или теперь только майки будут лежать??? или есть какие то ограничения на покупку тех или иных вещей? Я из Москвы.

Ответить
Цитата
Dimka199
PokerStrategist

И скажите пожалуйста! Сколько держится статус полученный на пати ?(

Ответить
Цитата
3EBC
Elite Grinder

Подскажите пожалуйста е-мейл адрес магаза с которого приходит письмо о подтверждении заказа в магазине, а то удалил это письмо а найти сейчас в удаленных не могу, а посылка уж больно долго не приходит.

Ответить
Цитата

Dimka199, вещи переодически обновляются. Ограничения есть, но все что ты видишь ты можешь заказать. Я, например, из белорусии и у меня товара больше чем у тебя(по крайней мере было до реорганизации пати). Статус до платины держится месяц, а платина 3.
3EBC пиши в сап. Они сами перенаправят. А если хочешь чтобы было быстрее, попробуй в онлайн чате спросить.

Ответить
Цитата
3EBC
Elite Grinder

не, я имел ввиду, что у себя в удаленных хочу найти что бы номер заказа именно этой посылки узнать, а то много чего заказывал, все пришло кроме белой толстовки.

Ответить
Цитата
mrsx84
PokerStrategist

7DiMoon7, ну ты и шутник. периодически обновляются. полгода как всё только исчезает и исчезает, размеры тоже уже не все. скоро вообще ничего не останется.

Ответить
Цитата

3EBC, а у тебя не стоит автоматическое удаление писем из корзины? Может этого письма уже нет?
mrsx84 пол года на старзах тусовался, поэтому последнюю тенденцию уменьшения не заметил, да и сейчас не замечаю. В магазине примерно то же самое, что и прошедшей зимой. Единственное что удивило, что нету карт, а во всех остальных подпунктах товара так же скудно, как и было раньше=)

Ответить
Цитата
Taypan12
Oldschool Grinder

Карты по-моему к каждой посылке начали крепить как бонус

Ответить
Цитата
Поделиться: