Перейти на форум
PatrtyPoker "украл"...

Уведомления
Очистить все

PatrtyPoker "украл" 2000$

70 Сообщения
29 Пользователи
128 Реакции
8,310 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Levkin87, очевидно, что ты действительно грубо нарушил правила рума, так что не вижу никакого смысла возмущаться.

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

foldevich, понимаю :f_cry:
Levkin87 - :facepalm:

Ответить
Цитата

грубо нарушить правила - это играть в сговоре или с нескольких аккаунтов. а в моём случае чего грубого? играл с аккаунта только я, депозит делал со своей карты

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Levkin87
грубо нарушить правила - это играть в сговоре или с нескольких аккаунтов. а в моём случае чего грубого? играл с аккаунта только я, депозит делал со своей карты

По-твоему, это не нарушение?

ввёл от балды вымышленные ФИО

Насколько я могу судить, подобные вещи категорически запрещены во всех румах.

Ответить
Цитата

Надо звонить им в кол-центр и требовать официальных объяснений и конкретных доказательств, в противном случае четко озвучить намерение подать запрос в комиссию по азартным играм.
Они будут дурачка включать конечно же и там, но отвечать нужно той же монетой - не заканчивать разговор до последнего, требуя четко озвучить доказательства и то, каким образом они были получены, требуя назвать конкретных сотрудников службы безопасности и т.п., занимавшихся вопросом и т.д. и т.п., повторять не забывая о том, что если не будут даны тебе эти ответы, то они их будут обязаны дать комиссии.

Мои все проблемы с ними, в частности с блокировкой аккаунта, всегда решались после 1-2 звонков таких -
ПИСАТЬ НА ПОЧТУ ПАТИ БЕСПОЛЕЗНО.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Звонил им пару раз. Кучу писем написал. В eCogra 2 письма отправил ни на одно не ответили. Хз че делать. А тебя за что блочили?

Ответить
Цитата
Anubis47
PokerStrategist

Они не отвечают если письмо не написано на правильном английском языке (то есть через онлайн переводчик например) или содержит недостаточно данных(фио, имя аккаунта,скрины переписки с саппортом,подробное изложение своего видения ситуации ).

Ответить
Цитата

Года 4 назад было - ко мне залетел фиш, отгрузил на 3-6 фиксид лимит 50ББ, поливая с эни ту. Они предъявили, что я отмывал бабки и с того акка специально слил себе их.
Пару недель вел переписку, звонил, потом пригрозил направить жалобы в комиссии соответствующие, так как их действия расцениваются на данном этапе как воровство - ведь доказательств моей вины никаких не предоставлено. Акк разблокировали, вернули только то, что было до сессии, я вывел все нах. Через пару месяцев позвонили сами, извинились и накинули сотку (ни туда ни сюда =D), приглашая вернуться к игре.
Сейчас вот с такой проблемой столкнулся https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13094467#post13094467
Несколько писем получал от "дурачков" сперва с общими формулировками, но бесконечно они не могут отпираться.
Рекомендую не отчаиваться и давить на них дальше, никуда они не денутся. Тебе просто надо заучить несколько фраз и включить дурачка - вообще не слушать их, просто повторять одно и тоже в ответ на их лапшу, так же как они в переписках себя ведут.
Например: "я так и не получил никаких доказательств своей вины", "ваши действия расцениваются как хищение моих средств" , "я вынужден подать заявление через своего адвоката в соответствующие контролирующие органы", "сообщите мне ваш юридический адрес и ФИО ответственного лица, на чье имя будет составлен иск" и т.д.

В очередной раз удивляет "активность" администрации форума - даже блекмембер не может рассчитывать на поддержку со стороны ПокерСтратеджи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
bekstar
Oldschool Grinder

а мне неделю назад дали 10 баксов бесплатно на пати чтобы я вернулся играть, я чутка поиграл, последний раз когда я выходил оставалось 8 долларов, сегодня захожу а в кассе ноль, как бы 10 долларов вроде бы мелочь а как поступает сам рум конечно не красиво, правил я ни каких не нарушал

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя bekstar
а мне неделю назад дали 10 баксов бесплатно на пати чтобы я вернулся играть, я чутка поиграл, последний раз когда я выходил оставалось 8 долларов, сегодня захожу а в кассе ноль, как бы 10 долларов вроде бы мелочь а как поступает сам рум конечно не красиво, правил я ни каких не нарушал

Вероятно это был бонус с ограничением на вывод и он сгорел - ты его не отбил и его срок закончился.
Можешь посмотреть в истории бонусов, он там должен быть.

Ответить
Цитата
Поделиться: