Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FAQ по PartyPoker

1,079 Сообщения
313 Пользователи
0 Реакции
72.4 Тыс. Просмотры
Sibirsky
Elite Grinder

Зачем существуют сателлиты к Bankroll Booster, если это фриролл?

Ответить
Цитата
Elisey1982
PokerStrategist

А HM2 работает с парти?

Ответить
Цитата
Churakina
Oldschool Grinder

HM2 на Пати работает, но не всегда корректно.

Иногда статы при открытии столов появляются непонятно откуда(не на всех игроков), хотя раздач еще не было.

Кстати ребята подскажите, а есть ли функция позволяющая закрывать уже отыгранные столы сразу, а не ждать пока пройдут уведомления о том сколько было получено или на каком месте закончился турнир, да и потом еще стол какое-то время открыт.

ТайблНиндзя не вариант, он их закрывает так, что информация по турниру оказывается не завершённая и попадает в НМ2 коряво(без позиции и выигрыша).

Неудобно если играешь от 12 столов.

Ответить
Цитата
Churakina
Oldschool Grinder

Поправка!

Под столами имелось введу SNG FT.

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Churakina, PartyTools пробовал использовать для этого?

Оригинал пользователя Elisey1982
А HM2 работает с парти?

Да.

Оригинал пользователя Sibirsky

В нем ограниченная регистрация, то есть это фрирол не для всего.
А через сателлиты можно заработать на него билет.

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

Не могу отослать сканы доков на почту еfax@pay-pro.com. Выдается ошибка: некорректный адрес. Есть ли еще адрес, куда можно отправить сканы?

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Вручную попробуй набрать адрес. Так же можно отправить на ru@pay-pro.com.

Ответить
Цитата
Alexey26
PokerStrategist

спасибо, я как раз отправил на второй адрес

Ответить
Цитата
Elisey1982
PokerStrategist

Оригинал пользователя sanasar
Churakina, PartyTools пробовал использовать для этого?

Оригинал пользователя Elisey1982
А HM2 работает с парти?

Да.

Оригинал пользователя Sibirsky

В нем ограниченная регистрация, то есть это фрирол не для всего.
А через сателлиты можно заработать на него билет.

Спасибо за ответ!Буду пробывать! :)

Ответить
Цитата

Q. Что такое Jackpot столы и чем они отличаются от обычных?
A. Это столы, на которых можно выиграть Bad Beat Jackpot. Отличаются они тем, что на них есть дополнительный сбор в общий призовой фонд Джэкпота.

Правильно ли я понял что рейк на джекпот столах составляет 10%? То есть если я вложил в пот 1у.е., и мой опп, то после вскрытия карт если я выиграл получу 1,80?!
(Рейк джэкпота будет собран в размере $0.01 за $0.10 банка до максимум $0.50, если банк достигнет отметки в $5.00).
По ссылке сходил, от этого и появился вопрос..

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Да, там берется двойной рейк, но пп капают как обычно. Дополнительный рейк идет в фонд ДП.

Ответить
Цитата

Добрый день!
Я очень давно зарегистрировался на PartyPoker от ПС, теперь хочу начать игру здесь. Подскажите, как можно узнать бонусный код, указанный при регистрации? Также хотел бы узнать, могу ли я получить бонус на первый депозит и что для этого нужно.

Ответить
Цитата
ConnorNJC
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dsfs
Добрый день!
Я очень давно зарегистрировался на PartyPoker от ПС, теперь хочу начать игру здесь. Подскажите, как можно узнать бонусный код, указанный при регистрации? Также хотел бы узнать, могу ли я получить бонус на первый депозит и что для этого нужно.

Внеся первый депозит, вы получаете право на бонус в 100% величины депозита максимум до $500. Если для своего аккаунта вы выбрали евро как валюту, то максимальная сумма бонуса составляет €325, в фунтах - £250.

После регистрации аккаунта у вас будет 120 дней для активации бонуса на первый депозит.

это все написано на сайте ПС, у сомика даже в подписи ссылка на эту тему есть :)

Хотя думаю если напишешь в саппорт Пати, они могут пойти на встречу. Ну либо поставишь им вопрос ребром али дайте бонус али я пойду к конкурентам =)

Ответить
Цитата

это все написано на сайте ПС, у сомика даже в подписи ссылка на эту тему есть :)

В том то и дело, что я это всё прочитал, прежде чем задавать вопросы на форуме :) Но все равно остались непонятности: есть два бонусных кода при регистрации (PSVIP и PS150). Оба дают разные бонусы (50$ + 100% на 100$ и 100% на 500$). Но я не помню какой из них указывал...
Т.е. вы советуете обратиться в сапорт патипокера? Просто знаю, что зачастую подобные вопросы помогает решать афиллейт, поэтому и спрашиваю тут :)

Ответить
Цитата
ConnorNJC
Oldschool Grinder

Вопрос о предоставлении бонуса покер-румом наврятли сможет решить аффилейт. поэтому, если срок использования бонуса вышел, лучше обратиться в саппорт покер-рума. удачи в получении бонуса :)

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

dsfs , с каким бонус кодом ты регился, могут ответить тебе только в Пати. Если это было давно, то скорее всего все бонусы от ПС у тебя деактивировались. Ты можешь написать в саппорт Пати, что мол хочу начать играть, не могли бы предоставить бонус какой-либо, иногда дают. :)

Ответить
Цитата

Есть ли возможность заблокировать игру на определенных лимитах на определенное время?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя PokerIsYourSuccess
Есть ли возможность заблокировать игру на определенных лимитах на определенное время?

Не знаю, попробуй написать в суппорт, посмотрим, что они ответят.

Ответить
Цитата
Ar2X5
Oldschool Grinder

дел

Ответить
Цитата

давно не играл на пати около 2ух лет и не заходил туда, создавал аккаунт от пс,
открыл новый аккаунт от пс своей подруге, может ли она играть с моего компа или нет?
если не может как обойти такой запрет?спасибо!

Ответить
Цитата
Поделиться: