Перейти на форум
PatrtyPoker "украл"...

Уведомления
Очистить все

PatrtyPoker "украл" 2000$

70 Сообщения
29 Пользователи
128 Реакции
8,305 Просмотры
foldevich
BlackMember

Был на отдыхе. Месяц не играл. Сегодня попытался зайти в аккаунт. Пишет ваш аккаунт заблокирован. "Account blocked
We have encountered an issue with your account. Please contact us immediately on the details below:"

На мыле никакого письма с объяснением блокировки. Я им понаписывал писем сейчас.
Доки до этого не высылал им. Играл там ток месяца 2.

"Погуглив" проблему заметил что чаще это ничем хорошим не заканчивается. Кто сталкивался с таким?

Ответить
Цитата
69 ответов
NathanExplosion
Oldschool Grinder

Да кто сталкивался,- десяток другой топ регов за последние 3 года как минимум. Пати он такой.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Пообщался с ними в лайв чате. Вообщем сказали что я использовал искусственный интеллект и мои средства конфискованы. Это жесть! Что делать?

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

больше не используй

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Что за проги использовал?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Для начала хорошо бы выяснить, что именно они понимают под искусственным интеллектом в твоём случае - они обвиняют тебя в использовании какого-то запрещённого софта или сделали такой вывод на основании каких-то косвенных данных (количества / стиля игры или что-то типа того)?
Попытайся выяснить это для начала. Или они вообще никак не мотивируют своё решение?

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Да я ничего не использовал! Я написал им что играю в покер больше 6 лет. Также на PokerStars и 888. На вопрос а какие у вас доказательства, каким запрещенным софтом я пользовался, на просьбы выслать официальное письмо на мыло где будут указаны причины они отвечают : ничего мы не скажем это засекречено. На просьбу еще раз все проверить и что я не согласен они отвечаю мы приняли окончательное решение и менять и расследовать мы ничего не будем. Из прог ток Хм использовал и иногда эквилятор. Ща как погуглил про пати так волосы дыбом встают. Они просто бесчинствуют, делают что хотят, конфискуют деньги без объяснений. На мыло вообще ничего не отписали.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Я так понимаю мои шансы на возврат денег ничтожны? Кто-нибудь с чем-то похожим сталкивался? 2к забрали без объяснений((

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Не раз с тобой пересекался, никаких признаков ИИ не заметил :).

Пиши им, чтобы провели дополнительное расследование. А так же напиши в независимую комиссию eCogra.

Ответить
Цитата
sergey2404
BlackMember

Да пересекались и на восьмерках и на пати,вроде стандартный рег,если ничего не использовал закидывай письмами их и в комиссию,были случаи разбана,удачи

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя prikolist88
больше не используй

:coolface: :facepalm: Подбодрил! :coolface: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

мне понравилась формулировка "искусственный интеллект"...
школьники что ли в саппорте работают? не достигли еще в настоящее время проги уровня интеллекта... да и в правилах ихних наверняка нет такого понятия...
жаль только что эта формулировка в лайв-чате проскользнула, а то бы была очень серъезным аргументом в твою пользу в интерпретации как "надуманный предлог" при обращении в контору контролирующую их деятельность... скрин случаем не сделал?

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

а так то хорошо было бы иметь ИИ... запустил его и поехал в отпуск... из которого и не возвращался бы...

Ответить
Цитата

foldevich, получается ты не успел заказать ни единого кешаута? Вроде пати сразу же просят документы на проверку.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Да я не кешаутил. Играл там только 2 месяца.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

На 2+2 несколько дней назад была тема про блокировку. Русскоязычный игрок написал следующее (по-моему, это был его первый пост на 2+2):

Spoiler

Hi!

There was a problem! The account is blocked! I play on Partypoker 9 years!
Account - RIVЕR_IК.
I wait for 7 days!
With what problem you deal?I made a withdrawal from the account - 3007 dollars. Account blocked.
Unclear. What's the matter?
There are no explanations!
Everything stopped! Never such was!
Explain! What is the matter?
Maybe Rhum has no money? - I will never believe in it!
Accounts which I use are checked and were used by me earlier!
At you it is written that you solve all problems in 2-3 days!
And what actually? The whole week passed! Explain! That you should check still!?

Он играет на PartyPoker 9 лет, сделал кэшаут 3007 долларов, в результате аккаунт был заблокирован по неизвестной причине.
Потом он ещё выкладывал свой разговор с саппортом из лайв чата, потом, через некоторое время, написал, что его разблокировали.

Hello everyone! Today, my problem is solved! Account activated! Support asked me questions about the access points. The fact is that I travel a lot. I always take a laptop. In addition, someone tried to hack my account. 11 days had me nervous! Thank you all for your support!

Выяснилось, что кто-то пытался взломать его аккаунт, плюс ещё он много путешествует и играет из разных мест. В результате все вопросы решились и через 11 дней его разблокировали.

Можешь попробовать тоже отписаться в ветке саппорта на 2+2. Можно обратиться к представителю саппорта, который там отвечает на вопросы (её зовут Colette, ник Party_Rep). Попросить ещё раз пересмотреть твоё дело, возможно это поможет.

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

Party_Rep это ж вообще парень с 20затертого года катал. Жесть.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Party_Rep - это общий псевдоним представителей саппорта PartyPoker на 2+2. Колетт в этой роли недавно, меньше года, раньше вместо неё был кто-то мужского рода, уже не помню, как его звали.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Кстати и играл на Пати параллельно с 888-покер. Но что-то 888 никакого искуственного интеллекта не обнаружила и деньги дало кешаутить. Абсурд просто. Мне очень нравится политика всех аффилейтов : все знают что Пати грубо говоря нагло "грабит" людей , а они и дальше привлекают туда людей и описании только какой прекрасны рум....

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Подожду еще немного и тоже на 2+2 отпишу и в независимую комиссию eCogra.

Ответить
Цитата
Поделиться: