.
Привет. Подскажите как сделать чтобы за рег столами пати покер ХМ-2 выводил статы изначально не за текущую сесию?
Оригинал пользователя Igorsss1
Привет. Подскажите как сделать чтобы за рег столами пати покер ХМ-2 выводил статы изначально не за текущую сесию?
Не думаю, что в этом есть смысл, так как в этом случае ты получишь жестокую смесь из статов разных игроков - всё-таки в хендхистори ники анонимизированы.
Думаю, что ХМ2 сам автоматически включает режим сессионных статов для partypoker, когда обнаруживает анонимизированные хендхистори, и я не уверен, можно ли это поведение как-то изменить.
Приветствую, зарегистрировался на пати через покерстретеджи, сделал депозит. Но привязка не видна? Возможно ли исправить или как разобраться, что не так?
Оригинал пользователя Tafgai
Приветствую, зарегистрировался на пати через покерстретеджи, сделал депозит. Но привязка не видна? Возможно ли исправить или как разобраться, что не так?
Привет, давно регистрировался?
Попробуй написать в поддержку PokerStrategy ("Создать новый билет" здесь внизу страницы), у них должна быть актуальная информация по твоей привязке.
А что за бред, что спортивные ставки можно делать только в валюте открытия счёта, а я открывал в Евро , но поменял на доллары, тк всё в руме в баксах.
Как быть??
срочно нужна помощь!!!
играл вчера сессию на пати, рядом подруга ревнивая, во время перерыва я отлучился по своим нуждам на перекур. Эта змея, написала в поддержку в лайфчат от моего имени, что я лудоман и хочу закрыть свой счет и т.д и т.п .. и тут я получил сие известие по почте, от пати, что мы рассмотрели ваше обращение и закрыли вам доступ на 6 месяцев. После попытки написать им разьяснительное письмо, при регистрации в любом из турниров, пишет что доступ ко всем сервисам пати закрыт навсегда... я в шоке!! что делать, незнаю... на другой рум не стоит у меня... как решить вопрос? и к кому можно обратится ???
GLADIOLLUS, я не знаю, чем можно помочь в такой ситуации.
Кроме саппорта partypoker тебе вряд ли кто-то сможет помочь здесь - а они, по всей видимости, в подобных ситуациях придерживаются определённых внутренних правил и просто так по твоему запросу ничего разблокировать не будут. Хотя ты можешь, конечно, попробовать связаться с ними какими-то другими способами, может быть получится их уговорить (позвонить им или написать в ветку официального саппорта на 2+2, например).
Оригинал пользователя MaxsimusRuss
не подскажите на пати старым игрокам очки за игру начисляют или только новым?
Исчерпывающий ответ на этот вопрос здесь.
LikeAA Привет. Ты здесь главный босс. Уверен поможешь. Собственно:
1. Я захожу на кэш столы с 50ББстэком. При этом когда стэк становится 50ББ< - докупка не происходит до первоначального. Это типа особенность Пати? И никак не исправить? Дико не удобно. Такого даже в говнорумах нету. Ведь простая функция то.
2. Еще косяк.Когда садят за стол сразу снимают ББ. Неужели там нету в настройках(я не нашел) пункта, где можно отметить - начинать игру при переходе ко мне Большого Блайнда?
3.Намучался с нумерацией мест посадки за стол. На скрине нмже я правильно подписал,по номерам,места игроков?

Место где я обычно сажусь отмечено синим кружком. В НМ2 стоит как на скрине ниже:

Все верно?
Спасибо.
Привет, NightHORROR
1. Да, в клиенте есть только авторебай до максимального стека. Любой другой вариант можно настроить через PartyCaption, Dialogs / Auto rebuy (cash table)
2. По дефолту ты будешь ждать большого блайнда. Дедмани ты проставишь, если после посадки нажмёшь кнопку Play Now - так что если ты ставишь мёртвый блайнд, то либо это ты сам это кнопку нажимаешь, либо какая-то программа за тебя это делает.
3. Да, всё верно. Если в ХМе навести мышку на синий кружочек со знаком вопроса (на твоём скрине он под словом Preferred), то он покажет нумерацию мест за столом в наглядном виде.
Оригинал пользователя LikeAA
Привет, NightHORROR
1. Да, в клиенте есть только авторебай до максимального стека. Любой другой вариант можно настроить через PartyCaption, Dialogs / Auto rebuy (cash table)
2. По дефолту ты будешь ждать большого блайнда. Дедмани ты проставишь, если после посадки нажмёшь кнопку Play Now - так что если ты ставишь мёртвый блайнд, то либо это ты сам это кнопку нажимаешь, либо какая-то программа за тебя это делает.
3. Да, всё верно. Если в ХМе навести мышку на синий кружочек со знаком вопроса (на твоём скрине он под словом Preferred), то он покажет нумерацию мест за столом в наглядном виде.
Благодарю. Вот уж не знал что если навести курсор на синий вопросик в НМ2, то будет видна правильная нумерация посадочных мест по румам. По поводу п.2 - да я сам нажимал плей нау.
Я правильно выставил для автозакупки первоначального байина в 50 ББ? Скрин ниже:

Оригинал пользователя NightHORROR
Я правильно выставил для автозакупки первоначального байина в 50 ББ? Скрин ниже:
Первоначального - да.
По поводу авторебая (а ты вроде как про него сначала спрашивал) там отдельная опция.
Я имел ввиду автодокупку (на всем протяжении игры) после того как была разыгранна рука, и у меня в стэке осталось меньше денег от первоначального БИ. Те. я вошел с 2,50 дол., а после розыгрыша осталось 2,35 дол. Надо что бы докупилось до 2,50 дол. Это где настроить?
Оригинал пользователя NightHORROR
Я имел ввиду автодокупку (на всем протяжении игры) после того как была разыгранна рука, и у меня в стэке осталось меньше денег от первоначального БИ. Те. я вошел с 2,50 дол., а после розыгрыша осталось 2,35 дол. Надо что бы докупилось до 2,50 дол. Это где настроить?
Ну я же ответил тебе уже - Dialogs / Auto rebuy (cash table)
Я надеюсь, разница между Auto rebuy и Auto buy-in очевидна. Это разные опции и предназначены они для разных вещей. Ну и на сайте описание же есть, можно с ним ознакомиться.
Так Игорь с бай инами и ребаями разобрался. Сейчас пару моментов по статам.
На столах фаст все ок выводится, все на своих местах. На регулярных какая то хурма творится:

Если присмотреться то статы на обоих столах расположены по разному. На одном (который запускается первым) статы на своих местах, на втором (который запускается следующим) статы в разнобой. Че за хрень?
И после того как отключил:

при каждом следующем бай ине выскакивает следующее окно, где приходится вручную менять сумму:

Можно ли этот процесс как то автоматизировать посредством пати кэпшн? Спасибо.
По поводу статов не знаю, это лучше в саппорт ХМа. Ну и я не вижу особых различий на скрине, кроме того, что на левом у оппа слева нет статов.
По поводу байина - ты что хочешь получить? Если ты играешь с 50бб, то включи эту опцию обратно:

только выбери Min buy-in из выпадающего списка. Auto buy-in в PartyCaption тоже может это окно обрабатывать, но если выбрать мин байин, то оно вообще появляться не будет.
По поводу фильтров в ХМе - зависит от того, что ты хочешь получить в результате. Ну и я тут тоже не самый лучший советчик, я настройкой ХМа занимался в последний раз несколько лет назад и некоторые вещи уже подзабылись.