Перейти на форум
PatrtyPoker "украл"...

Уведомления
Очистить все

PatrtyPoker "украл" 2000$

70 Сообщения
29 Пользователи
128 Реакции
8,314 Просмотры

практически невозможно тебе помочь. По-поводу блоков, про пати легенды ходят. Из моих знакомых знаю одного, кого также блокнули, типа использовал запрещённые проги. Он сам крестился и божился, что кроме хм, тст и капшена ничего не использовал. я его хорошо знаю и верю. Но деньги ушли.........
может майнинг они называют искусственным интеллектом? Но тогда 90% игроков надо забанить, если не больше.........

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

На Бвине есть ветка , чувак 4 мес бодался , но деньги вернули .

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Оригинал пользователя romar870
На Бвине есть ветка , чувак 4 мес бодался , но деньги вернули .

А дай ссылку плз, чет я не нашел. Народ подскажите чем чаще решаются такие дела? И какие меры принять? Думаю написать в сапорт 888 попросить их чтобы со свой стороны ответили что я ничего не нарушал (катал на 2ух румах одновременно). Может кто знает мыло отдела безопасности? Пока отвечают только с этого info@partypoker.com и то медленно и постоянно переадресовывают.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Темы действительно вроде нет, автор был "creepmax"
Вот небольшая , но это не та тема.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=940376

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

обращаться в саппорт других румов за "рекомендательными письмами" бессмысленно чуть менее, чем полностью...
а может оказаться даже и вредно, кассава тоже лояльностью и адекватностью не отличается, если говорить о 888.
пиши в комиссию.
зы: пати в черном списке на многих ресурсах, стратеджи если что на данный момент не аффилейт уже(да если бы и был - позиция как правило одна, мы не вмешиваемся, угу, деньги то не пахнут...)

Ответить
Цитата
AstroMaestro
Legacy Member

эквилятор нельзя запускать одновременно с пати покером(как и со старзами кстате), может кто не в курсе...

"Существуют инструменты и службы, которые разрешается использовать для анализа завершившейся игры, а пользоваться ими во время игры - запрещено. Так программы ICM (Independent Chip Model, независимая чиповая модель) и Nash Equilibrium можно использовать для проведения анализа после игры"

Ответить
Цитата
sorka
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
стратеджи если что на данный момент не аффилейт уже

Я бы на твоём месте перепроверил:coolface:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя AstroMaestro
эквилятор нельзя запускать одновременно с пати покером(как и со старзами кстате), может кто не в курсе...

По поводу разрешённости использования простейших покерных калькуляторов во время игры на PartyPoker ещё можно подискутировать, но по поводу PokerStars это известно достоверно - их там использовать можно.
PokerStrategy Equilab и PokerStove присутствуют в списке разрешённых программ.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Хорошие новости! "сотрудники отдела безопасности проводят новое расследование по поводу Вашего счета" Фух...шансы есть)))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Удачи тебе, foldevich!

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя foldevich
Хорошие новости! "сотрудники отдела безопасности проводят новое расследование по поводу Вашего счета" Фух...шансы есть)))

Я уверен, что с вероятностью 90% все будет нормально :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Вообщем то что они называют "повторное расследование" ничего не дало.

Dear Pavel,

I am contacting you on behalf of partypoker Customer Service team.

In regard to your not having your account suspended on another gaming website, please be kindly informed that we cannot comment on other sites' security setups, security measures and/our terms and conditions.

We consider our own terms and conditions violated and that is the reason why your account is to remain closed.

Apologies for any inconvenience you might be experiencing.

Your patience is greatly appreciated.

Thank you.

Никаких доказательств и объяснений что я нарушил они не предъявляют.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Да что-то тут не чисто, тоже играл постоянно на 888 и PP одновременно, никаких блокировок не получал.

Остается только надеяться на eCORGA.

Ответить
Цитата
suputnik18
Oldschool Grinder

Привет) ну что так с ПАти одали деньги?

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Нет. Написал письмо в екогра. Но там уже почти недели 2 не отвечают.

Ответить
Цитата
motsert
PokerStrategist

у меня 1 копейка лежала , забрали , якобы за обслуживание счёта

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, если не играть, то со временем всё заберут, и деньги, и очки. Если сделаешь депозит и начнёшь играть, деньги вернут.

Ответить
Цитата
posadkinet
PokerStrategist

Оригинал пользователя foldevich
Кстати и играл на Пати параллельно с 888-покер. Но что-то 888 никакого искуственного интеллекта не обнаружила и деньги дало кешаутить. Абсурд просто. Мне очень нравится политика всех аффилейтов : все знают что Пати грубо говоря нагло "грабит" людей , а они и дальше привлекают туда людей и описании только какой прекрасны рум....

На Пати лет 6 уже играю. Насчет привлекают людей конечно спорный вопрос, людей там стало очень мало. Насчет грабят тоже сложно комментировать, видимо тебе просто не повезло=) У меня был такой же случай в другом руме, после недельной переписки и общения на разнообразных форумах, меня разблокировали. Та что удачи и не теряй надежду.

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

На каких форумах ты писал?

Ответить
Цитата
foldevich Автор темы
foldevich
BlackMember

Кста общался по телефону с пати покером сказали что мдет еще одно расследование. eCogra до сих пор ничего не ответила...

Ответить
Цитата
Поделиться: