блин пацаны, все ведь заказывают в магазине, скажите адресок то емейла с которого приходит письмо подтверждения заказа
Оригинал пользователя 3EBC
блин пацаны, все ведь заказывают в магазине, скажите адресок то емейла с которого приходит письмо подтверждения заказа
(Неизвестный отправитель).
Ну я, например, ненужные письма удаляю, думаю так многие делают, а кто не удаляет, тому как и тебе найти проблематично=) Черес сап, всетаки попробуй спросить.
Народ, у меня сейчас в магазине куча товара, но при нажатии на большенство из них вылезает надпись что данного товара нету в магазине! У всех так?
Вопрос: можно ли заказывать в магазине пати на другой адрес и другое имя(например, в др город знакомому)?
Оригинал пользователя 7DiMoon7
Народ, у меня сейчас в магазине куча товара, но при нажатии на большенство из них вылезает надпись что данного товара нету в магазине! У всех так?
такая же борода.
Оригинал пользователя mrsx84
Оригинал пользователя 7DiMoon7
Народ, у меня сейчас в магазине куча товара, но при нажатии на большенство из них вылезает надпись что данного товара нету в магазине! У всех так?такая же борода.
Ну ты вроде белорус? Я не ошибся? У русских так же?
Оригинал пользователя Novalex76
Оригинал пользователя kartegnica
ребята сколько из магазина энтого будет покупка доставлятся до Белорусии?Заказал себе толстовку 10.09.12. Пришла в Гомель РБ - 28.09.12.
Качество классное. Прислали через Royal Mail. За доставку ничего не платил. Пришло извещение домой - пошел в свое почтовое отделение с паспортом-получил-и все.
хочу такую. кто поможет? за кеш
Заказал рюкзак с магаза, пришло подтверждение что потребуется оплата пошлин и типо я сам должен узнать сколько. Это как вообще узнать? До этого майка приезжала и никиких пошлин не надо было платить.
Доставка в РБ, Минск.
Efes2k, приедешь получать в аэропорт там тебе скажут сколько платить. Налог выщитывают либо от веса(но поршак вроде легкий должен быть), либо процент от суммы стоимости, но цена будет не указанна и у тебя будут спрашивать по чем брал.
Оригинал пользователя Earco
Оригинал пользователя Novalex76
Оригинал пользователя kartegnica
ребята сколько из магазина энтого будет покупка доставлятся до Белорусии?Заказал себе толстовку 10.09.12. Пришла в Гомель РБ - 28.09.12.
Качество классное. Прислали через Royal Mail. За доставку ничего не платил. Пришло извещение домой - пошел в свое почтовое отделение с паспортом-получил-и все.
хочу такую. кто поможет? за кеш
что нет желающих получить кеш?
Оригинал пользователя Earco
что нет желающих получить кеш?
Очков немного не хватает до этой байки, а весь БР с Пати уже вывел
7DiMoon7
Земляк, помоги пожалуйста!
Добавься в личку, есть вопросик по магазину.
Спасибо!
Оригинал пользователя 6506674
7DiMoon7
Земляк, помоги пожалуйста!
Добавься в личку, есть вопросик по магазину.
Спасибо!
Добавился. Можешь спрашивать.
Оригинал пользователя Pipboyz
Интересует покупка рюкзака и алкотестера. Кто брал?
Брал рюкзак со статусом голда на пати. Посылка пришла домой недели через 4 без оплаты пошлин.
Какое качество рюкзака? Застежки, лямки. Не развалиться через неделю, как дешевые китайские?
Кто уже заказывал покерный набор и получил,оставьте пжл. подробное описание набора с фото...спс)