Куда все пропали то? Отпишитесь что у вас?
Оригинал пользователя natcat
Куда все пропали то? Отпишитесь что у вас?
пока все по старому - очков нет, деньги есть. как изменится, сразу отпишу
вроде все налаживается вот что прислали :пасибо за Ваше письмо.
Хотела бы еще с самого начала извиниться за неточное вычитание баллов, по акции "Баллы-деньги" (вместо 6000 баллов с вашего счета было списано 6,053.07). Это было вызвано техническими неполадками, которые мы на данный момент решаем. Сама акция была задумана, чтобы игроки могли получить наличные бонусы за баллы, и чем больше баллов Вы набирали, тем выгодней бонус вы получали, это и было сказано в условиях акции
Учитывая тот факт, что с Вашего счета было снято, чуть больше 6000 баллов, мы решили вернуть Вам не только 53.07 баллов, которые были взяты по ошибке, но и остальные 6000 балла, в качестве исключения. Наличный приз, который Вы получили, на сумму $300 USD, останется также на Вашем счету.
Баллы будут возвращены на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, и Вы сможете использовать их по своему усмотрению.
Мы ценим Вас, как нашего игрока. Хотели бы попросить Вас в будущем, обращать особое внимание на все условия акции, и в случае, если Вы что-то не понимаете, обязательно свяжитесь с нами. В свою, очередь заверяем Вас, что постараемся сделать более доступной информацию по самим акциям.
Кроме этого один из положительных моментов акции заключается в том, что обычно, чтобы стать VIP игроком необходимо набрать 5000 парти баллов в месяц, согласно же этой акции у игроков было в распоряжении 1,5 месяца. На данный момент Ваш статус все еще не VIP, но в ближайшие 24-48 часов он изменится.
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.
С уважением,
Екатерина
Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com
Насколько я знаю и другим вернули то же (может не всем, но кого знаю тем вернули).
Круто... а я спецон не стал добивать 5к и халявил в январе на пати, чтобы не обменяли очки на 200 баксов.. а оно вот как..
Party вернет вам очки.
Вот их официальный ответ Корну:
We would like to separate the issue into two parts:
1). We have realised that there was a technical issue with this
promotion which, for some members, resulted in more points being
redeemed than should have been. This will of course be rectified ASAP.
2) We strongly believe that the promotion page was clear in stating
points would be redeemed
http://www.partypoker.com/news/items/points_mean_cash.html
However, it seems there has been some misunderstanding and, in response
to feedback from our players, as a gesture of good will, we have decided
to refund all of the points, including the ones redeemed as part of the
promotion and you can also keep the prizes.
Please note that we will be running future promotions where points will
be deducted. We will make it explicitly clear in the terms and
conditions and on the promotion page whether points will be deducted or
not so please check carefully.
The points will be returned to your account as bonus points within the
next 2-3 days. You can use and spend these as normal in the Party store.
>Party вернет вам очки.
только те что были взяты сверху или все? если все то получается что для не випов акция лучше чем у випов, так как по акции паспорт у нас очки заберут хоть и минимально необходимое количество
Оригинал пользователя yalok
Учитывая тот факт, что с Вашего счета было снято, чуть больше 6000 баллов, мы решили вернуть Вам не только 53.07 баллов, которые были взяты по ошибке, но и остальные 6000 балла, в качестве исключения. Наличный приз, который Вы получили, на сумму $300 USD, останется также на Вашем счету.
Короче, жди даунсвинга.
Оригинал пользователя elnegro
>Party вернет вам очки.
только те что были взяты сверху или все? если все то получается что для не випов акция лучше чем у випов, так как по акции паспорт у нас очки заберут хоть и минимально необходимое количество
Все :). Получилось, что да. Изначально они планировали забрать их. В любом случае, это акция была для всех, а не только для невипов, так что проблем не вижу с обделением кого-либо.
Оригинал пользователя tovarisch4
Все :). Получилось, что да. Изначально они планировали забрать их. В любом случае, это акция была для всех, а не только для невипов, так что проблем не вижу с обделением кого-либо.
Не для всех!! Мне только акцию ПАСПОРТ предложили, где вычтут все очки.
Если возникнут проблемы с возвратом очков, то пишите в саппорт Party и прилагайте вышеприведенный ответ Корну.
а что они будут делать, если снимать будет нечего? или очков на счету будет меньше, чем надо снять
в тех вот будущих промах
После всех этих обещаний о возрате очков и бездепозитного бонуса я вчера такое отхатил, что повесится хочется
Минус 9 стеков на НЛ100бсс, причем 5 раз АА слились
Считанное количесто рук удалось выиграть. Такого я не видел никогда.
Уж не знаю есть ли там какаято связь....
Интересно что будет седня, ведь бонус надо отыгрыввать
Если б была связь, я б вчера тоже должен был в большой минус улететь, а закончил в плюс
. Причем с пересдачей по EV и всего с одним реальным кулером сет на сет.
а мне нравится пати
несмотря на обещание вернуть пп и оставить деньги мне еще и бонус обещанный дали 100$. бабосик уже на счету.