Slippy, общий бонус который ты регил составляет 150 баксов, первые 50 тебе перечисляют и ты их отыгрываешь. Следующая сотня дается по частям (25) за каждые отыгранные 150 пати поинтов. Шкала бонуса должна появиться уже.
Хммм... а никакой шкалы нет. Написано "you don't have any active bonus offers" ...
Че делать? писать саппорту?
ЗЫ: не знаю сколько всего у меня пати поинтов - регился за них в турниры. Хочу вычислить посему вопрос: как считаются очки с пати на покер стратеджи 1 пати = 1 стратеджи? или подругому?
Оригинал пользователя takunaka
Slippy, общий бонус который ты регил составляет 150 баксов, первые 50 тебе перечисляют и ты их отыгрываешь. Следующая сотня дается по частям (25) за каждые отыгранные 150 пати поинтов. Шкала бонуса должна появиться уже.
Эммм, нужно отыграть 300 пати поинтов ведь ?
А ты говориш что за каждые 150 дадут по 25 долларов. Получается 100 долларов тогда это 600 пати поинтов... Несостыковка какая-то... Может все таки за кажые 75 поинтов дают 25 баксов ?
Я вот набрал 75 поинтов, но 25 баксов не перечислили и поэтому спрашиваю...
А вот вопрос
есть Collected Reward Points(реальные поинты)
есть Loyalty Multiplier(умножение нна коэффициент)
при отыгрыше 50бонуса pokerstrategy(300Points) Loyalty Multiplier почему то не учитывается, а почему?
Может все таки за кажые 75 поинтов дают 25 баксов ?
Я вот набрал 75 поинтов, но 25 баксов не перечислили и поэтому спрашиваю...
Нет. Дают 25 баков за 150 патипойнтов без учета мультипликатора, недавно отыграла их, поэтому знаю точно. Причем Деньги приходят сразу же, как только набралось 150 пойнтов.
У меня было так:
сначала отыграл бонус в 50$ (300PP)
и только после этого (300+PP) стал отыгрываться бонус в дополнительные 100$, т.е. за 450 PP дали 25$, за 600 PP еще 25$ итд
Оригинал пользователя slippy01
Хммм... а никакой шкалы нет. Написано "you don't have any active bonus offers" ...
Че делать? писать саппорту?
ЗЫ: не знаю сколько всего у меня пати поинтов - регился за них в турниры. Хочу вычислить посему вопрос: как считаются очки с пати на покер стратеджи 1 пати = 1 стратеджи? или подругому?
Если я не ошибаюсь, то бонус пропадает если залезть на стол с полным БР, то есть например на НЛ50 всем стеком, если у тебя всегО 50. Или если БР становится меньше 5 долларов...если было такое, то бонуса уже нету
исправьте если ошибаюсь
Мне тоже счастливое письмо пришло ^_^ И оказалось что у меня откудато на Патипокере акк уже есть. Вот написал в сапорт. Думаю разрулят проблему.
Нет. Дают 25 баков за 150 патипойнтов без учета мультипликатора, недавно отыграла их, поэтому знаю точно. Причем Деньги приходят сразу же, как только набралось 150 пойнтов.
Вот у меня бонус PS150.
Отыграл 58 процентов! Это 173 патипоинта набрал.
И нифига. 25 баксов не присылают. Написал в саппорт, все равно не присылают. Может из-за новой системы что-то поменялось ?
Оригинал пользователя surrendertoyou
Вот у меня бонус PS150.
Отыграл 58 процентов! Это 173 патипоинта набрал.И нифига. 25 баксов не присылают. Написал в саппорт, все равно не присылают. Может из-за новой системы что-то поменялось ?
Дык ты еще первый полтинник не отбил - 300РР. Отобьешь, тогда остальные 100 зеленых бушь отбивать.
ну, не знаю... я играю в фикслимит, отыграл уже 985 очков, но отмыл только первые 50 баксов, никаких 100 дополнительных больше не получал... ни частями, ни сразу
100$(25+25+25+25) отыгрываются отдельно, после 50$/
появится новая шкала на 150 очков, 4 раза после отыгырша каждой, а не одна шкала на 600 очков.
Оригинал пользователя cheezh2007
ну ты и загнул)) делай депозит на меншен и не парься, покер старс вообще убогий рум если честно, хотя и самый большой. имхо конечно
Хотелось бы узнать, чем именно хорош Меншен