У моего знакомого просто списали 2$ с аккаунта на пати.Заходит говорит популять кеш,а денег нету.И куда делись непонятно.Списали просто
Оригинал пользователя foldevich
На каких форумах ты писал?
Я ж говорю, у меня с другим румом были проблемы. Я вообще не встречал форумов(русскоязычных) с представителями патипокера. В твитере черкани им, там тоже на вопросы отвечают.
Меня забанили на Бвине пару лет назад (на тот момент весь бр был там), бадался 4-6 месяцев, в результате прислали офф письмо что акк закрыт "Без объяснения причин" и что они имеют на это право в одностороннем порядке...
Из любопытства буду следить, а то Мая хочет их выкупать и выходить в США...
Видосик про "Румы" типа Пати)))
У тебя в какую пользу решилась ситуация? напиши свой скайп в личку, у меня похожая проблема, только денег заблокировали больше.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12709635#post12709635 - вот топик я создал.
Да ничем не решилось!
Вот результат 3его расследования:
Dear PAVEL,
Thank you for contacting Customer Service.
We would like to thank you for informing us of your complaint.
Please be informed that the decision to keep your account closed is final due to a violation of our Terms and Conditions, as we do not allow players to use prohibited software on our site.
In case you have further questions, we will be more than happy to assist you. We are available 24/7.
Thank you for choosing us as your online gaming site.
Best regards,
Yarr,
Customer Service
Gamble Responsibly
На все вопросы у них один ответ!
Ребят, на днях друг отписал.
Вобщем захотел играть в покер, но не на пати, другой рум, делал депозит, вроде ничё не получилось. Ок.
Решил поиграть на пати (акк старый, играл давно, но депы были с вебмани), делает депозит с личного скрила 80, потом решает что потянет лимит выше и делает еще 1 депозит 165.
Играет на нл 10.
Заходит через день в свой скрил - нет денег, пишет во все инстанции что украли деньги, ответа нет.
Платить за квартиру нужно, принял решение вывести депозит, но т.к. скрил взломан, вывод просит на вебмани.
Итог - акк заморожен.
Пишет в пати, в чём дело? ответ - депозит со скрила, а вывод (наиграл с денег до 295 и поставил на вывод 100) на вебмани. В ответ говорит что его скрил взломали и боится туда назад выводить, поэтому просит на вебмани. Спросили личную информацию, доки и всё такое.
Итог: счёт в локе, говорят что ждут подтверждение от скрила, прошло больше 10 дней результат нулевой, в ответ получает отписки что ждут ответ от скрила.
Пати покер - отстой а не рум, бабки блочат на раз-два, причём свои деньги, никаких подозрений нет. Написали письмо что он подтверждает что берёт все риски по счетам на себя, он сказал что счета восстановлены и неважно куда отдадут ему деньги, но.. увы, 10 дней прошло - денег нет, ответ всё тот же... Ждём...
Друг с покерстретеджи, привязка к пати от стретеджи, сам как то стесняется всё это выносить на люди. но если нужно отпишется со всеми скринами почты.
Не советую держать деньги в руме пати, это плачевно!
Что-то я последовательность действий не очень чётко представляю.
Ок, акк старый и играл он давно. Если с Вебмани полгода депозит не делать, то вывести туда не дадут. Стало быть, но с Вебмани делал туда депозит недавно, но при этом там не играл?
А потом вдруг решил поиграть и ещё сделал депозит со Скрилла? Так всё было или я чего-то не понял?
был депозит с вебмани не так давно, немного наиграл часть вывел на вебмани, остальное проиграл.
2 недели не играл, через 2 недели сделал депозит со скрила и произошла кража со скрила, хотел сотку вывести на вебмани - получил ответ что мол нельзя вывести, мало вы пати поинтов наиграли, он рассказал всю ситуацию и спросил, сколько нужно набить поинтов что б дали вывести треть банкрола, ответа не получил, поиграл пару дней, наиграл что то типа 30 поинтов - опять поставил сотку на вывод - получил лок.
Ждёт.
Ок, понятно. Просто я подумал, что "играл давно" - это пару лет назад.
В таком случае надеюсь, что всё завершиться благополучно. Могу сказать, что сам я тоже делал депозиты с одной платёжной системы, а выводил на другую. Правда, обычно от депозита до кэшаута не меньше месяца проходило и я за это время довольно много рейка набивал.
Пары суток и 30 очков им действительно может показаться мало. Хотя они не должны быть в претензии - сейчас они берут 3% комиссии на вывод на Вебмани, и это, по идее, должно компенсировать их собственные комиссии платёжным системам.
Так что проблемы у твоего друга должны быть только в том случае, если он что-то от тебя утаил (или ты от нас). Во всех остальных случаях проблема должна разрешиться благополучно в ближайшее время.
да ничё не утаил, по чипдампингу и прочей лабуде у саппорта претензий нет, за это у них лок без возвратов и разговоров.
Они видать ждут пока Скрил подтвердит данные счёта с которого был депозит для сравнения с документами аккаунта.
Но весь сыр-бор получился из-за того что деньги нужно было вывести в срочном порядке, а по итогу более 10 дней ожидания.
Пишет им каждый день, а в ответ: наберитесь терпения всё будет нормально и бла бла бла...
Неужели Скрил им не отвечает так долго?
Ну если "наберитесь терпения" - значит деньги пока не отнимают и всё нормально. Я понимаю, что хочется побыстрее, но раз уж они настолько неторопливы, то делать нечего и придётся подождать.
Воюй до конца. Я тоже выводил месяца 2 2К баксов, поднятых со фриролла и выигранных в кеш https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=152556&goto=firstnew
Кстати,есть один маленький нюанс
Если проблема была вынесена на форумы ДО подачи жалобы в eCOGRA- они имеют право ее отклонить.
Короче,чем больше раздуваешь дело- тем ниже шанс что вам помогут.Это есть в договоре eCOGRA.
Вообщем мое дело ни чем не решилось! Долбил долбил писал писал все как об стену... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ НА ЭТОМ УБОЖЕСКОМ САЙТЕ!!!!
сегодня у меня заблокировали акк на пати со 130баксами. создавал акк давно, не собирался играть на деньги и ввёл от балды вымышленные ФИО. и забыл короче. месяц назад депнул 10б, чуть наиграл и захотел вывести. написал им сначала с другого мыла - ответили типа напишите с мыла с которого регали акк с копией паспорта и мы рассмотрим. повёлся - прислал, через 10 мин блок. пишут что это грубое нарушение. не понимаю я их. на старзах 2 раза кэшаутил - никаких доков, ничего не просили. а эти хитрые уроды рога включили и всё. на пати больше ни ногой.