тогда конечно привязал, еще галочка зеленая появиться должна :cap:
Могу ли я набирать StrategyPoints в нескольких покер-румах?
Да. Вы можете одновременно играть во всех наших покер-румах и набирать StrategyPoints. Главное, чтобы вы создали свой аккаунт через наш сайт.
так в сапорте пишут
Оригинал пользователя kachanov23
тогда конечно привязал, еще галочка зеленая появиться должна :cap:
Появилась. Но смутило то, что там, где отображаются очки с рума на главной странице, пати не выделился. И в профиле тоже не появился. Но думаю как начнут очки приходить поправится.
Оригинал пользователя BuYakov
Здравствуйте. такой вопрос.Могу ли я привязать акк на пати к стратегии? если уже есть привязка к старзам.
Можешь, зарегистрировавшись по нашей инструкции:
http://ru.pokerstrategy.com/party-poker/download/
Привязка к Старзам и другим покер румам значения не имеет.
Оригинал пользователя BuYakov
все путем, привязал ♠_thumbsup:
??? начисляется почему нет???
А как ? Я зелёный в этом деле.
вот ознакомся самая нижняя таблица
хотя ссылка на нее дана еще на первой странице в этой теме в FAQе, не ленись читать хотя бы первую станицу
блин подскажите где можно галочку в настройках поставить, чтобы всегда ждать ББ и автом. ставить блины а то уже долго на пати а до сих пор не нашел , приходиться на каждом сттоле клацать на галку
блин подскажите где можно галочку в настройках поставить, чтобы всегда ждать ББ и автом. ставить блины а то уже долго на пати а до сих пор не нашел , приходиться на каждом сттоле клацать на галку
Preferences - Table Options - Advanced Options - "Automatically check Autopost blind after the first blind..."
Оригинал пользователя sanasar
Preferences - Table Options - Advanced Options - "Automatically check Autopost blind after the first blind..."
Данная опция поможет автоматически активировать "автопостановку" блайндов. А вот автонажатие кнопки "Ждать ББ" в клиенте Пати не реализовано, нужно пользоваться дополнительным софтом (например, Пати Тулз).
Оригинал пользователя Tamersan
блин подскажите где можно галочку в настройках поставить, чтобы всегда ждать ББ и автом. ставить блины а то уже долго на пати а до сих пор не нашел , приходиться на каждом сттоле клацать на галкуОригинал пользователя sanasar
Preferences - Table Options - Advanced Options - "Automatically check Autopost blind after the first blind..."Данная опция поможет автоматически активировать "автопостановку" блайндов. А вот автонажатие кнопки "Ждать ББ" в клиенте Пати не реализовано, нужно пользоваться дополнительным софтом (например, Пати Тулз).
да эта галка у меня давно стоит... понял что такой олпции нет как ждать ББ, спасибо за совет загуглю пати тулз посмотрю че это такое
Получил письмо от Пати:
В последнее время Вы не пользовались своим счетом, поэтому мы хотели бы напомнить, что после шести месяцев отсутствия активности мы взимаем с игроков административный штраф. Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.
Ваш счет становится неактивным, если в течение 180 дней Вы не сыграете ни одной руки с рейком или не примете участия в турнире с денежным призом. К счастью, нет ничего проще, чем поддерживать активность счета.
Интересует: размер штрафа и что будет после? Заблокируют доступ или удалят ак.?
Оригинал пользователя Sashko3
Получил письмо от Пати:
В последнее время Вы не пользовались своим счетом, поэтому мы хотели бы напомнить, что после шести месяцев отсутствия активности мы взимаем с игроков административный штраф. Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.Ваш счет становится неактивным, если в течение 180 дней Вы не сыграете ни одной руки с рейком или не примете участия в турнире с денежным призом. К счастью, нет ничего проще, чем поддерживать активность счета.
Интересует: размер штрафа и что будет после? Заблокируют доступ или удалят ак.?
Здесь обсуждалось:
Сколько можна не играть?
Штраф при неактивности акаунта!
Аккаунт не заблокируют и не удалят.
загуглю пати тулз посмотрю че это такое
Можешь заглянуть в мой блог, в этом сообщении можно найти ссылки на все материалы, которые тебе могут понадобиться (ссылки на официальный сайт; на топик PokerStrategy, посвящённый программе; на ВОД и т.д.). Т.к. в том сообщении довольно много материала, просто сделай в своём браузере поиск по странице (Ctrl+F) слов "Party Tools" (без кавычек).