Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FAQ по PartyPoker

1,079 Сообщения
313 Пользователи
0 Реакции
72.4 Тыс. Просмотры
PokerFireUa
PokerStrategist

тогда конечно привязал, еще галочка зеленая появиться должна :cap:

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist

Могу ли я набирать StrategyPoints в нескольких покер-румах?
Да. Вы можете одновременно играть во всех наших покер-румах и набирать StrategyPoints. Главное, чтобы вы создали свой аккаунт через наш сайт.

так в сапорте пишут

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kachanov23
тогда конечно привязал, еще галочка зеленая появиться должна :cap:

Появилась. Но смутило то, что там, где отображаются очки с рума на главной странице, пати не выделился. И в профиле тоже не появился. Но думаю как начнут очки приходить поправится.

Ответить
Цитата

все путем, привязал _thumbsup:

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя BuYakov
Здравствуйте. такой вопрос.

Могу ли я привязать акк на пати к стратегии? если уже есть привязка к старзам.

Можешь, зарегистрировавшись по нашей инструкции:
http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/download/

Привязка к Старзам и другим покер румам значения не имеет.

Оригинал пользователя BuYakov
все путем, привязал _thumbsup:

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MistWar
PokerStrategist

разобрался

Ответить
Цитата
Sidjl
PokerStrategist

Я так понял на нл2 рейк не начисляется? :f_confused:

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist
Sidjl
PokerStrategist

??? начисляется почему нет???

А как ? Я зелёный в этом деле. :f_cry:

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist

вот ознакомся самая нижняя таблица

как начисляется рейк

хотя ссылка на нее дана еще на первой странице в этой теме в FAQе, не ленись читать хотя бы первую станицу

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

На всех лимитах есть рейк. :)

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist

блин подскажите где можно галочку в настройках поставить, чтобы всегда ждать ББ и автом. ставить блины а то уже долго на пати а до сих пор не нашел , приходиться на каждом сттоле клацать на галку

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

блин подскажите где можно галочку в настройках поставить, чтобы всегда ждать ББ и автом. ставить блины а то уже долго на пати а до сих пор не нашел , приходиться на каждом сттоле клацать на галку

Preferences - Table Options - Advanced Options - "Automatically check Autopost blind after the first blind..."

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sanasar
Preferences - Table Options - Advanced Options - "Automatically check Autopost blind after the first blind..."

Данная опция поможет автоматически активировать "автопостановку" блайндов. А вот автонажатие кнопки "Ждать ББ" в клиенте Пати не реализовано, нужно пользоваться дополнительным софтом (например, Пати Тулз).

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tamersan

Оригинал пользователя sanasar

Данная опция поможет автоматически активировать "автопостановку" блайндов. А вот автонажатие кнопки "Ждать ББ" в клиенте Пати не реализовано, нужно пользоваться дополнительным софтом (например, Пати Тулз).

да эта галка у меня давно стоит... понял что такой олпции нет как ждать ББ, спасибо за совет загуглю пати тулз посмотрю че это такое

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Tamersan , совершенно прав по поводу "Ждать ББ". :)

Ответить
Цитата
Sashko3
Elite Grinder

Получил письмо от Пати:
В последнее время Вы не пользовались своим счетом, поэтому мы хотели бы напомнить, что после шести месяцев отсутствия активности мы взимаем с игроков административный штраф. Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.

Ваш счет становится неактивным, если в течение 180 дней Вы не сыграете ни одной руки с рейком или не примете участия в турнире с денежным призом. К счастью, нет ничего проще, чем поддерживать активность счета.

Интересует: размер штрафа и что будет после? Заблокируют доступ или удалят ак.?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sashko3
Получил письмо от Пати:
В последнее время Вы не пользовались своим счетом, поэтому мы хотели бы напомнить, что после шести месяцев отсутствия активности мы взимаем с игроков административный штраф. Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.

Ваш счет становится неактивным, если в течение 180 дней Вы не сыграете ни одной руки с рейком или не примете участия в турнире с денежным призом. К счастью, нет ничего проще, чем поддерживать активность счета.

Интересует: размер штрафа и что будет после? Заблокируют доступ или удалят ак.?

Здесь обсуждалось:
Сколько можна не играть?
Штраф при неактивности акаунта!

Аккаунт не заблокируют и не удалят.

Ответить
Цитата

загуглю пати тулз посмотрю че это такое

Можешь заглянуть в мой блог, в этом сообщении можно найти ссылки на все материалы, которые тебе могут понадобиться (ссылки на официальный сайт; на топик PokerStrategy, посвящённый программе; на ВОД и т.д.). Т.к. в том сообщении довольно много материала, просто сделай в своём браузере поиск по странице (Ctrl+F) слов "Party Tools" (без кавычек).

Ответить
Цитата
PokerFireUa
PokerStrategist
Поделиться: