Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по partypoker

645 Сообщения
185 Пользователи
89 Реакции
55.9 Тыс. Просмотры
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя amgine5102
Добрый день, 100% бонус на первый депозит дают только на месяц??

Привет.
Ты имеешь в виду срок отбивания бонуса или срок от регистрации до момента депозита?
Честно говоря, я не знаю, какие там сроки сейчас, но можно попробовать выяснить. Ты депозит сделал уже или только собираешься?

Ответить
Цитата
amgine5102
Oldschool Grinder

Зарегистрировался, еще не сделал, про срок от регистрации (просто типо бонус весит до 20 чисел), на отбитие вроде побольше времени дают))

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Если бонусное предложение отображается непосредственно в разделе бонусов покер клиента, то, скорее всего, информация по срокам, указанная там, соответствует действительности. Про строк на отбитие, возможно, там тоже есть информация - попробуй раскрыть подробности и посмотреть.

Ответить
Цитата
TUR777
PokerStrategist

Здравствуйте ! я зарегистрировался от вашего сайта на патипокере уже давно , подскажите сейчас мне дает что либо привязка на пати от вашего сайта ?
или куда нужно написать чтобы об этом узнать ?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя TUR777
Здравствуйте ! я зарегистрировался от вашего сайта на патипокере уже давно , подскажите сейчас мне дает что либо привязка на пати от вашего сайта ?
или куда нужно написать чтобы об этом узнать ?

Привет.
Зависит от того, насколько давно. Если аккаунт был создан позднее 1 апреля 2015 года, то ты будешь получать Strategy Points за игру на partypoker, если в более раннее время, то не будешь.
Кроме StrategyPoints, никаких других плюшек за игру на partypoker мы сейчас не предлагаем.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

Есть ли какие-то новости по поводу токенов безопасности? собираются ли их вводить?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3rdTimePlay
Есть ли какие-то новости по поводу токенов безопасности? собираются ли их вводить?

Насколько я помню, они сообщали, что токенов больше не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Но в клиенте можно настроить двухфакторную авторизацию через СМС в My account / My details / Security settings / Secure login - правда, я не пробовал это настраивать и не знаю, как это работает и работает ли вообще.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

Оригинал пользователя LikeAA

Насколько я помню, они сообщали, что токенов больше не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Но в клиенте можно настроить двухфакторную авторизацию через СМС в My account / My details / Security settings / Secure login - правда, я не пробовал это настраивать и не знаю, как это работает и работает ли вообще.

да... не работает эта опция, т.е. я ее настроил, вроде все ок, но при входе не просит ввести никакого кода, просто стандартный вход в аккаунт

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Не знаю, с чем это может быть связано - Party_Rep на 2+2 пишет, что всё должно работать.
Возможно ты что-то не до конца настроил. Попробуй в саппорте спросить, может быть они в курсе возможных проблем - ну или посмотрят настройки твоего аккаунта и скажут, что делать дальше.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

в саппорте через чат сказали, что опцыя включена и не знают почему не работает.... надо написать письмо им на почту со скринами... письмо отправил, а сегодня пришло письмо, что оно не было доставлено ))) хз как связаться с ними

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

в саппорте через чат сказали, что опцыя включена и не знают почему не работает.... надо написать письмо им на почту со скринами... письмо отправил, а сегодня пришло письмо, что оно не было доставлено ))) хз как связаться с ними

Писал на info@partypoker.com ?

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

да

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

да

Ну это совсем странно тогда.
Были случаи, когда пользователи отправляли письма на ящики типа info@partypoker10006.com или info@partypoker932.com - в этом случае действительно письмо никуда не дойдёт, так как несмотря на то, что зеркал у основного сайта partypoker довольно много, почтовый сервер, по всей видимости, есть только на основном адресе.
Если же у тебя был обычный адрес без цифр, то тут я уже не знаю, что ещё можно поделать.
Попробуй позвонить им ещё.

Ответить
Цитата
3rdTimePlay
BlackMember

спустя 2 недели удалось всетаки свяхаться с саппортом по почте, проблему быстро решили

Ответить
Цитата
biretspouk
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Такая проблема. Регистрировался на патипокере лет 5-6 назад. Депозит не вносил. На деньги не играл. Данные регистрации не сохранились (помню только ник). Сейчас создал новый аккаун, обратился в саппорт с просьбой удалить старый. Нет ответа несколько дней. Помогите пожалуйста решить вопрос.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Привет, biretspouk. К сожалению здесь у нас на форуме нет представителей рума, а кроме них никто тебе с этим помочь не сможет.
Если на письма не отвечают, попробуй написать в лайвчат или на форуме, где есть представитель partypoker в ветке официального саппорта (на 2+2, например).

Ответить
Цитата
Igorsss1
PokerStrategist

Подскажите почему на фаст форварде не выводит хад ХМ2.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Igorsss1, не стоит задавать один и тот же вопрос в трёх разных ветках. Вполне достаточно одного.

Ответить
Цитата
rdshadluk
Elite Grinder

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли без partycaptiona сделать авто таймбанк?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя rdshadluk
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли без partycaptiona сделать авто таймбанк?

Привет.
Насколько я представляю, таймбанк сейчас включается автоматически на постфлопе, а также на префлопе во всех ситуациях, когда были вложены деньги (в том числе и проставлены блайнды). То есть фактически его нет только в одной ситуации - при первом действии на префлопе не в блайндах. То есть не так уж и много где он нужен.
Хотя с ним всё равно лучше, конечно. Вероятно есть какие-то другие программы, кроме PartyCaption, которые могут его включать, но я никаких подробностей про это не знаю.

PartyCaption работает бесплатно на микролимитах, и там её можно использовать сколько угодно без каких-либо ограничений. Ну а если играешь лимиты повыше, то можно уже и лицензию купить - кроме автотаймбанка там много всяких других полезных функций.
Ну или можно взять и свою программу написать. Я, собственно, в своё время так и поступил.

Ответить
Цитата
Поделиться: