А чем собственно эта тема отличается от тем про рулетку?? Сплошной флуд. Тему давно пора закрыть...
Тема по акции, поэтому закрыта не будет.
Здесь же не только билеты в бинго дают, просто в большинстве случаев.
astronom32, ух, спасибо. А то опять бы пропустил... она хотя бы в клиенте появлялась что ли
Оригинал пользователя WackyBoy
Тоже в клиенте нету, на сайте есть![]()
Акций по бинго и игровым слотам в клиенте патипокера никогда не было! В клиенте только покерные акции!
Оригинал пользователя SuhVK
А как их использовать? какрты бинго. Захожу в бинго и не вижу там 100 freecard's(
Вот ты везунчик плин , я с одной карты 39 баксов ловил
Оригинал пользователя allexaxxx2009
Оригинал пользователя SuhVK
А как их использовать? какрты бинго. Захожу в бинго и не вижу там 100 freecard's(Вот ты везунчик плин , я с одной карты 39 баксов ловил
![]()
Спасибо за ответ, но все же как их использовать? Первый раз бинго дали, а я туда даже и не заходил! Сейчас чтот не могу разобраться(
в браузере перейди со вкладки промоушнс на вкладку аккаунт
у меня +1,6$
UPD: В самом начале темы было уже написано что фунты---> доллары на аккаунт и мыть ничего не надо :hkttb:
Оригинал пользователя faringeit
Заходишь в клиент бинго,жмешь play now любой...снизу будет use free cards щелкаешь...
Похоже ослеп я от игры в покер :-(. Запускаю бинго с сайта, вкладка 90 Ball Rooms, доступно только LILAC LOUNGE - жму Play Now.
Баланс: ...
Free Tickets: 10
Есть предложение - Special game: Buy 1 get 1 free.
А вот use free cards нет.
Получается нужно сначала карту купить, а потом сможешь бесплатную играть?
Оригинал пользователя KrutoiChel
Мне тоже 1 фунт дали. Он появится у меня на счету или его как то отмывать нада?
Нет не надо, эти деньги должны добавится на твой баланс.
3 бонуса + 1 фунт...
пока как то не густо и неравномерно, хотя выше вроде у кого то вообще было 7/7 бонусы
даешь 100 фунтов :hkttb:!
Что-то я не въехал... В клиенте дали 50 очков, на сайте ничего, пишут следующее обновление в 12 00 BST. Это какое время вообще?)